forex trading mai jo b mehnt krta hai usay mehnt ka phl zaror milta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading mai jo b mehnt krta hai usay mehnt ka phl zaror milta hai
    Assalam o alikum dosto mai apko btana cahti hun kai forex 1 aysa plate form hai jahan ap jitni ziyada mehnt krogy utna ziyada phl paogy wo kehty hain na jitna kurh dalo utna metha hoga :1f600: to ap jitni mehnt krogy ap usi ki earning krpaogy...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trading mai jo b mehnt krta hai usay mehnt ka phl zaror milta hai

اصل پيغام ارسال کردہ از: jannatansari پيغام ديکھيے
    Assalam o alikum dosto mai apko btana cahti hun kai forex 1 aysa plate form hai jahan ap jitni ziyada mehnt krogy utna ziyada phl paogy wo kehty hain na jitna kurh dalo utna metha hoga :1f600: to ap jitni mehnt krogy ap usi ki earning krpaogy...
    Aapne bilkul theek kaha hai Forex trading Ek Aisa platform Hai Jisme Itni Jyada mehnat ki jaye uska reward usse Bhi Jyada Milta hai aur within in no time aap ki Pocket Mein Hota Hai aapko aapka reward aap ki mehnat ki vajah se Milta Hai Aap jitni Jyada mein baat karenge Aap Ko Itna achha award milega
    • #3 Collapse

G dear bilkl sahe kaha ..mehnt to hr field min zaruri hy sirf yahi plateform nahi zindgi k hr mor ly mehnt he kam ati hy ...islye trading min b mehnat krni chahye ta k ziyada sy ziyada faida ho sky or experience gain ho
      • #4 Collapse

G bilkul aisa hi he forex mein jitna ziada apko Mehnat se Kam karnay ka shauq ho ga utna apko phal mily ga es liye mehnat se Kam kren gy to us me apka faida ho ga jitni ap learn Karo gay jitni ziada mehnat Karen gay or daily ki base pe ziada se ziada posts kren gy utna apko faida ho ga or apko kamyabi mily g or achi earning aye g beshak mehnat kamyabi ki kunji he or mehnat k beghair kch bhi mumkin ni jo insan mehnat karta he usay uska phal zrur milta he
        • #5 Collapse

Hi aapne Sahi Kaha Forex mein jo bhi mehnat karta hai use mehnat Ka Phal Jarur Milta Hai hamein chahiye ke hum mehnat se kam Karen kyunke mehnat Mein admit hai mehnat hi Mein Hamari kamyabi Chhupi Hai isliye Hamein behan se kam karna chahie aur is Jee Nahi Churana chahiye aur Ho mehnat Karke profit Hasil karna chahiye
          • #6 Collapse

Dear forex trading main agr Dil Laga Kar mehnt kartyy Hai to mehnt kabi bi nakamm ni hoti mehntt ka pahll.zroor milta forex trading business Mein Shuru Shuru mein problem hoti hai lekin Agar mehanat Jari Rakhe Jaaye aur aur apni mistake se sikhate Rahe to acche trader Ban sakte hain...
            • #7 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai agar Hum Pakistan Forex Mein Kamyab Hona chahte hain tu hamesha hi kya main Pakistan Forex mein bahut hi jyada mehnat karna hoga Agar Hum mehnat bilkul bhi nahi karenge to hum Pakistan Forex Mein Kamyab nahi ho sakte aur Jab Hum Pakistan Forex mein bahut hi jyada kaam Karenge to Hamein Pakistan Forex kabhi bhi mayus nahi karega thanks
              • #8 Collapse

G brother aap bilkul theek keh rahe he, Jo bhi insan kisi bhi business me mehnat karta he usko uska phul zaroor milta he. Forex Trading me bhi mehnat kerne ki zaroorat hoti he, Apni knowledge or skills ki bunyad per trading kerne se buht kuch seekhne ko milta he.
                • #9 Collapse

Yes boss you are right Agar Hum Pakistan Forex Mein achha kaam Karenge aur trading karte hue Jyada Se Jyada market ko analysis Karenge aur Jyada Se Jyada Apna experience and knowledge for improved karte rahenge to Hamein Achcha profit mil sakta hai aur hum dost Ban sakte hain
                  • #10 Collapse

forex aik online business hain hamy is main hard work or mehant sy kam karna chahey pher hi ham is main successful ho sakty hain or ham acha profit haisl kar ky apni zarorto ko proa kar sakty hain yai usa or china or new yourk main tezi sy phel raha hain or pakistan main aik legal business hain ham isy apna life time career be bana sakty hain
                    • #11 Collapse

jo mahnet kary gy usy he pahl mily ga forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain
                      • #12 Collapse

G bilkul ye ek aisa business hai jis me mehnat karnay ki bohat zyada importance hai , ager hum zyada mehnat se kam.kare gay to humay eska bohat zyada faida hoga . humay forex ko regularly ek khas waqt dena hoga taa ke hum zyada se zyada seekh sakay aur bohat kuch hasil kar sakay , es liye jo jitni mehnat karta hai usko uska phal zaror milta hai , ager hum bohat kuch earn karna chahtay hain to humay hard work karna hoga .
                        • #13 Collapse

Ap ki baat theak hai k forex market mai mehnat krna zaroori hai. Es business mai jo trader zada mehnat krey gy tou es ki earning bhe zada ho gy. Aur wo forex market mai planning bhe achi ho gy. Forex market mai mehnat aur planning ka phal milta hai.
                          • #14 Collapse

Bilkul ji doston Forex trading Mein kaam karte hue Jo Aadmi Jyada mehnat karta hai wahi Banda Jyada Se Jyada Forex trading Mein kamyabi Hasil Karte Ek accha trader ban jata hai their friends Forex trading main Hamesha Soch Samajh Kar trade kiya jaye aur Jyada Se Jyada experience Hasil karne ki koshish ki Taake aap ek accha trade Laga kar Ek acche income hassil kar sakte hain Forex trading mein jo bhi mehnat karta hai usse ka fal Jarur Milta Hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aap logo ko chahiye kya Forex Punjabi aap kaam karega Jyada hardworking Karen jitni aap Log Yahan Par but working ke sath lesson plan ke saath kaam Karenge aap ke saath mein bahut accha wala system ban jayega aur aap Yahan Par Accha Sa analysis karke bahut Aage Ki Tarah planning kar sakte hain isliye aapko kabhi bhi yahan par decide Hoga Kam Nahi Karna chahiye achha kaam karna chahie

اب آن لائن

Working...
                              X