Suggesion for $120 deposit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #721 Collapse

meraa suggestion yee heey forex work keey liyee aap jitnaa iss ko time deey geey aur iss meey invest kareey geey uss kaa aap ko untnaa hi ziadaa benefit hotaa heey jo keey speed keey saaath chalti heey weseey to aap day timing meey bi market ko teez daikh kerr trading kaa work kerr sakteey heey aur deposit keey hisaab seey output eey payee gey
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #722 Collapse

Dekhain aap chahain jitna bhi amount invest karain lekan aap pehlay forex ko learn kar lain aur demo account main practice bhi kar lain. Jab aap ki education ho gi to aap ko kisi sey advice lenay ki zaroorat nahi ho gi aur aap khud hi invest kar lain gey aur is sey kaisay profit lena hy yeh bhi jan jayen gey. Waisay meray khayal main aap ko long term trading use karna chaheye aur small volum of lots jaisey 0.2 is enough for this amount.

• #723 Collapse

agar aap kay pass 120$ ka trading account hai to phir aap achi khaasi trading kar sakty hain.itni investment say trading kar kay aap kaafi earning lay sakty hain lekin iss kay liey aap ko money management ka khyal zaror rakhna ho ga.
        • #724 Collapse

forex trading main humain kamm kary kay liye investment jki zrort hoti hay hum is main kun kay hum is ki maa sy trading karty hain or phr is trading say huamin proofit hota hay, agr humain rading main experience hay to um kamm dollrs main bee traing kar sakty hain or $120 kay 7 b
          • #725 Collapse

Agar aap ka account ballance kam ha asp ke information or knowledge Acha ha to kam ballance se Aap achy earning kar sakty hain leken lot size apny account ke hisaab se small he open kareen
            • #726 Collapse

forex trading main humain kam karny kay liye experience ke zrort hoti hay or hum jitna kam hard work kay sath karin gain or exprience kay sath karin gain to humain is main losskamm ho ga chaye 120$ hon ye kmm hum experience ki bina par hum is depost say kam kar sakty hain
              • #727 Collapse

Jee 120$ se opening hay tu kafi lakin ise se phelay ap ko forex trading ko learn karna ho ga, ise ki techniques ko learn kar nah hoga phir ap in techniques to demo account par apply karain jab thora confidence ho jai tu phir real account se trading start karain.
                • #728 Collapse

G han ap 120 suggesion for new deposit ko karo ku ky is my bhi ap ka profit hota hy agar ap zada suggesion kar
                  • #729 Collapse

humain agr trading main acha experience ho to hum kamm money main hi trading kar sakty hain or hum trading say profir hasil akr sakty hain or humain trading main 120$ say is tar trading karni chahiye kay humain is main leverage size ko kam rakh kar EURO/USD crunccy ko use karna
                    • #730 Collapse

120 dollars agar ap 4 digits waly broker me use karo to sahi hy lekin 120 dollars 5 digits waly broker me bht mushkil hain ic liay insta me agar 120 dollars hain to ap 2 ya 3 currency pairs par trading kar lo or lot size .01 use karo
                      • #731 Collapse

agar apkay account oe 120 dollar hai tu apko is lkay liay chaiy kay ap apnay acvcount pe euro/usd pe hi trade ko karay is say apko boaht hi fadi ho ga aur ap 20 cent ki lot ko rakh kay tarde karay
                        • #732 Collapse

dear Forex 1 dollars se b start ker sakty hane leken dear Forex me jetna ap k pass invest zayada ho ga or knowledge or experince acha ho ga ap utna acha Forex me kam ker sakty hane dear abi to ap ko trading start kerne me 6 month baqi hane is leyia mera ap ko mashwara hy k ap 6 month me Forexc posting ker k zayada bonus hasal kery or demo account pe Forex ki zayada practice ker ta k ap acha knowledge or experince hasal ker k Forex me acha trading ker saky or money hasal ker saky
                          • #733 Collapse

Ye ap ka system kafi acha hai ap ney leverage bhi kafi acha rakha hai agar ap yeh he lot size rakhtey hain mean key 0.05 to ap bhot safe hain ap ko is mien koi masla nahi hoga ap ko losses agar houn bhi to ap key pas kafi ziada margin hoga kafi ziada pips hongi ap key pas.
                            • #734 Collapse

Ap 120$ doller se forex trading kar sakte ho kafi raqam hai forex trading kar ne k liy or khosish karo kam lote lagao
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #735 Collapse

grams bahi kafi hain 120 us dollars primary ne 3o us dollars se b dealing ki hain bas ap primary abilities honi chahyeh dealing ki aur himmat honi chahyeh baki ap easily money kama sakty hoo day-to-day 10 for you to 15 us dollars easily aur laalchi banny se gurez karna chahye my own pricey.

اب آن لائن

Working...
                                X