Positive bolo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Positive bolo
    Assalamu Alaikum dear members main aap sab logo ko advice Karunga ki aap new joiners ko positive points bataen aur negativity batane se avoid Karen aur Agar Kisi Ko motivate karna chahte hain to aapko chahi aap Forex trading related positive things useee Bataye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Positive bolo

Je haan humay chahiye hum juniors ki help karain wo chezen jo negative hain loss ka sabab hain wo mana karain hum juniors ko jo bhi asya factors hain jo loss ka sabab bantay hain sab traders kay liye advice karna chahiye kay ussko avoid keya jay aur jo bhi positive points hain unkay saath kaam keya jay.
    • #3 Collapse

G han dear asa he ha humain ana wala har new member ko positive guid karna chaiye jab hum us ko positive guid karta hain toh woh trade k liya positive thinks rakta ha jis sy woh mehnaat kar k acha trader ban sagta ha humain chaiye k ana waliye har new trader ko iss k positive thinking k bariye main zada sy zada guid kariye jis sy woh impress ho kar mehnaat sy kam kar sakiyee or humain chaiye k har new member ko kabi be galat guid na kariye jis sy woh forex ko chor daa
      • #4 Collapse

Bilkul kesi chize ko behtar tarike se mutraif krwany k liye uski positive qualities. Btai jati hn esi trhan ager seniors members positive way m btaengy to new members zayda behtar kam krengy ur acha interest show krengy
        • #5 Collapse

g han bhai apki bt blkl thk ha hmesah positive thinking rkh kr trade krni cheyae or hmesha positive bolna cheyae q kae agr hm positive bol;on gae tu hmara mind b posititve sochae ga or gm axe trah forex pr trade krnae m akmyb ho ksty han or prodfit ban skty han or axe trah kam kr skty han hme cheyae kae hm forex pr mhnt sae akm krn
          • #6 Collapse

Humay chahiye hum hmesha khyl rkhen aor juniors ki help karen jo negative points hain unsay juniors ko safe rehny k mshwra den aor unko kahaen wo mistke sey bchen jo onko trading sey mana kea jaey so hmesha ap ko chaye ap achi chezen he tmam sey juniors ky sath share karen.
            • #7 Collapse

hamy positive rah ky kam karna chahey pher he hum kamya be hasial kar saky gy forex mai hum live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain forex aik real business hain
              • #8 Collapse

positive hona bohat he faiday mand hota hai dosto,experience aik key ki tarha hai forex trading mien jis k bina trading mien kamyaab nahi hua ja sakta is miey zayada se zayada demo account pe trade kerni chahye .es liye har waqt achisoch palein and kabhe bhe negative nahe hon es field main
                • #9 Collapse

Chahy Hum Kuch Bhi Kar Rahy hoon Humain Positive Bolna chahiye taky hum Kisi Galt fehmi ka Shikar na hoon is liye Humain Positive Bolna chahiye
                  • #10 Collapse

dear learning hi hmen forex business ko handle krna sikhata ha or hm apne profits ko barhany or loss ko limits me rakhne me successful ho sakty hain. Otherwise, dear agr hmary pass experience hi nai hai to hm market ko smjh nai paen gy or asani se loss me apne money b lost kr dain gy. Is ley experience ki boht ziada value hoti hai jo k hme zror gain krna caheye successful hony k lye.
                    https://t.me/pump_upp
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex aik real business hain hamy postive mind ho ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain forex aik real business hain is mai usa or china or ne yok jasy bary bary mumalik shamil hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                      X