scalping trading me profit ka target

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

scalping trading me profit ka target
    24 hours me 2 hours hi esy hoty hey jab ham scalping trading kar sakty hey, scalping trading me profit ka target kabi be up to 20$ nahi hona chaye, 20$ ka profit agar scalping trading me ho jaye to ye traders ki kamyabi samji jati hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: scalping trading me profit ka target

Aap ki baat kaafi had tak theek hay trades jo bhi karain achi karain aur agar scalping trades karni hain uss mei kabhi bhi big profit ki soch na karain small profit short profit len agar short pips mei aap small profit bhi letay ho ye trader ki kamyabi hay kay wo trades open karta hay jald close karta hay small profit asani sey ley leta hay.
    :1f60e: IBRAHIM BILAL TRADING JOURNAL :1f60e:

PLEASE VISIT HERE
    • #3 Collapse

Ap ny Jo bt ki ha wo to tk ha or ya scalping treading wo hota kya ha mujy bta dy
      • #4 Collapse

Agar bandy ky accnt main 100 dollar hain tw usy rozana ka 10 15 dollar ka rkhna chaye target kion ky aik kamyab scalper asani sy kama letaa hy itnaa profit tw islie jtna acnt main pasy hon usky mutbq rkh lena chaiye aik trget aurr scalping sy wsy b zyada earning htinhynroz ki dsri trading k muqably main tw unsy thra zyada e target rkhna chaiye.
        • #5 Collapse

g han bhai m pki bt sae itifaq rta hon kae forex pr axe trah hm emhtn krni cheyae or axe trah hm forex pr usi wqt kamyab ho skty han jb hm forex pr axe trah mhtn krn or sabar sae akm krn thora thora prfoti ban or lalch krnae sae bachn isi trah hm gltyu sae bach kr kam kr skty han or profit bana skty han
          • #6 Collapse

Aap ki baat kaafi had tak theek hay trades jo bhi karain achi karain aur agar scalping trades karni hain uss mei kabhi bhi big profit ki soch na karain small profit short profit len agar short pips mei aap small profit bhi letay ho ye trader ki kamyabi hay kay wo trades open karta hay jald close karta hay small profit asani sey ley leta hay.
            • #7 Collapse

g han bhai ap k bat bilkul thek ha or main ap k iss bat pr iteefaq karta hu humain iss main scaling trading main profit k target ko cross nahi karna chaiye humain iss main chaiye k woh he sequces use kariye jis sy hum chalta aa rahuye hain humain iss main mehnaat mazeed karni chaiye jis sy hum kamiyaab ho saktye hain
              • #8 Collapse

Har aik trader ki apni wish hoti ha hamesha scalping short scalping pe best trading ki jati ha so hamey oss pe focus karna chaye trading mei hamesha long term trades kro proper analysis karnay chaye humay os pe kaam karna chaye proper target acha gain kerna chaye hameaha proper kaam kren.
                • #9 Collapse

meri mane tu hume scalping trading ki traf jana hi nai chaiye scalping main har trader ko lose ka hi samna krna parta ha is liye normal trading krein tu acha os main hum asani se profit hasil ke sakte hein
                  • #10 Collapse

g han ap sahi kah rhy ah forex par kuch hours ka liya hi ham scalping trading kar sakhta ha aur scalping tarding ko karta waqt ap ko profit hamesha kam hi rakhna chayai nur jab ap ko forex par scalping trading karta howa thora kam sa kam 20 dollarss ka profit hota ha to ap oo ya boht hi bara smajha ja sakhta ha aur scalping tarding kar ka boht hi zada profit earn nai kar sakhta ha
                    • #11 Collapse

dear sab say pehlay to hamko kabhi bhi scalping wali trading say mukammal avoid krna chaye q k is main start say akhir tak hamko khatra he khatra hota hay aur agar kisi wajha say ham long main kaam nai kr saktay hain to hamko scalping main jahan sab say kam risk ki confirmations ho hamain wahin pay he trades ka target set krna chaye q k hamko kisi surat main bhi scalping ko aur forex ko easy nai laina chaye.
                      • #12 Collapse

hamy forex mai mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy hum apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                        • #13 Collapse

Dear bilkul scalping ma ap big trade lot pe short time k liye trade krte hen.or agar big volume ko long time k liye or zeada profit k liye choren ge to ye apka account wash bhe kar sakta he.es liye scalping ma bara target kbi bhe na rakhen or thore profit pe hi trade clise kr den.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Dear ap ne thk kaha laikn ap ne wo two hours mention ni kiye k wo kon se two hours haen Jo scalping k liye best haen dosra ye k scalping krny k liye experienced hona zruri ha hr new trader es k bary mein ni soch skta na hi wo kamyab ho sakta ha. Aur 20$ agr hm scalping se daily kama laity haen tu ye bht berhi achievement ho ge hamary liye.

اب آن لائن

Working...
                            X