Suggesion for $120 deposit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1096 Collapse

Re: Suggesion for $120 deposit

bro agr to ap four digit account use karain gay to phr to apka lot size .05 thek ha lkn in case agr ap ka account five digit ha to phr apka lot size .05 account k mutabik zayada ha apko account management k sath chalna ho ga taky agr loss b ho to account wash na ho jay apky pass backup equity honi chahiy jo apky account ko secure kary.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1097 Collapse

jab bi market main trade karni hoti hai is k bary main planing karni ho gi aur deposite kam rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon sakty hain aur hamain market main kam karny say pahly is k bary main planing karni ho gi tab aur market main profit hasil ho saky ga
      • #1098 Collapse

forex mai agar hamara kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hamy 120$ invest karny chahey pher he hum profit be acha hasial kar saky gy forex aik online business hain is mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain yai pakistan mai legal business ban cuka hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
        • #1099 Collapse

ji mere khial se $120 deposit karna thek nahi hoga pehle ap forex businece mukamal malomat hasil kar lo phir ap is mein kuch deposit karne ke bare mein sochna jaab ap forex markite ke bare mein mukamal malomat hasil hogaeye to pher ap is mein thore peson se deposit karna shuro kar dena ok
          • #1100 Collapse

Ap Ke deposit ache buy thora treding style,, Ke tip chya ap ko,, ap leverage b sahe ,,agr apna treding order un ko over trade mat Kro only 3 order lo at time or 0.01 Ke lot size use gpb jitny pair un Pa treding thora soch krni hi ge volilated pair hain ya,, or stop loss Ka use b kro
            • #1101 Collapse

hamain kam deposite rakh k hi trade karni ho gi ta k achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur market main knowldge jitna best ho ga is main achy say trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur is say earn karien gay
              • #1102 Collapse

120$ ki investment aik average investment hai forex trading account kay liye. Trading kertay huay itni investment sey lot size 0.01 rakh kay trades open karey or try karey kay aik waqt mai maximum 3 trades he open karey. Ziada trades open nahi karey or khaas tor per koshish karey kay gold per trading ka risk matt ley. Baaki aap ka knowledge or training achi hogi issi liye aap itni investment ka soch bhi rahey hai
                • #1103 Collapse

deposite km rakh k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho sakty hain aur market main knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho sakty hain aur mind ko fresh kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi asani ho gi
                  • #1104 Collapse

is forex main km deposite km rakh k hi trade karni ho gi ta k loss km ho ga tab hi hum real main achi trade karein gay aur real main perform karny k kabil ho sakty hain aur knowldge jitna acha ho ga tab hi hum sucess ho sakty hain
                    • #1105 Collapse

hamain km deposite rakh k hi trade karni ho gi aur market main kam kar k apni har zarorat k opora karny k kabil ho sakty hain aur si forx main leverage ko km rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain
                      • #1106 Collapse

is forex main guide lay k hi trade karni ho gi ta k achy say trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur is k bary main expeirence hasil kar k hi trade karni ho gi aur market main emotion ko kabo main rakhna ho ga ta k loss km ho
                        • #1107 Collapse

bhai jaan mere kheal se aghar apko forex tradinge ke bare mein mukamal knowlage hai to ap apni forex mein tradinge start kar sakte ho or aghar apko iska experince or knowlage nehoi hai to pehley apko iske bare mein sekhna chahey
                          • #1108 Collapse

Account main 120 dollar koe bari amount nahi hoti. is liye is ko koe bari amount kay lehaz say manage kerna boht mushkil hota hay. is liye trader ko 120 dollar say trading kerni chahye aur is per full risk lena chahye. que kay ager is per risk kam lia jaye to is say jo lot size banay gi us say trader trade kernay kay kabil nahi hoga. is liye itni amount per full risk lay ker trading kerni chahye.
                            • #1109 Collapse

deposite ko km rakh k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur market main expeirence hasil kar k hi hum real main sucess ho sakty hain aur market main experiecne jitna best ho ga tab hi hum real main trade lga sakty hain ta k loss km ho aur market main sucess hon gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1110 Collapse

Yes, 120$ is a sufficient for trading for anyone if he will stick and work wisly, he will successful.

اب آن لائن

Working...
                                X