Trade kin pairs pe karna chaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade kin pairs pe karna chaye
    Dear brothers vaisay to forex Mai buhut saray currency pairs hai trade karnai kelye lekin ham har Roz har pair per trade nahe lagani chaye kiun ke daily ke hisab say har pair ke movement Chang hote rehte hai.hamai chaye ke haftai aur itwar walai din sab pairs ko analyse karai pir in sab pair Mai wahe pairs next week trading kelye select karai jis ka trend wazih ho aur predictable ho.agar app aisay pairs trade karaingay to yaqenan profit Kama sakaingay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade kin pairs pe karna chaye

Forex trading business ki market mein hum ko us pair mein trading karni cahaiye js mein market ki movement ho aur market ki movement up ya down ho us k trend ko analysis kar k samjhen par hi trade open karni cahaiye is se profit earn kar saktay han aur
    • #3 Collapse

Dear frnds apko unhi pair pa hi trade magani chae jin ma apko ziada experiance ho or ap us k bary ma a6i khasi learning rakht ho to apko unhi pairs par hi trading krni chae mery khiyal sa gold or crude oil ziada best rai gain ma to unhi par hi krta hun
      • #4 Collapse

Dear trad ous pair par open karnii chiyre jis pair par ap ki practice zaidaa huo jis pair kyy baryy main knowladge zaidaa huo jis pair par asni syy markeet ko movement ko jaj kar skyyy wasyy to pair boht saryy lykinn markeet ki smjhh ni atii kisei ki markeet taiz move karti hai kiseii ki aistaa ya sub smjhny kyy liyee practice ki zaroot hoti hai..
        • #5 Collapse

Dear jis pair pe apka experience acha h, us pe trade krain. Zayada profit ki ratio pe na jain. Ye risk hota h.akser log oil ko cholse krty hn but wash ouy ho jaty hn. Major currencies are the best option. Like aj ki date mn GBPUSD ny 150 pips down move ki h. Ab agr ap ka experience ho to lot size berha kr ek din mn bi kafi profit ho skta tha. So it depends on analyses.
          Just view ???, Like kon kry ga???
          • #6 Collapse

agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hamy ache amount deposit kar ky gold mai trading karne chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy or agar hum forex mai new hain to hamy euro usd mai kam karna chahey is mai loss ky chance km hoty hain
            • #7 Collapse

forex mai hum gold oil or metal py trading karty hain or acha bonus earn kar sakty hain forex aik world wide business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai agr tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain forex aik real business hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

forex mai hum kise be pair mai trading kar sakty hain lakin hamy pahky ache learning hasial karne ho ge pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik international business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ju ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota
                • #9 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai aur Main Aap Ki Baat Ko manta hoon Agar Hum Pakistan Forex trading karna chahte hain aur Hamein Jis Pyar Ka Jyada samajh Aata Hai Hamein Usi par hi trading Karni chahiye tha Agar Hum trading bahut hi acchi Tarah Se karna chahte hain tu hamesha hi kiya main market ko Har Waqt read karte rehna Hoga FIR Hum accha knowledge Asar kar sakte hain trading ke bare mein thanks
                  • #10 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai pairs mai kam kar sakty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex trading students or house wife's ky liye bohat ache job hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • #11 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar kam kar sakty hain forex pakistan mai legal ban cula hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! umeed hai keh ap sab kharyat say honge friends hamein chy keh ham aik trader main aik he pair per trading krein is say hamary liy asani hogi ager ham aik say zyda pair pe trading krein gay to hamein just loss hoga.............

اب آن لائن

Working...
                        X