forex market main ager achy signals lainy tu ap ko ziada time dena hoga.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex market main ager achy signals lainy tu ap ko ziada time dena hoga.
    forex main logon ki ye galt fehmi hoti hai k ham sham k time ya duphar k time ager bethy gay tu hmain acha signal milo jayga mger asa nahi hota hai forex makret zrori nahi k usi time main ap ko koi signal day acha signal lainy k leay ap ko ziada time market main rehna parta ha phir he ap ko achy sitgnals milty hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex market main ager achy signals lainy tu ap ko ziada time dena hoga.

G Han friends bilkul thek bat hai Ap ko forex trading men Acha signals lene k liye Ap ko forex trading ko bohot zaida time dena ho ga Ap jitna zaida time invest kre gy Ap ko utna hi zaida achy signals milye gy
    • #3 Collapse

G bhai ap ny thek kaha hai forex business min agr achy signal chaye hmy tu hmy zada time spend krna hoga forex business min tbhi ja kr hm kamyab ho skty hen or achy trader bn skty hen forex ik esa business hai jo k sb asani sy kr skty hen
      • #4 Collapse

Yahi bat hai Jab Tak Hum Forex trading co Jyada time nahin Denge use Waqt Tak Hamein acche more Kabhi Nahi Milenge forex market Har time job karti rehti hai agar Hame accha entry point lena hai to Hamein market ko watch karte rehna Hoga Jab Bhi accha entry point Mile Tu Hi Hamari trade Karni chahiye achi earning karne ke liye Hamein Jyada Se Jyada time Forex trading ko Dena hoga
        • #5 Collapse

dear friend ap ne thek kaha ke forex me ager achy signals lainy hen tu ap ko ziada time dena hoga ku ke koi bhe kam ko agar ap time nahe den ge to ap wo kam nahe kar pae ge forex ko sekhne kelye ap ko is ko time zeyda se zeyda dena pare ga forex market koi mazak nahe he mere bhai is ko skehoo warna ap barbad ho jao ge mere yaro
          • #6 Collapse

G han dear ap nyy sheii kaha hai agr axhei ourr kamyabb trad open karnaa chahtyy hai to markeet ko timee denaa ho gaa jitnaa timee markeet par online rhyy gyy markeet ko analysis kartyy rhyy gyy koi na koi achei trad milyy geii axhyy single ka wait karnaa chiyee wait kar lenaa behtrr aa loss syy..
            • #7 Collapse

Assalamualaikum dear friends Forex market mein Main Agar aapko acche signal lene hain to aapko Forex trading co zyada Se zyada time Denge market mein time spend Karenge uske sath online Rahenge check karte rahenge analyses Karenge aapko Koi Na Koi tried mil Jayegi wait Karte Rehana chahi loss se behtar hai kya aap achche Waqt Ka Intezar Karan aapko kamyabi mil Jayegi
              • #8 Collapse

g han bhai apki bt blkl thk ha agr hm forex p rkamyab hona chjtyhan tu hme cheyae kae zyda sae zdy atiming spend krn or axe trah market ko smj kr kam krn tu us sae hme asni ho jatyha or hm axe trah planingkae sath kam kr sktyhan or axe trah profti bans ktyhan
                • #9 Collapse

Hi ji Hame Forex trading Main Agar acche signals leni hai to Hame Intezar Karna Hoga Hamesha Barse kaam Lena Hoga kyunke Sabar Ka Phal Meetha hota hai aur Hamein Sabar Kar Ke hi kamyabi mil sakti hai is wajah se Hamein Sabar se kaam Lena chahiye aur jaldbazi nahi karni chahiye
                  • #10 Collapse

G han Jab Tak Hum Mar Ke aur time nahi Denge to do acche signal nahi kar Sakenge best trader wahi hota hai jo jo pahle friend ko follow karta hai uske baad acchi Tarah market ko analyzers karta hai agar usse Koi best entry milti hai to vah trade open Karta Hai agr Koi best entry nahi milti toh nahi trade open karta best trade Ka Intezar Karna chahie Chahe Jitna Marzi wait Kyon Na Karna party ..
                    • #11 Collapse

G Han bilkul sahi kaha hai ap ne aisa he Hai jab bi hum market ko ziada time dyn ge utna he hum markeet ko ache tareeky se samajh saken ge aur is k sath sath hum markeet ko ache tareeky se analyze kr k koi na koi strong strategy bna kr apni trading ko kamyab bna kr khud ko ache earning k kabil. Bna saken ge is liye Agar kamyabi hasil krna chahty hain to ziada se ziada time market ko dyn.
                      • #12 Collapse

forexaik online business hain hum is mai kam kar ky paosa kama sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex east wast mai bohat taze sy famous ho raha hain forex ko hum jitna time dy gy hamy utna he bonus mily ga
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Signals per depend nahin karna chahie Forex ki marketing best market Hai Puri Duniya Ke Andar Iske Upar kam karne ke liye Ham Logon Ko Khud Se mehnat Karni chahie usse analyse karna chahie

اب آن لائن

Working...
                          X