5 percent risk key sath trades ki opening

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

5 percent risk key sath trades ki opening
    esy traders hi behtar risk management me kamyab ho sakty hey jo key every day 5 percent risk key sath trading karty hey, es se zeyda ka risk lena traders ko nuksan de sakta hay, 5 percent risk key sath agar daily trading ki jaye to account ka wash hona impossible ho jata hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 5 percent risk key sath trades ki opening

Dear friends app bilkal theak kha raha hain Jo log forex main jb tread open krta hain tho bhot ziada risk lataa hain una chaia ka who utna risk na kia karin Jo log apni conditions ka moatbik risk lataa hain who aksaar kamyab hota hain
    • #3 Collapse

Money management aik aise cheez hai Jo hamarai account ko wash honay say bachate hai hamai apnai loss ka daily ka aik limit rakna chaye ke agar hamai 3% ya 5% loss ho to oss din kelye ham trading close kardai aur aglay din naye seray say trading shuro Kar dai.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: irfankhan786 پيغام ديکھيے
        esy traders hi behtar risk management me kamyab ho sakty hey jo key every day 5 percent risk key sath trading karty hey, es se zeyda ka risk lena traders ko nuksan de sakta hay, 5 percent risk key sath agar daily trading ki jaye to account ka wash hona impossible ho jata hay.
        Agar Hum trading karte hue sirf 5 countries Karenge toh thoda Hoga aur usse Hamein trading Karke Kuch Khaas profit bhi nahi hoga agar aapne Apna profit increase karna hai tu thoda Jyada risk Lena hoga
        FRD 07 TRADING JOURNAL
        • #5 Collapse

Ap market mai jab bhe trade open krey tou es mai risk money management key rules ko follow kr key ley tou ap i trade safe rehay gu aur ap ki earning bhe zada sey zada ho gy. Forex market mai risk money management key rules key mutabique he best hai.
          • #6 Collapse

hamy mahnet sy forex mai kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex mai hum agar market ke movement ko dahk kar trade opne kary gy to he hum acha bonus earn kar saky gy forex all world mai bohat taze sy famous hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

Sometime market Mein slow pairs movement ho rahi Hoti Hai Iske bare mein Hamein Jana aur Iske knowledge Lena bahut jyada important Hota Hai Forex Ek acche wala business hai jisse main aapko jaldi se jaldi thik hone ke bare mein guide to kar sakta Hoon Har to Aap Ko Dikha sakta Hoon Lekin Hamein Yahan Par loss ko recover karne ke bare mein koi bhi Khwaab Nahin dikha sakta from profit Hasil Kare Agar Hum Log Yahan Par Swapno featurette Karenge Tu Hamar
              • #8 Collapse

forex aik world wide business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai agar risk lena chatey hain to hamy phaly ache learning hasial karne chey or hamy analysis ko use kar ky kam karna chaehy pher he hum market mai run kar saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala busines hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai risk ly gy to he hum paisa kama saky gy hum is mai live trading karty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex mai hum apny boss ap he hoty hain is mai poor mans or job less mans be kam kar sakty hain forex aik unique business hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

yai aik risky business hain hamy apni mistake ko avoid kar is main kam karny ka risk lena chahey hamy market ko achy sy samaj kar is ky up or down ko dekh kar is main trade lagani chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain yai aik aam job ki nisbat bohat hi job hain

اب آن لائن

Working...
                    X