gold pa trading kaesi h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

gold pa trading kaesi h
    dear forex membr ap se mera swal aj ye h k sb se best pair konsa h k jis p trading achi ho ske or dosra kitni asan trading h us pair p or agr ham gold p trading krein to us mein kis bat ka khyal rkha jae ta k us se hamein saeh tor p faida hasil ho ske
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: gold pa trading kaesi h

Dear brother forex Mai acha aur pair jiss Mai daily movement be zyada ho aur jiss ka trend predictable ho wo hai eurusd aur gbpusd baqi gold be aik acha metal hai trade karnai kelye lekin agar balance Kam ho to pir gold pe trade nahe karna chaye kiun ke aik to osske movement buhut fast hai dosra osska spread buhut zyada hai.
    • #3 Collapse

Sir ji agar aap gold pathetic karne ja rahe hain to aapko chahiye kya aap pahle market ko analyses karaoke gold ki movement bahut jyada Hoti Hai jisse Hamara account Ko Awaz sunne Ka Khatra Bhi Jyada hota hai agar Hum Chahte Hain ki hum accha profit kamaya to Hamein pahle market analysis Karke fair trade Lagana chahiye
      • #4 Collapse

meray khayal se to hamain daily base pe pair ko select karan chaye jis ma yeh chezain nazar ayain os ma trading kar leni chaye jaisay
        == daily average: jis pair ki daily average hundred ho ya os se ziadah ho os ma trading karain
        == agar trend clear ho to ap os me trading karain
        == jis pair ma sideway trend chal raha ho os se avoid karain
        == jis pair ka spread kam ho os ma trade karain
        jahan tak gold ki trading k taluq ha to mera os ma koi experience ni ha na hi q k gold ki trading boaht risky hoti ha is lye beginning level pe risk ni lena chaye
        • #5 Collapse

Dear frnds ma apko btao ga k gold pr trading ha to best apko iss pa profit b a6a milta ha lakin ma apko sath ma ya b btana chao ga k gold ki movemnt ht taizi sa hoti ha or is ma woi trade kry jis ko is k bary expetiance ho or ussy pta ho kiss wakt gold pa trade krna sai rai ga

• #6 Collapse

gold pair jo forex par ha us par tarding karna boht hi muskil ha aur is par ap ka account ko khatra hota ha wash hona ka aur is par market ki mmovemnt boht hi fast hoti ha is liya ap ko zada tyra is par loss hi hota ha aur gold par tarding karta howa ap ko bioht si cheezo ka khal rkhna parta ha aur ap ko koi trade market ko acha sa analysis kar ka hi open karna chayia
            • #7 Collapse

Dear members forex ma gold par yrafing karnna ha tooo best lakin is ka sath sath ma ap koo ya b btanna chahu ga ka forex market ma sab sa zeada changing r moveents gold par hoti hain is lia jab tk ap koo gold ka bara ma trading ka lia experience naa hooo aap trading na karen taka ap loss sa bach sakeen

• #8 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aap ne bilkul thik hi kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke gold par trading karna bahut hi riski Hota Hai hamen chahi ke gold par Jab Bhi trading Karte Hain To Hamein chahiye ke as main ehtyaat trading karna chahiye aur Hamen Chahiye Ke gold pe Soch Samajh Kar trading karna chahie
                • #9 Collapse

Gold pe trading kafi mushkil bhi ha aur risky bhi ha agr ap new trader haen tu zahir ha k ap ko gold pe trading ka tajurba ni ha tu ap ko mashwara yehi ha k ap start gold se na krean ap phly currency pair pe trading krean agr us mein ap kamyab hoty haen tu tb ap gold ki taraf aen
                  • #10 Collapse

forex aik world wide business hain hum is mai agar gold mai kam karna chatey hain to hamy expert trader banna ho ga or hamy mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik bohat bara business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                    • #11 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai pairs mai kam karty hain gold aik risky pair hain hamy expert ban ky is mai kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                      • #12 Collapse

gld py trading karna tk hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain gold mai kam karna risky hain is mai kam kar ky hamy acha bonus mil jata hain forex aik unique business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Gold pet read karne ke liye aap ko sabse pahle Apna account capital Jyada karna padega Kyunki Gold per trading margin Jyada required Karti Hai jiske liye aap ka balance Jyada hona chahiye aur Iske Alawa of gold movement Bhi Jyada karta hai jisse agar positive trade Lag Gayi to Aapka munafa Jyada aur Agar negative Lag Gayee to aap ka nuksan jyada ho sakta hai isliye koshish Karenge Agar aapka bonus ya balance kam hai to Gold ko white Karen. Aur Iske alava aapne acche pair ka Pucha to Euro USD aur gbpusd acche pears Hai trading karne ke liye aur gbpjpy bhai Jyada moment wale pears Mein Shamil Hota Hai.

اب آن لائن

Working...
                          X