forex business sarif menati loguo k liye bana ha ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex business sarif menati loguo k liye bana ha ?
    asslam o alikam bro main ap ko eik bat btana chahta hun forex menati logo k liye ha is main sarif wohi kameyab ha jo menat ur lagan se kam krein forex main jo banda menat nai kr sakta os ko forex chor deni chaiye koi ur job start kr leni chaiye kew k forex time pass loguo ko success nai data ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex business sarif menati loguo k liye bana ha ?

G han forex trading men jo log mehnat aur lagan se kam kartay hen woh hi kamyab trader ban jatay hen aur jo bagher mehnat k hi ziyada profit hasil karnay ki koshish kartay hen woh jaldi nakam ho jatay hen iss liay achi learning aur experience k bahd mehnat ko jari rakhen zaroor achi earning hasil kartay rahen gey
    • #3 Collapse

dear friend kisi bhi kam mn kamyabi mehnat sa he milti ha forex trading aik complicated business zroor ha lekin is mn jo log mehnat krtay hn aurforex k baray mn knowledge aur demo account pa practice sa experience gain krtay hn woh he kamyab hotay hn
      • #4 Collapse

Yar mehnat k bagair tu koi b banda kamyab ni hu skta chahiyeh jo marzi krta hu y nahi forex main kamyabi k leyeh zarori hai k zaida sy zaida mehnat kary tu hi hum kamyab hu skty hain mehmat k bagair tu kuch b nhi kr skty jitni marzi try kiu na kary hum log
        • #5 Collapse

Dunya ke kise be buisniss ko app daik Lai to mhnat ke bagair kuch be mumkin nahe hai same cheez forex Mai ye bat Sach hai ke forex Mai app buhut profit Kama saktay hai lekin ye oss sorat mumkin hai agar app proper mehnat karo aur Dil laga Kar issko seek lo.
          • #6 Collapse

Assalamualaikum dear friends Forex trading sirf wahi log Kamyab Hote Hain Jo mahine ke saath kaam karte hain Forex trading ka business mahanati logo ke liye isliye Bana Hai isme minute say kaam karta hai wahi Kamyab Hota Hai aur jo minute ke bagair Kamyab Hona Chahta Hai wa nakam Rehte Hain isliye Jo log minute Karke iska knowledge or experience Ka Sikka trading Lagate Hain Inshallah Kamyab Hote hi aur acchi earning Haasil karte hain
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: usamaraja786 پيغام ديکھيے
              asslam o alikam bro main ap ko eik bat btana chahta hun forex menati logo k liye ha is main sarif wohi kameyab ha jo menat ur lagan se kam krein forex main jo banda menat nai kr sakta os ko forex chor deni chaiye koi ur job start kr leni chaiye kew k forex time pass loguo ko success nai data ha
              Forex trading business trader ke liye Bana Hai but Forex trading Mein Kamyab sirowa trader Hote Hain Jo mehnat Karte Hain isliye Aap Bhi Jyada Se Jyada mehnat Karen aur jaldi se jaldi Kamyab hone ki koshish Karon thank you
              • #8 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex east wast mai bohat taze sy famous ho raha hain
                • #9 Collapse

Dear friends may ap ke bat say agree karta ho k forex sirf manthi logo k leyh ha k her ek banday k leyh nahe ha es may sorf wo he log a jatay hain jin ko passion ko kuch earn karny ka har koe es may entry nahe lay sakty na he earning kar sakta ha.
                  • #10 Collapse

Bihar sharab mein bilkul theek kaha hai agar Hum Pakistan Forex Mein kaam karte hain aur hum mehnat bilkul bhi nahi karte toh hamein chahiye kya main Pakistan Forex mein bahut hi jyada kaam karna hoga Agar Hum Pakistan Forex mein bahut hi jyada posting Karenge aur bahut hi jyada online Rahenge to hum Pakistan Forex mein bahut accha knowledge or experience kar sakte hain aur profit bhi haseel kar sakte hain thanks
                    • #11 Collapse

ASLAMOALIKUM dear friends umeed hai k ap sab khariyat se honge yes yeh bt bilkul theek hy k forex business mehnti logo k liy bna hy banda jitna mehnat kry ga utna he kamy ga ehnat main azmat hy .
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: qarisab پيغام ديکھيے
                        ASLAMOALIKUM dear friends umeed hai k ap sab khariyat se honge yes yeh bt bilkul theek hy k forex business mehnti logo k liy bna hy banda jitna mehnat kry ga utna he kamy ga ehnat main azmat hy .
                        G ha dear ap ny bilkul tk bt ki ha ky is my sirf or sirf mahnt krny waly member he km krty ha jo km mahnt sy krty ha oun ko koei br km mushkal ni lagta or wo or knowledge data be ha or lata be ha ya asa business ha or intahi international business ha
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

mahnet kary gy to he hamy acha bonus mily ga forex kabe be band na hony wala busines hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik shamil hain yai pakistan mai legal ban cuka hain

اب آن لائن

Working...
                          X