SaF ZehaN K SatH TradinG KereN WarnA NahI KareN

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: SaF ZehaN K SatH TradinG KereN WarnA NahI KareN

G bhai acha kahan hai aap ne Hamein Agar trading karni hai To Apne dimag ko tension free Kar ke Karni Hogi Kyon Ke Forex trading karna Itna Aasan Nahi Hai is Mein Jitna dimaag relax Hoga Itni hi Kamyab trading possible Hogi aur Agar Hum mind Mein Koi tension rakh kar trading karne ki koshish karen Ge To Hum kamyabi Ki Bajaye naKami ko Hasil Karen gay Is liye Jab bi trading karen to koshish Karen ke aapke mind Mein Koi tension Na Ho ta k kamyab ho saken.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g haan bhai jan apne thek kaha ham ko is mein saf zahan se kam karna chaiye is mein ham ko trading ihtyat se karni chaite apko is mein risky trade nahi lagane chaiye is mein ham ko greed nahi krna chaiye tab ja kr ham is mein kamyab ho sakte hain
      • #18 Collapse

Yes sir agar hum as mien aa ker saf zaehan k sath trading kerty hientu hum as mien aa ker earnig hasil ker sakty hien as lye hum ko as mien aa ker relax ho ker trade kerna hota hai or hum ko as mien aa ker earning k lye fully try kerna hota hai agar hum as mien aa ker kam kerty hien tu hum as mien aa kr earning hasil ker sakty hien.
        • #19 Collapse

G hain bhai jan apne bilkul hi sahi kaha ain humko is mein saff zehan se kam karna chahye aur humko is mein ihtiyt se kam kara chahye aur is mein soch ar is min trading karna chahe
          • #20 Collapse

G Haan shii Kaha trading humesha fresh mind automatically positive thoughts k sath karni chahiye q k jb aap positive thoughts k sath trading karty hain tou aap kaamyaabi hasil kar sakty hain Lekin agr aap preshaan hain aur trading kar rhy hain tou uska aik bad impact aap ki trade pe pre ga..
            • #21 Collapse

Yes dear_hum forex trading me jb bi trade kry to hamera mind bilkul fresh ho hamey kisi bi kism ki tenshn na ho is liy hum ko trading fresh mind or ahtyat se krni Chahiy hamera pura dihan trade ki trf hona chahiy
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

g haan bhai jaan ap ne thek hi kaha hai as main ham ko chahiy hai kee ham as main zihan ke sath traduing kare warna na kare q k agar ham as main zihn se trading nahi kare ge tu zahir sy bat hai as main ham ko loss hi ho gaa aor loss ka koui fyda nahi hai as se hamry mihnat zye jiy gyu as liy har kam zihin se kare aagr kamyab hona hai forex trading main ap ko aor ham ko

اب آن لائن

Working...
                X