Chart ki reading candlestick knowledge se hi mumken ho sakti hay
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Chart ki reading candlestick knowledge se hi mumken ho sakti hay
    Traders key ley chart ki reading important hoti hay agar chart ki reading behtar technique key sath ki jaye to market ko samjny me asani ho sakti hay different sources esy hey jo hamary ley chart ki reading ko asaan kar sakty hey, en me se 1 candlestick chart pattern be hay agar traders candlestick chart pattern ka knowledge hasil kar lety hey to ba asani esy traders chart ki reading kar saken gey.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Chart ki reading candlestick knowledge se hi mumken ho sakti hay

Market ki movements ko read kerny ka best option chart reading with candle stick pattern hi hai kyun ky ham lines charts ya bar charts ko agar use kerty hain tou ham time selection sy market ky achy analysis nehi ker satky lekin agar ham candle stick pattern use ker ky market analysis kerty hain tou hamary analysis bahot achy ho sakty hain jin ky positive results bhi hamain hasil hoty hain
    • #3 Collapse

Candle stick price ke zuban hote hai agar koye Banda issko samaj lai to ossko har cheez ka pata chal sakta hai ke kab market nai retrace hona hai kab market nai reverse hona hai candlestick pattern aur chart pattern buhut he aham cheezain hai forex trading Mai.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aamir370 پيغام ديکھيے
        Traders key ley chart ki reading important hoti hay agar chart ki reading behtar technique key sath ki jaye to market ko samjny me asani ho sakti hay different sources esy hey jo hamary ley chart ki reading ko asaan kar sakty hey, en me se 1 candlestick chart pattern be hay agar traders candlestick chart pattern ka knowledge hasil kar lety hey to ba asani esy traders chart ki reading kar saken gey.
        Hame candlestick chart kodekal trading karna chahie trading mein bahut useful Sath hota hai aur se Hamein acchi trading karne mein bahut mil Jati Hai candlestick chart trading Mein useful Hota Hai
        FRD 07 TRADING JOURNAL
        • #5 Collapse

forex ke karobar mein hum chart ke reading mein hum candlestick ke knowledge se he mumkin he is mein human loss ke chances kam ho jaty hein forex aik east owest mwin pehla hoa klarobar he is mein hum din or rat ke mehnat se apny karobar ko behtren baaty hein forex aik acha frofitable karobar he is mein human soac samj ke trade lagny ke ley achy or best time ka wait karna hota he
          • #6 Collapse

forex aik international busienss hain hum is mai agar sucess hasial karna chatey hain to hamy mahnet sy forex mai kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik international business hain hum is mai part time ya full time kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

forex main hamy chat ko achy sy read kar ky candle stick ko use karty howy is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham loss ko avoid kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik legal business hain hamy apny andar ky laalch ko qaboo main rakh kar market ky rules ko follow karty howy is main kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain
              • #8 Collapse

forex aik asa business hain jis main learning ky sath earning be hasil kar sakty hain hamy chart ko follow kar ky market ky rules ko follow kar ky is man mehant sy kam kar sakty hain ham is man apni marzi sy 24 gantho main sy kisi be waqt kam kar sakty hain ham isy apna life time professional be bana sakty hian is main hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

forex aik bohat bara businss hain hamy is mai charts ko pahly learn krna ho ga hamy in ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy kuch be hasial nahi ga forex aik amm business ke nisbat acha or legal business hain
                  • #10 Collapse

hamy forex main trading karny ky liey chart ko read kar lyna chahey or hamy candlestick ka knowledge be hona zarore hain hamy market ky mutabik he kam karna chahey per he market main run kar saky gy or acha bonus earn kar saky gy ager hum student hain to hum forex ko part time ky liey join kar ky is main ache earning be hasil kar sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hamy acha knowledge gain kar ky kam karna ho ga pheer he hum agy bar saky gy forex aik acha business hain hamy is mai mahnet sy or tawajo sy kam karna ho ga forex jasa koi or busiens nahi hain hum is mai agar bageer learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha or real business hain

اب آن لائن

Working...
                      X