Leverage aur Margin Call Ka Taluq

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Leverage aur Margin Call Ka Taluq
    leverage aur margin call ka apas main gehra taluk hay aur humay chahiye keh eskay relation ko bhi samjhain agar humaray trading account ki leverage ziada ho gi to humay margin call bhi late ati hay aur es say humay ziada sahulat hoti hay trades ziada lgany ki aur eskay elawa agar humari leverage kam ho gi to humay margin call bhi jaldi aa jati hay
    "The mind is everything, What you think you become"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Leverage aur Margin Call Ka Taluq

bhai in dono cheezo ka tauq hamre bonas hota ha jab hamra bonas account zada lose main chal rha hota ha tu hume margin call ati ha ur leverage hamri phaly se hi set hoti ha jab hum account open krte hein leverage har trader ko 1.50 ki leni chaiye ise zada nuqsan ha
    • #3 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy leverage ko apny experience ky mutabik rahkna chahey jab hum kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy margin call ate hain jo hamy loss ky bary mai aga karte hain
      • #4 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain hum isy apne zarorto ko pura kar sakty hain forex aik asa busienss hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: fxgrl پيغام ديکھيے
          leverage aur margin call ka apas main gehra taluk hay aur humay chahiye keh eskay relation ko bhi samjhain agar humaray trading account ki leverage ziada ho gi to humay margin call bhi late ati hay aur es say humay ziada sahulat hoti hay trades ziada lgany ki aur eskay elawa agar humari leverage kam ho gi to humay margin call bhi jaldi aa jati hay
          Jab aap apna trading ka account Banaye to uske liye Bridge ka Sahi Samay Shah small Rakhe Kyunki Jab aap big leverage ka account Banakar trading karte hain tu usse profit and loss loss fast Hota Hai
          FRD 07 TRADING JOURNAL
          • #6 Collapse

forex aik online business hain hum is mai leverage laga kar acha bonus earn kar sakty hamy leverge ko apny capital ky mutbik rahkna ho ga pher he hum kamyabe hasial kar saky gy forex aik aam business ke nisbat acha busienss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik real busienss hain
            • #7 Collapse

everage aur margin call ka apas main gehra taluk hay aur humay chahiye keh eskay relation ko bhi samjhain agar humaray trading account ki leverage ziada ho gi to humay margin call bhi late ati hay aur es say humay ziada sahulat hoti hay trades ziada lgany ki aur eskay elawa agar humari leverage kam ho gi to humay margin call bhi jaldi aa jati hai
              • #8 Collapse

jab hum leverage galt lagaty hain to hamy aik call ate hain jo ky hamy aga karte hain ky hamy loss hony wala hain hamara account banned hony wala hain is call ko margin call kahty hain forex aik world wide business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex pakistan mai legal busines ban cuka hain
                • #9 Collapse

margin call any ky bad hamara account banned ho jata hain forex aik real busienss hain hum is mai mahnet kary gy to he hum paisa kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai agar mahnet nahi kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex aik bohat bara busienss hain hum isy apna professional career be bana sakty hain forex mai leverage ke bohat value hain
                  • #10 Collapse

hamy experience ko best karna ho ga or hamy leverage laga kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to ahmy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                    • #11 Collapse

yah Jo leverage hota hai yah hamen broker provide karta hai ki humne apna kaun se live chat karna hota hai jitna jyada hamara leverage hoga Ham itni badi friend Le sakte hain lekin usmein khatra yah bhi hota hai ki agar hamara kaun hoga to bura hi hoga lekin agar hamara leverage kam hoga to hamara account pura varsh nahin hoga
                      • #12 Collapse

Bro yah Jo likha hota hai yah asal mein broker hamen barbad karta hai ki humne kitna leave rakhna hai jitna hamara leverage hoga usi hisab se Hi Ham trade kar payenge aur jo Mar Jana hota hai yah hamen Jo kar raha hota hai ki Ham kitni badi trade Le sakte hain aur kitni badi trade Ham nahin Le sakte
                        • #13 Collapse

mere Bhai leverage aur market mein Koi jyada Fark nahin hota livery Jaisalmer vah hota hai jo humne apne account banate waqt set karna hota hai ki hamara leverage itna hona chahie jab hamne broker ko batana hota hai aur Marshall vah hota hai jo hamare account kaise ho raha hota hai ki Ham kitni trade Le sakte hain
                          • #14 Collapse

leverage aur makan ka taluk hamare account se hi hota hai ki leverage vah hota hai jo aaj humne apna real account banana hota hai to Ham apna live reset karte Hain ki Ham apne broker ko batate Hain ki Ham isase jyada apna loss potash nahin kar sakte usko leverage kahate Hain aur margin vah hota hai jo hamen trade ka batata hai ki agar hamara hamara margin mines mein hoga to Ham radio per nahin kar
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ladies ki baat kare to mujhe tu mere senior nahin hai bataya tha akela bridge Jo hota hai vah jab Ham account create karte hain tab hamen uska. Batana hota hai ki hamen 1.1 thousand rakhna hai kya 1 point 500 Tak Na hai use hisab se leverage rakha jata hai to isliye hamen leverage ko bhi samajhna chahie aur manza hogi

اب آن لائن

Working...
                              X