Leverage zuada to risk zuada

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Leverage zuada to risk zuada
    Dear hum yah samjty hain k agir hum zuada leverage lgaty hain to is sy zuada profit bna skty hain asa nahi hota zuada leverage sy risk zuada ho jata ha jis sy hum zuada lot sy trade krty hain jo k bohat zuada dengurse hota ha is sy bohat trader account bhi wash kr jaty hain is luy balance zuada hona chaye or leverage kam honi chaye tb he acha trader ban skty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Leverage zuada to risk zuada

Dear bro forex trading aik complicated aur tough business hy is main jo trader kum risk ke sath trading kerta hy wohi kamyab hota hy aur us ka account bh safe rehta hy is kiy ziada profit ke laluch main liverage ziada na rajhin
    • #3 Collapse

G bhai ap ki bt thk ha ziada leverage rakhny se waqi risk bhi berh jata ha q k hamara account hamaen trades lagany ko allow krta rehta ha aur agr hm trade lagaty rahaen ge tu hamara account wash hony k chances bht berh jaen ge es liye hamaen soch samjh k leverage rakhni chaye.
      • #4 Collapse

G Han dear forex members ap ne ache baat ki Hai humen chaheye k hum jab bi trade lgaen to apny account ko safe rakh kr he lgaen aur risk to reward kaam kren Matlab ye k loss Kam aur profit ziada hasil ho is k ilawa humen Kam risk he lyna chaheye ta k Agar loss ho bi Jae to itna ho jisy easily recover Kiya ja sake aur ye tabi possible Hai jab hum leverage Kam istemal kren ge ziada k laalach men nahi ayen ge.
        • #5 Collapse

Forex Traders kay liye leverage bohot important cheez hoti hai. ager trading achi ho tu phir leverage kafi faidamand sabit ho sakti hai aur ager trading decision itne achy na hon tu phir traders kay liye risk barh jata hai. Traders ager leverage ziada use karin tu trading mai risk bohot he barh jata hai.
          • #6 Collapse

Han dear agar leverage ziyda hai to trading main risk bhi ziyda ho ga ziyda volum ki trade open ho sakti hai es say lalch aue gi jo risk ziyda lain gay aur loss bhi ziyda ho jay ga agar kam leverage ho ga to trade ziyda volum ki open nahi ho gi es trah account save rahay ga aur earning bhi achi ho gi new trader kiya ye sab say best hai k kam leverage say acc3 open krain basd main experience base per leverage ziyda ker lain.
            • #7 Collapse

G bilkul aapki baat se agree kerta ho, hum members ko chahiye k hum apna Lot size jitna minimum rakh sakte he rakhe kio k agar aap bara lot size lagaenge to aapko ziada profit ki lalach hogi or aap phir loss hi karenge bara lot size se jitna ziada profit hota he us se ziada aapko loss bhi ho sakta he or aapka account bhi wash hone k chances hote he.
              • #8 Collapse

G bilkul dear ap ki bat theak hai kay jub leaverg zayda ho gaye tu risk tu automatic zayda he ho ga kiyu kay ager trade opsit chal paraye tu humain lose bhut zayda ho jata hai jis ko recover karna asan ni hota hai aut akahr kar humain accoutn wash he karana parta hai tu humain hamesha leaverge kam rakhna chaye ta kay humain lose bhi kam he ho
                • #9 Collapse

G bhai aisa he Hai hamein chahiye K trading Is Tarah Se Karen ke Hamen loss bhi kaam ho aur earning bhi acche ho jaaye yani ke Hamen risk to reward kaam karna chahiye jis mein Loss Ho bhi Jaaye Tu Itna Ho ke hum usko aasani se recover kar sake aur acche trader ban kar acchi earning ko possible Bana sake aur ye sab tabhi possible Ho Ga Jab Hum leverage Ko small use Karen Ge aur apne account ko safe rakh kar trading karne ki koshish karen Ge tabi kamyabi mil sakti Hai.
                  • #10 Collapse

forex aik risky business hain hamy expert hio kar achy leverage ky sath is mainkam karny ka risk lena chahey pher hi ham is main kamyab ho kar acha profit haisl kar sakty hain or apni life ko apni marzi sy change kar saky hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai aik real buiness hain
                    • #11 Collapse

Yeah to haqiqaat hay kay leverage zayada rakhen gay to risk zayada ho ga. que kay ager leverage kam ho gi to kabi bhi bari lot nahi lag sakay gi aur jab leverage zayaada ho gi to bari say bari lot bhi boht kam amount say lag jaye gi aur us bari lot say loss bhi bara ho ga aur profit bhi bara ho ga. is liye leverage risk ko increase ker deti hay.
                      • #12 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky pasia kama sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy acha capital invest kar ky ache leverage lagane chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik unique business hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

forex trading business my hum jita ziyda leverage lyte hain utna ziyda risk hota ha loss ka..humsha new traders ko chahhye k phly kam lot size sy hi trade kare or kam risk rakh k trading kare ku phly ziyda sy ziyda knowledge hona zarori ha tab hi ja ky achi trade ki ja sakti ha jo traders ziyda knowledge or ziyda skills rakhty hain forex ki wo ziyda risk rakh k trade kar sakty hain unko acha profit hota ha due to high knowledge

اب آن لائن

Working...
                          X