Trading Experience

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Brother ap nay acha mashwara dia hay kionkay main nay chk kia hay main trade karta rehta hun aur pir daikta rehta hun aur aik say ziada trades laga behtha hun is waja say aksar loss main jata hun
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mirbazkhan پيغام ديکھيے
      sir baat ya ha kay apka kam say kam bhi trading expericne 2 sall ka hona chahiye qk ya ak asa bussniess ha jaha say ham ak achi earning kr sakaty ha lakin ya to tab hi hota ha jab hamaray pas experince hona chahiye lakin apko kam say kam bhi 2 sall ka expericne hona chahiye phr hi ap ak achay trader ban skatay ha
      hum jitna zyada kam kae gay hum ko utna he zyada expeirnece ho ga aur hum utna he zyada kam kar sake gay aesay he hum ko sath stah he kam karty rehna cahhye k hum kuch kam kar sake
      • #33 Collapse

1.5 kafi lamba arsa huta ha ap ko kafi expreince hu gya ha or ap ki btai gai abtay bhi bhut achi han is say kafi loog ko faida hu ga and ya k new person jo bhi huta ha os may waqai patince nahi huta or wo just yahi chatay han k jaldi paisa a jay or paisay zya krtay han or then ay k kam investment say lambi trade kafi acha idea ha
        • #34 Collapse

sir very nice post i like and appreciate but i am very new at here so i cant reply of your threads but i know that it is best forem to learn knowledge.
          • #35 Collapse

sahi kaha hay apny dear k humain is main practice ki hi problem hoti hay sab new commers ko sirf or sirf experience na hony ki waja say loss hota hay unhain chahye k wo demo acount ko use kar k pahly iski practice karian or isky baad hi is main kaam karain takky zyada profit earn kar sakeen
            • #36 Collapse

Wa alaikum assalaam jnb ap nai bilkul thk kaha kai forex kai liay humain phly demo account use krna chahiye jo kai inthai zruri hai or is demo account sai ap ki trading ki bht practice ho jati hai jis sai ap trading seekhty hian or is kai liay ap ka experience count krta hai
              • #37 Collapse

well mian yahi kahunga k forex busines main jo hai wo exoerince bht hi zaruri hain jitnaa apks ath expeince hogaa apko market ki samj yagei and ap los nahi kaor egy
                • #38 Collapse

further more so clear to us that forex trading is a very risky and unpredictable business of which any thing could happen. So to avoid the sudden accident I will be having a second source of income to support my trading should incase id I loss beyong expectation.
                  • #39 Collapse

g han new traders ko zyada experience nahi hota esliye unko nuqsan ho jata ha.tradingk liye experience bht zaruri ha ta zyada profit ho aur tradin k liiye step by step planning honi chahye
                    • #40 Collapse

ap ki bat sahih ha keh forex main kam krna ha to is main demo account pr to apna practice krna ha kion keh jb apni learning krain gy to hi apni trade sy faida lain gy jab learning nhi ho gi to kasiy achi trade kr skain gy
                      • #41 Collapse

friend mery khyal mai forex trading mai experience buhut hi importance hai hamy chahiye kai ham forex trading mai experience ziyada say ziyada hasil kary taky ham forex mai success ho jai
                        • #42 Collapse

trading mai experience buhut hi importance hai hamy chahiye kai ham ma pisa kam sakt ho sab ka liy ha ya ak acha busines ha sab ko is ma boht pisa ap be kam sakt ho sab ka liy ha ya ak forex trading mai experience ziyada say ziyada hasil kary taky ham...........
                          • #43 Collapse

ji bari baat ki hai app nay apko expierence hai forex ka b and stock ka b and ap forum pay hai yeh baat kuch hazam nai ho rai mujhe jo itni maharat rakhta hai us ko kya zroorat hao froum ki
                            • #44 Collapse

ji janab experience is the key of success. ager apky pass business experience ho ga to ap bagir kisi tention ky business m participate ker skhty hy.ager apky pass ziyada knowledge nhi hy to ap demo account per ziyada sy ziyada practice ker ky good experience gain ker skhty hy.jo trading ky ly boht zerori hy.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

ge ha dear huma is trading ka bara ma exprience hona chaia or agre huma is ka bara ma exprience ha or humare mehnat ha to hum zaror kaymab ho ga ja ge or ik acha profit gain kar sakta ha

اب آن لائن

Working...
                                X