Bonus Kam aanay ke ek aham waja.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Bonus Kam aanay ke ek aham waja.

Dear forex mn bnus kam aney ke waja hamare mehnat kam ho lakin ager hum mehnat kartey hen to hum ko acha bonus hota he lakin ager hum mehnat nae kartey to hum ko bonus be kam he milta he ye he sub se bonus kam aney ke aik aham waja he lakin is mn likes be zaroore he
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex mai hum live posting karty hain or hum is mai live trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain forex aik bohat bara business hain or hum isy apna life time career be bana sakty hain
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Haiderafzal پيغام ديکھيے
        Dear fellow's forex forum par hum kaam karthay hay tho kise ka bonus ziada aatha hay our kise ka uthnay he posts par buhut ka aatha hay oske aham waja ye hay ke Jin members nay groups banaye hay our sirf ek dhosray k threads par reply karthay hay our sirf ek dhosray ke he thanks karthay hay oska bonus Kam aatha hay is liay bila imtiaz sab ko thanks karnay chaheay our har thread par reply karne chaheiay.
        Members of Bonus isliye Thoda Hai Mujhe Ek kahan se posting Nahin Karte Lekin unke Hote Hain safe sex ki wajah se logo ke bonus bahut shubhkamnayein Kis Liye fake thanks na lgaiana
        FRD 07 TRADING JOURNAL
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

Neha bhaijaan aap ka Sawal bahut hi accha hai aur mujhe bhi bahut pasand Aaya Jab Hum kam se kam mehnat karte hain tabhi Hum Nara balance kam se kam aata hai isliye Mai chahiye kya Jyada Se Jyada mehnat Karke aur Jyada Se Jyada bonus Kamal Hai Jab Koi comment Karta Hai To usko kam Milta Hai Jo Jyada Mohabbat Karega usse Jyada bonus milega

اب آن لائن

Working...
          X