kia din rat forex py kam krna drust hy???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kia din rat forex py kam krna drust hy???
    mera sawal te hy k aksr log kehty hn k g forex py din rat kam krny sy he kuch hasil hota hy wo b bogt km kua ye bat thek hy q mera khayal hy k jitni mehmt ho utna he profit milta hy jitna ziyada wrk utna profit???
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kia din rat forex py kam krna drust hy???

Bhai forex market 24 hour open rehte hai aur iss Mai app kise be time trade Kar saktay Hain lekin aik bat ye hai ke app ko ye Jan laina chaye rat ke waqt major pair ke movement zyada nahe hote aur kuch log night trading ko risky trading kehtai Hain to agar app short term trader hai to pir sirf din ke time trade karna chaye rat ke time trade nahe krna chaye.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ayaz khan پيغام ديکھيے
      mera sawal te hy k aksr log kehty hn k g forex py din rat kam krny sy he kuch hasil hota hy wo b bogt km kua ye bat thek hy q mera khayal hy k jitni mehmt ho utna he profit milta hy jitna ziyada wrk utna profit???
      Nahin bhai Har time travelling karte hain Sahi nahi hota Hamein is time trading karna chahiye Jab Hame Apne analyses par pura Yakeen Hai Ki Ab Hamein trading Karke profit Bhi Hoga
      FRD 07 TRADING JOURNAL
      • #4 Collapse

G dear ap ne theek kaha Hai aisa he Hai forex ek acha business Hai jis men jitni ziada mehnat kren ge utna he ziada humen profit ho GA Lazmi ni k hum don raat forex k sath he lagy rahen balky humen chaheye k hum apny mind ko thori rest bi dyn aur is k ilawa apni health ka bi khyal rakhen kyun KY sehat ache ho ge to hum koi kaam ache tareeky se kr saken ge otherwise hmare liye mushkil ho Jae GA is liye forex men din raat kaam krny ki bjae us k liye ek proper timetable bna kr he kaam kren.
        • #5 Collapse

Forex ek aisaa busneiss hai is ko jitnaa time do ous syy hisabb syy is ky bary main knowladge hasl kar kyy best trader ban skyy gyy forex main agr hum markeet ko zaida time detyy hai is syy hmyy markeet ko smjhnaa bi a jaiyy gaa our jitnaa time markeet par raho koi na koi axhri trad mil jati hai best. Trad bi open kar skyy gy forex trading busneiss ko zaida sy zaida time use karnaa behtrr hai..
          • #6 Collapse

G nahi dear aisa na krain ap subah planing krain market k anlyses krain trend daikhain pher market ka wo point jhan sayvtrade leni hai aur stop loss find ker k trade open ker dain din raat es main kyunk work kraim pher dophar ko aur pher evening main daikh lain aur baqi time kuch posting ko dain jo next bonas acha lay gi sara day market main na rahain es say experience bhi lain k kis waja say selm ayi aur kiya waja hai buy gai sab ka oata hona chahey.
            • #7 Collapse

My dear friends forex py din raat kam krny sy sihat kharab ho jati hy is pr kaam krny k liye zarori hy k 1 makhsoos wakt hona chahye or us wakt pr forex py kaam kia jaye
              • #8 Collapse

G ap ny tk bt ki ha ky ager hm is my din rt km krty ha to hmari eyes be week hi sakty ha to ager hm is ko 3 hisow my taksim kr daty ha to pher hmari sahet kbi be kharb ni ho gi h. Pher jb be post kray ky to thori suna short shm or kch rt my kr sakty ha
                • #9 Collapse

Apny app ko bhot he ziada mushaaqat mai dalna b aqalmandi nai hai . forex traidgn mai mehnat kay sath zaroor kam Karin lakin iss baat ka khayal rakhin kay bohot he zaroorat say ziada mehnat aur trading kariny say traders ko trading mai achy results nai milty kion ke din raat kam ke waja say traders ke trading ke sliahiat mutasir ho jate hai.
                  • #10 Collapse

Assalamualykum dear friends main ap ko btana chaho ga keh jab bhi ap kahi bhi kisi bhi jaga din rat work karty hrn to ap ka zehn thak jata he jis sy ap tans me bhi chaly jaty hen to is tarah qp achi trading nahi kar sakty achi trading ky liye ap apny kam ki mukhtalif timing set kary or wo market ki opening or closing ky darmyan ho jis sy ap ko profit bhi acha hoga or mind bhi repax rahy ga
                    • #11 Collapse

Dear aap Forex Trading me Monday to Friday 24 hours kaam kar sakte he lekin hamen time ka schedule banana chahiye jis se hamari health per bhi ziada bojh na pare, agar hum log musalsil kaam karenge to hamari sehat per buht asar parega or hum phir disturb hote rahenge.
                      • #12 Collapse

Dear mera khyal main din rat kam nea krna chaya kiun us trah phr ham apni family ko time nea da sakta han aur phr ham khud bhe bor ho jata han ham ko chaya ka forex ko part time kia jaye agr ham her waqt kran ga tu ham ko lose ho ga kiun ka ham ko phr analysis krna main bhe mushkil ho gi
                        • #13 Collapse

aap 24 hour trade kr skty hain or jo trade aap kisi pair py lgaa dety dety hain phr us ko nazar me rkhna hota ha tab ge tu faida ho skta nhi tu aap agr trade laga k bhool jao gy tu phr kuch nhi mily ga
                          • #14 Collapse

Ni g yeh bilkul bhi drust ni k hum din rat es me Kam Karen ap aik routine Bana len k daily ki base pe itni posts karni hain or time table k mutabiq Kam kren ta k apko ziada faida ho or acha experience ho usk sath mehnat or Lagan se Kam Karen or daily ki base pe ziada se ziada posts kren ta k apko ziada faida ho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear ap ne theek kaha Hai aisa he Hai forex ek acha business Hai jis men jitni ziada mehnat kren ge utna he ziada humen profit ho GA Lazmi ni k hum don raat forex k sath he lagy rahen balky humen chaheye k hum apny mind ko thori rest bi dyn aur is k ilawa apni health ka bi khyal rakhen kyun KY sehat ache ho ge to hum koi kaam ache tareeky se kr saken ge otherwise hmare liye mushkil ho Jae GA is liye forex men din raat kaam krny ki bjae us k liye ek proper timetable bna kr he kaam kren.

اب آن لائن

Working...
                              X