forex trading join krnay k liay koe age ki limit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading join krnay k liay koe age ki limit
    dear friends mn tmam forex membran sa pochhna chahta hon k kis age tk forex trading ko join kia ja skta ha meray khial mn to forex ki yeh khoobi ha k is ko join krnay k liay age ki koe limit naen ha is mn hr age k log join kr sktay hn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trading join krnay k liay koe age ki limit

Dear friends app bilkal theak kha raha hain lakin forex main ya nai ha kohi age ki lemit nai ha forex main hr who bnda kam.kr saktha ha jis na study ki ho ya zaheen ho orr oss ko forex main kam krna ka shock ho tb who bnda kamyab ha
    • #3 Collapse

bhai mery khayal me forex trading k leay koi age limit nahi hoti ye apki mind py depend karta hy agar koi aap sy bh izaada efficiently mind use kar skta hy chahy wo aap sy chota hi kyun na ho wo trading kar skta hy is leay mery khayal me age limit ka koi concet nahi hy trading me ye just mind game hy jo jintn adimag istimaal krta hy wo utna hi profit kamaa sakta hy chahy wo kisi bhi age ka kyun na
      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
      • #4 Collapse

Jee Nahin Sakta Aisa kuch bhi nahi hai agar Hum Pakistan Forex Mein Kaam Karte Hain Tu Hamari age Ko Kuch Bhi Nahin jaata Chahe hum bahut chote Ho Fir Bhi Hum Pakistan Forex main kaam kar sakte hain Agar Hamare Paas bahut accha knowledge or experience ho to aur Agar hum bahut hi jyada old Hain To Hamein Pakistan Forex mein bhi kaam kar sakte hain thanks
        • #5 Collapse

Dear friend forex treading ka business main apko kise qisam ki koe pabandi nahi hai aur na he koe age ki limet hai forex ko join karny k ly apky pas sirf education honi chaiy taky ap forex ko achi tarah sy samjh sakhy aur forex sy acha faida utah sakhty hain
          • #6 Collapse

Trading karne ke liye koi age limit nahi hai Jo bhi mature hai aur kuch Janta hai computer basic knowledge hai to market join Kar sakta hai par ye nahi kaha ja sakta ke wo earn bhi Kare ga kyin ke is mein earn wohi Kare ga Jo mehant Kare ga aur experience gain Kare ga is liye practice pe focus karain aur learn karain then real trading karain emotions ko control karna bhi seekhain
            • #7 Collapse

Dear brother forex trading dunia men woh wahid business hey jiss men age ki koi limit nhi iss men her age k log kam kar rahey hen lekin jahan tak mera khayal hey forex trading men kam se kam 15 years age honi chahiay kiun k iss age men banda machour ho jata hey aur achi trading kar sakta hey
              • #8 Collapse

g nahi sir asa bilkul nahi ha iss main koi age k limit nahi hoti iss main har k bndaa work kar sagtaha bus iss main tori se mehnaat or lagaan k zaroorat hoti ha hum iss main jitni mehnaat karta hain humain us tera he earning hoti ha iss main jitni mehnaat karye gaiye utna he mila ga humain yeh ak business ha or business main 2 rules hota ha profit and loss in dono main sy humain kisy ak kah samna karna parta ha
                • #9 Collapse

G forex trading business is traha ka business hy is mein koi limit nhi hy is mein age ki koi limit nhi hy aur is mein jagha ki koi limit nhi hy education ki koi limit nhi hy aur is business ko har wo aadmi kar sakta hy jo is ko samjh sakta hy
                  • #10 Collapse

Ji haan sir aapne bilkul right Kaha Garam Pakistan Forex ko join Karte Hain To isme koi bhi age limit nahi hai yahan par koi bhi join ho sakta hai aur kisi bhi country ya Kisi bhi mobile se isko join kar sakta hai lekin iske sath Asai knowledge or experience Ka Hona Jaroori hai isliye Hua Pakistan Forex form ko Jyada Se Jyada time data keva Pakistan Forex Mein accha trader Ban sake
                    • #11 Collapse

Nahi dear aisa nahi hai trading join krny k liye koi age limit nahi hai Forex men humen yehe faida Hai k is men kisi qisam ki koi limit nahi hai yahan Har age k log kaam kr k khud ko kamyab bnane k sath sath ache earning ko hasil kr sakty hain aur kamyab trader bn sakty hain is men wo log bi joining dy sakty hain Jin k pas education to mojodd Hai magar Un k pas koi job nahi hai.
                      • #12 Collapse

bhai forex trading ko join krne k liye koi age limet zahrori nai ha is main har banda kam kr sakta ha bas hamre pass dori se education hone chaiye hum asani se forex main kam kr sakey baki forex hum se kuch be nai pangta ha
                        • #13 Collapse

G ap nay bilkul teak kaha hy forex trading business main humain is cheez ki azadi hasial hy Kay hum is main kisi bhi main join kar sakty hyn is main age ki koi pabandi nahi hy bus ap Kay pass forex trading Kay baray main knowledge ka hona zaroori hy
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

forex aik bohat hi wasee business hain is main kam karny ky liye age ki koi be limited nahi hain hamy is main experience or best knowledge hasil kar kay is main kam karna chahey pher hi ham is main acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham gar beth kar be is main kam kar sakty hain is main hamara koi be boss yai teacher nahi hota

اب آن لائن

Working...
                            X