FOrex me kamyabi kese hasil ke jae

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: FOrex me kamyabi kese hasil ke jae

Dear members forex trading Esa behtreen business hay jiss may haumsy bohat ziada opportunities milti hay apni abilities aur skills kay mutabiq kaam kernay ki Forex trading may kaamyabi haumay apni learning skills aur experience ko improve kartay Hoya hasal hoti hai jab haum Forex trading may learning aur knowledge kay saath kam kartay hay tou haumay ziada kaamyabi haasil hoti hai Forex trading may haumsy kamyab business kearney kay liye hamesha market ki movement ko aur trends ko analysis karna hota hai aur uss kay mutabiq apni trading strategy tarteeb daytay hoye trading karni hoti hai tou kaamyabi hasal hoti hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

aap demo account par apnay liay ek ya dho pears pick out karay our sirf ose par buying and selling training karay our oske moves ko learn about karay tho aap buhut jaldh ek kamyaab dealer ban sakhthi hay. hum bohat asaani se apni buying and selling ko kamyab bna sakty hain aur foreign exchange guys agony incomes ko hasil kr sakty hain hmari kamyabi hmari mehnat par rely krti Hai. krna hai tou es key lye ap ko market mai getting to know aur emotion ko manage krna zaroori hai. Es key terrible ap market mai incomes hasil kr sakty hai.
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum bhaijaan Forex mein kamyabi ke liye hamare pass mind Hona chahie Forex ke hawale se a hamare pass Na lage Hona chahie Forex ke rules ka hamen pata hun for app ki marketing ko analyse karna ham jante ho tab jakar ham Forex mein kamyabi hasil karenge Forex ki kuchh basic techniques hoti hai usko hamen samajhna chahie agar vah hamen samajh a gai To ham kamyabi ki taraf nikal parengy
        • #19 Collapse

Forex business mien agar kamybai hasil kerne hy to humy is mien chahiya ka hum forex business mien ziyada sy ziyada mehnat ka sath work kera aur is business mien kamyabi hasil kera hum is business mien jitne ziyada mehnat ka sath work kera gy humy is business mien utna ziyada experience hasil hoga hum achi earning kera gy.
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum friend forex business main main kamyabi Hasil karne ke liye mehnat bahut jaruri hai jo log mehnat Nahin Karte vah kabhi bhi Kamyab Nahin Hote aur jo log mehnat Karte Hain Jo log is business Mein mehnat karte hain vah Hamesha Kaliyan rahte hain Hamen chahie ki Ham bhi mehnat Karen is business mein aur acche kamyabi Hasil Karen main tum sankay Jindagi Mein Hamesha Rang lati Hai mehnat Karenge Tu Hi is business Mein Achcha bola aur Achcha profit Hassan kar sakte hain
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum dear friends forex mein hamen kamyabi tabhi mil sakti hai jab ham apna Kam mehnat se Karen agar Ham apna Kam mehnat se aur Dil se karenge to Ham kamyab bhi honga agar AP Kam tab hona chahte Hein to apko mehnat se Kam karna hoga apko chahie ke is kam per ziada se ziada time den aur Apna Kam acha tarike se Karen apko chahie ke daily ki limit ko complete Karen tabhi AP is mein kamyab honga aur acha bonus hasil Kar sakenge.Salam to all friends...........
              • #22 Collapse

you are right dear agar trade me experience na ho to trade nahi karni chchye warna ye loss he de gi experience hasil karne k liye demo account pe zayada se zayada practice ki je or experience gain karne k baad live trading start karni chahye beneficial rahe gi
                • #23 Collapse

AOA umeed hay ap sab thk hongy pakistan forex aik bht axha platform hy hamin is forum py aik axha kam krna chahey hm is forum py daily ki 50 posts kr skty hain aur hamain is mein din raat mehnat say kam krna chahy aur axha kam krna chahey aur hamain chahey k hm aik axhy member ki trhan is par axha kam krein aur market ko analyse krky he trade krien aur hamain market ki movement ko analyse krty rehna cahhey aur hmri posts ki quality aur quantity dono axha rkhna cahhey aur isky ilawa hamain cahhey k hm apna kam axhy tareky say krein aur aik achy trader ban jain
                  • #24 Collapse

Assalam o alaikum dear forex member !! umeed krta hoon sab forex member khariyat se hoon ga ....
                    forex m kamyabi kesa hasil ki jay hum koi bhi kam kran jab tak hum mehnat ni kran ga humen us waqt tak kamyabi hasil ni ho gi.humen mehnat krni para gi kamyabi ke liye .
                    humen forex pe kamyabi ke liye basics ko achi tarah learm krna ho ga or un ko follow krta hua humen demo account pe practice krni ho gi. takeh humen is se experience hasil ho or hum apna bonus ko achi ja ga trad kr ke acha profit kama saken or apni needs fulfil kr saken.
                    • #25 Collapse

Compare dosto ke sath dost theek hai na ummid karta hun Kaisa Dost Hai vah bhi aur karenge pyar doston aap sabke liye bahut information Al sawal Kiya gaya hai kya sex Mein kam jyada kaise kiya jaaye to hamen chahie keh ham dimag Mera tere Hath work Karen uske bad jarur kamyabi milegi pyara dost per mehnat ke kabhi bhi kamyabi nahin milati aur kabhi bhi kam ja success Nahin milati aur mein kabhi achievement milati Hai Mera Dost Ko kam jab hona hai to raat mein hand Karon hard work Karen Apne experience and knowledge to increase Karen uske hi TubeMate Jaise ho jaega
                      • #26 Collapse

Yass dear bhot Hi achaa sawal kia hai apnee forex me kamyabi kese hasil ki jae jee bulkul apna thek kha hai Pakistan forex form per kam kam karke kamyabi hasil ki Jay Pakistan forex forum per jab Ham kam Karen to Ham kam karke hi kamyabi hasil karenge aise to Pakistan forex form per kabhi bhi kam yaha bhi nahin Mil sakte hamen chahie Pakistan forest farm per acche se achcha kam karke kamyabi hasil Karen jab Ham Pakistan foxfarm parikshit se achcha kam karke kamyabi hasil karenge to hamare liye bahut accha sabit hoga Pakistan forex form ek bahut achcha online business is per kam Karen aur acchi kamyabi hasil Karen Pakistan forex forum per hamen chahie Ham acche se achcha work Karen acchi se acchi traders Karen acche se achcha aankhen building Karen acche se achcha experience Kare jab Ham aisa karenge to hamare liye bahut accha sabit hoga Pakistan forex format bahut achcha online pisne se is per kam Karen aur acchi kamyabi hasil Karen thank you Allah Hafiz
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum my dearest friends Agar Ham Chand step score follow Karte Hain To Ham Suresh main Jarur Kamyab ho sakte hain

Mehnat

Mehnat karne wala Insan Kahin Bhi kam kar raha hun Kisi bhi field Mein kam kar raha hun vah Kamyab ho jata hai mehnat Karne Ka Phal Meetha hota hai Sabar se kam karta hai jo Jyada mehnat karta hai aur Jyada time spend Karta Hai forest Mein vah Kamyab jyada ho jata hai agar entries on ko follow nahin karta manager nahin karta Hua Kavya aap kabhi bhi nahin ho sakta

Sabar

Forex mein hua Insaan sabse Jyada Kamyab ho gaye hain aur sabse Jyada Bulandi per Gaye Hain Jo ke Sabar Karte Hain ismein Jo Insan Sabra Karta Hai vah Insan pose Yadav Kamyab ho jata hai karne wala Insan main Jyada Kamyab ho jata hai Sabar Ka Phal Meetha hota hai subah karne wala pakka dost Hota Hai

Increase your knowledge..

Knowledgeable Insan jota's aur knowledge Yadav Yadav connect Karta Hai pass form per kam karte hue Jyada Se Jyada knowledge Johnson ko light Karta Hai Aur Ho Jyada mehnat karta hai aur Jyada apne aap ko majboot banata hai to vah Insan thoda Samay Se Jyada Se Jyada Kamyab ho jata hai

Experience..

Experience hamare pass Hathiyar Hai Jisko Ham use Karke Kabhi Bhi Na Kam Nahin ho sakte aur ham Akshar trading perfectly kar sakte hain experience Apna Garv karna bahut hi important chij hai pareshani agar Kamyab hona hai to experience Hona bahut lazmi hai
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum dear froex members forex se kesy kamyabi Hasil ki ja sakti hy forex Mein agar hum Kamyab Hona chahie Chahte Hain To Hamen chahie kya zyada Se zyada mehnat Karen Ham Hamen Hamesha se kam Shuru karne se pahle iski information Hasil kar leni chahie Taki Hamari Galtiyan kam hon aur is main is Mein Hamen fayda Ho Agar Ham froex mein zy ada Se zyada kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen chahie ki Ham bahut zyada mehnat Lagan aur imandari se kam Karen
                            • #29 Collapse

Forex mein kamyabi Hasil karne ke liye aapko mehnat aur experience ki zarurat hoti hai agar aapke pass achcha experience hai to aapki earning acchi hogi experience is waqt Hasil hota hai Jis waqt aapka forex pe time invest Karte Hain Jo Banda time invest karke achcha experience Hasil Karta hai vah kamyabi Hasil karta hai aur earning hustle karta hai agar earning hogi to aapke liye kam karna bhi aasan hoga aur aapki life bhi change hogi aap apni jarur yad Puri kar sakte hain aur mehnat karke aap apne kam ko behtar bana sakte hain isiliye agar kamyabi Hasil karni hai to Forex form per time invest Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ghan friends tradin main hamare andar kamyabi ka jazba hoga tab he kuch ho payga hamain tradin main kamyabi ke liye bohat ziada mahnat ke zarorat hay jitna hum mahnat ke sath aapna kam karainge utna he hum jald trading main kamyab ho jainge agar aap forex main kamyab hone ke gharz se sangeda hain to aap aik na aik din zarore kamyab hon gay bas aap ko karna yah hay ke aap ne aapna kam countneu rakhna hay
                                Thank you for your attention

اب آن لائن

Working...
                                X