Kis Tarha Mehnaat Karen Kamyabi Ke LiYe
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kis Tarha Mehnaat Karen Kamyabi Ke LiYe

Mehnat ka mutlab hain k i ein posting zada kari chahye aur is meintrading ko khayal se karna chahye aur is mein zaa mehnat se hi is mein success ho sakte hain pher ja kr hum is mein earn kar skate hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear Forex trading mein agar kam Hona Chahte Hain To mehanat aur sab se kaam Lena hoga sabse pahle Parekh ke baare mein basic sikhe basic sikhane ke baad demo account bana le aur usne practice Karen demo account mein us Waqt Tak practice karte rehna chahiye jab tak accha experience Snehi Hasil ho jata job Hotel par ho jaaye ke aap Mein parafit table trade Laga sakta Hoon Tab real account ko use kiya jaye...
      • #18 Collapse

dear forex asa kaam hain k yaha kam say kam 6 7 month lazmi demo account pay kaaam karna hota hain bina demo account k forex maiin koi b kamyab nhe hota hain kamyabi taab kadam chimti hain jaaab achi khasi mehnat ki jy agar bina mehant koi b kaaam kare gy us main kabi b kamyabi nhe mil skti hain haar member kamyab hone k liye bhot kuch karta hain ziyda tar demo acccount py bhot wrok karta hain
        • #19 Collapse

Agar hum kamyabi hasil karna chahyte hain to humko chahye k hum is mein ihtiyt se kam kare aur humko is men posting mein mehnat karni chahye aur is mein ihtiyt se kam karna chahye aur humko is mein ihtiyt se kam karn chahye
          • #20 Collapse

G dear agr ap.is forum py kamyab hona chahty hn to ap ko chahye k din rat mehmat krin or is ko dill sy kam krin agr ap ko intrust nj hy to phir faida ni hy ...puri lgan k sath kam krin or posting krin or seniors ki posting sy rehnumai. lin or experience gain krin or trading krin...
            • #21 Collapse

Dekhen dear forex men do he tarha ki mehnat ho sakti hai learning ko Increase kren aur usi k according practice ko improve kr k apny experience ko increase kren kyun KY forex. Men kamyabi hmari learning aur hmara experience he humen dy sakty hain is liye koshish kren k apni learning ko ziada se ziada behter banen ta k kamyabi hasil ki ja sake aur ache earning ko possible bnaya ja sake.
              • #22 Collapse

Boss ham ko as mien mehnat kerna hota h aur ham ko as mien kamyab hona hota h agar ham as mien mehnat kerte hien tu ham as mien kamyab ho sakte hien aur agar ham as mien kamyab ho jate hien tu ham as mien munafa hasil ker sakte hien as lyee ham ko as mien her bar bhoot mehnat kerna hota h aur as mien kamaee kerna hota h.
                • #23 Collapse

g haan bhai jaan ham ko chahiy hai kee ham as main mihnat aese kare ke ham as main learning kare as forex trading ko aor as main ham aor as main posting kare aor as main ham demo main mihnat kar kee us main practice karen ye hi ham agar mihnat katre ge tu ham as main zaror hi kamyab ho jiy gey
                  • #24 Collapse

Dear Agar Hum ismein kamyab Hona Chahte Hain tu Humko isme Jyada Jyada posting karne chahiye agar Hum Jyada posting Karenge tu Humko jyada hi bonus milega jise Hum acche trading kar Sakenge aur trading se money earning kar Sakenge
                    • #25 Collapse

Sb sy phly ap demo account pe itni practice krn ta k ap ko forex k baray mn knowledge bhi a jay aor ap ko experiance bhi ho aor us k baad ap real trading krn ap ko earning ho gi
                      • #26 Collapse

Ji haan Sharab Ne bilkul Hi Sahi kaha hai ki Hamesha main Subah Se Kam karna chahiye aur mehnat se karna chahiye Kyunki agar mein Naat Karenge to hum Kaam Hai Pyar Karenge Hum Jyada Se Jyada mehnat Karne Ki Koshish Karni chahi Ta kya Pakistani Fox Business mein Kamyab ho sake aur accha earning karshakan
                        • #27 Collapse

Assalamualaikum there Forex number aapne bilkul sahi kaha hai lekin main aapko apna Mashwara Dena Chahta Hoon Ki Pakistan forex mein agr ap acha bonus Lena chahty hain or kamyabi hasil Karna chahty hain to usk liye zruri he k ziada se ziada mehnat Karen or daily ki base pe ziada se ziada posts kren or chezen seekhay or ziada se ziada experience gain Karen jab ap ziada se ziada posts kren gy to us me apko ziada experience ho ga or apko kamyabi mily g mehnat se Kam kren or ek routine Bana len k daily ki base pe ziada se ziada posts karni hain to apka boht faida ho gaaur sab Usi Mein profit Haasil Karenge aur hamein chahiye Humse Jyada Se Jyada mehnat Karen
                          Visit My Profile
                          • #28 Collapse

ji haan bhai jaan aapne bilkul theek kaha hai agar Hame isme Kamyab Banaye to Hamein Jyada Se Jyada mehnat karna hoga Kyonki Forex mein jo Kamyab hote hain wah ismein bahut jyada mehnat karte hain Hume Aap Bhi use Kathe Milegi Jab Hum ismein achha kaam Karenge acche tarike se kaam Karenge aur Jyada mehnat Karenge
                            • #29 Collapse

agar aap Pakistan Pariksha Mein Kala Hona Chahte Hain To aapko bahut jyada mehnat Karni Hogi aap Jitna Jyada mehnat Karenge aap utane hi Jalte Pakistan Forex Arab Mein Kamyab Ho Jaenge aur hamen bhi chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen Taki Ham bhi Pakistan Pariksha Mein Jalti se Jalti Kamyab Ho jaen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ji han Sar. aapane bilkul theek kaha hai usko Sahi kaha hai aur main aapse baat Ko Bhi Koi Nahin manta agar koi kam abhi Chahta Hai To bahut jyada mehnat karna hota hai agar koi member Banna Chahta Hai To usse Kabhi Bhi Kabhi Nahin Ho payega bahut jyada nahin mujhe bhi jaldi se jaldi ho payega

اب آن لائن

Working...
                                X