Mehnaat Karo Expert Trader Bano

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mehnaat Karo Expert Trader Bano

DEAR ap ki bat shi hai as main ham jab mihnat kare ge tu ham as main expert trader bane gee as liy ham ko chahiy hai kee ham as main mihnat kare tu hi ham as main kamyab ho ska egee aor ham ko chahiy hai kee ham as main ziada se ziada mihnat kare ham as main
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Hi ji aapne Sahi kaha ke hum mehnat Karke Kamyab trader Ban sakte hain qk minute mein Azmat Hai mehnati Insaan Har Jagah hi Kamyab Hai is wajah se Hamein mehnat Karni chahiye aur mehnat Se Jee Nahi Churana chahi Khub mehnat Karen aur mehnat Karke Ek acche aur Kamyab trader Ban Jaaye isey Mein Hamara fayda HaI
      • #18 Collapse

G bhai Sahi Kaha Hai Aap Ne mehnat Mein azmat hai yeh to aap ne suna hi hoga Forex main bhi Hamen kamyabi mehnat Se Hi mil sakti hai jo expert traders Forex Mein earning kar rahe hai wo bhi mehnat Se Hi expert Bane hai aur unho ne bhi apni learning ko strong karne ke liye koshish Ki Hai isi Tarah Agar Hame bhi expert trader banna hai to Hamein bhi mehnat Karna Ho Gi.
        • #19 Collapse

aap is main bahut accha profit and kar sakte hain Kyunki Jo isme expert trader hai vah bahut kuch Forex se Hasil kar rahe hain isliye aapko bhi mehnat.
          • #20 Collapse

Assalamualaikum dear friends Forex trading ki Business mein aap jitni zyada minute Karenge knowledge or experience for increase Karenge demo par zyada Se zyada practice Karenge market analysis Karenge trading mein acchi earning Hasil Karenge pjor hi aapka expert tried Ban sakte hain iske liye mehnat bahut zaroori hai
            • #21 Collapse

G bilkul aisa hi he forex mein jitna ziada apko experience ho ga jitni ap learn kren gay or ziada mehnat Karen gay utna ziada apko faida ho ga or apko kamyabi mily g or mehnat se Kam kren gy to hi achy trader ban saken gay or marketing karni aye g apko
              • #22 Collapse

Dear mehnat mn azmat he hum ko chaheay k hum jo be kam karean mehnat se ur dil laga k karean ta k hum ko us kam mn kamyabe ho ur hen hum ko chaheay k jub be forex mn kam start karean to zeada se zeada mehnat karean ta k ap zeada expert ho jaen ur ap ko kamyabe he jaey
                • #23 Collapse

g haan bhai jan apne tehk kah k ha ko is mein mehnat karni chaiye tab ja kar ap is mein expert bah sakte agar apis mein expert ban gai ho to apko is mein earning karna apke bai hath ka khel hai ham ko is mein expert ban ne ki koshish karna chaiye
                  • #24 Collapse

Yes sir agar hum as mien aa ker hard work kerty hien tu hum as mien aa ker earning hasil ke rskaty hien as lye hum ko as mien aa ker expert ban ker kam kenra ho ga or hum ko as mien earning bee kerna ho ga as lye hum koas mien fully try kerna hota ha or hum ko as mien aa ker earning bee kerna hota hai.
                    • #25 Collapse

bilkul thek keh rhy hain ap qk mehnt kai bger koi kam nhi hota hm jb tk mehnt nhi krengy agy nhi brh skty isi leay hmeb caheay kai forex pr dil lga kai kam kren
                      • #26 Collapse

Han gi ap ny sahe kaha hy himat nai harmi chaheay har kam m mushkilat hoti hyn r sabar sy kam lyna chaheya har mushkilat m r na he ap ko ye k ap kam he chor kr bhag jaeyn mushkilat ko dykh kr ap ko sabar sy kam lyna chaheay. Thank You
                        • #27 Collapse

g haan bhai jaan agar ham as main mihnat kare ge tu hi ham as main expert trader ban sake gee agar ham as main mihnat kare ge tu hi ham a smain expert ban sake gey agar ham a main mihnat nahi kare gy tu ham as main kyuch ban bhi nahi payn geeyt aor ham as mai se kuch hasil bhi nahi kars ake geey as liy ham ko as main kuch ahsuil karne ke liy ham ko mihnat arni ho gy
                          • #28 Collapse

Yas_ agar Hum forex Business mein expert trader Banaye chahte Hain Tu Humko jyada Se Jyada mehnat Karni chahiye agar Hum Jyada mehnat Karenge tu Humko isme Jyada fayda hoga forex business ko karne se pahle Humlearning Karni chahiye
                            • #29 Collapse

forex main app ko acha future main mil sktahai mager us k lye be ye he shart hai k a es ko sekho aur es ko samjo tu app es main wo result nikal skte ho aur app ko es main wo kamayabi hasil hoge so forex main app ye sekhna hoga tu app es main kamayb trader ban skte ho
                              https://t.me/pump_upp
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

agar ap forex ko sahi tarike se learn karenge to ye ek asan aur not challenging business ho jaye ga isse aap achha income kamane lagenge aur apke sare goal aur sapne pure ho jayenge.if u know forex well than its bit easy for you but if you don't know forex well than it will be tuffest way for you to earn money..!!

اب آن لائن

Working...
                                X