Depression me ki gai trading ka anjam

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Depression me ki gai trading ka anjam
    Depression me agar trading ki jaye to es ka anjam loss me mil sakta hay, agar traders kesi waja se depression feel kar rahy hoty hey to un ko loss karny se acha ho sakta hay key wo Forex market se door rahy, agar esy time me jab traders depression feel kar rahy hoty hey to market ki analyzing be teek tarha se nahi ki jati aur risk management ka be khayal nahi raka jata es ley esi trading ka anjam loss me hi mil sakta hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Depression me ki gai trading ka anjam

g bhai...depression min keya gya koe b kam thek ni ho skta..q k hmara mind us cheez ko accept ni kr rha hota or hm force krty hn k ye kaam ho..ye mumkin ni hy k achi trading ki ja sky..is lye depression min kbhi b trading ni krni chahye is sy loss ho skta hy ..
    • #3 Collapse

ager koi banda deprssion mein trada loss ho sakta haiing kry ga tu wo bagir samjh k our beehtyati se kry ga jis ki waja se but bar
      • #4 Collapse

assalamu alaikum bhai jaan aap ne bilkul sahi kaha hai ki hame koi bhi trade karte waqt Kisi bhi depression Lene Ki Koi jaroorat Nahin Kyunki Agar Hum Kisi bhi trading Mein depression Lenge to uska Anjaam Yahi Hoga Ki Ja Tu Ham cost business ko Khatam karna baithenge kya usme love karte rahenge isliye hum jo bhi trading Karen tuva depression se free ho kar relaxation ke sath karna chahie Pranam usne Jarur karna ho jayenge aur Allah Tala De Amay usme zaroor kamyaab kar denge Inshallah aur aapka bahut bahut Shukriya
        Visit My Profile
        • #5 Collapse

ji haan bhai jaan aap bilkul theek hai kaha hai hamein chahiye ki jabe trading Karen Thande dimag se trading Karen Kyunki Agar Hum Thande dimag se chatting Karenge to Hamro Kamyab Honge Agar Hum itne jaldi Pani Karenge aur unlock ka Samna karna hoga Aur Hum depression Ka Shikar ho jayenge isliye Hamesha Leke Hum isme thunda dimag se trading phr ham Kamyab Honge
          • #6 Collapse

forex ke akrobar mein human depression mein a ke galat trade lga bety hein forex aik acha or behtreen zarya he forex aik aam karobar ke nesbat acha karobar he is human fresh mind ke sath ke karobar karna chahy forex aik online karobar he jis mein hum apni soch ko best time dekhty hoy kem karna chahy forex aik acha or forex ke karobar he jis mein gher betien khawaten hesa leti hein or rozgar kama rahen hein
            • #7 Collapse

forex aaik online business hain hum is mai apne marze sy time tabla bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agatr tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex kabe be band na hony wala business hain
              • #8 Collapse

trade ko relax mood main baith k krna chahy ta k ham log loss say bach sakin q k is main ager depresion say trade lagain gy to wo trade ghalat bh lag sakti hai is liy hamain is ka dehan rakhna chahy
                • #9 Collapse

Trading kay doran trader ka tension free hona boht zarori hay. ager trader forex main trading kay doran koe tension ya depression ho to trader ko forex trading kernay ki koshish nahi kerni chhaye. isi liye kehatay hain kay forex fresh mind say karen chahye ta kay fresh mind achay decision lay sakay. good decision hi good trading ki zamanat detay hain.
                  • #10 Collapse

Depression me agar trading ki jaye to es ka anjam loss me mil sakta hay, agar traders kesi waja se depression feel kar rahy hoty hey to un ko loss karny se acha ho sakta hay key wo Forex market se door rahy, agar esy time me jab traders depression feel kar rahy hoty hey to market ki analyzing be teek tarha se nahi ki jati aur risk management ka be khayal nahi raka jata es ley esi trading ka anjam loss me hi mil sakta hay
                    • #11 Collapse

depression main ke jany wale trading hamy koi faida nahe date hamy loss he hota hain is liey hamy fresh mind ho ky kam karna chahey per he hum loss sy bach kar kamyabe ke taraf ja sakty hain hamy market ky kelaf ja kar kabe be kam nahe karna chahey forex hamy knowledge or experience data hain or hum is knowledge ko istamal kar ky kam karty hain
                      • #12 Collapse

dear sir good morning main aapki baat se ittefaq karta hun kyunki depression mein Koi bhi trade laws ka sabab banti hai trading karne ke liye freshman aur relax Ho Kar trade Karne se achcha profit ho sakta hai isliye trading main analyses aur freshman ke sath plane ke mutabik trade Karen
                        • #13 Collapse

g nahi bilkul bhi depression mn trading na krain trading krny k lia ap k andr sbr hosla aur confidence hona chahea is k elawa ap jb bhi trading krain to relaz ho kr free mind k ssth bathin taky ap depression mn ya jaldbazi mn koi ghalat faisla na kr bathin..
                          • #14 Collapse

bilkul thek hain depression main ki gai trade aksar loss deti hain or kuch b neh mind fresh ho mind main achi tara knowledge or experience ho merket ko analysis karna the ho jadzbi ba kabi b na ho tu apni trade main kamyab trader ki tara profti k chacnes ko ziyda kar skte hain par loss ko bilkul kabi b khatam nhe kar skte haini is liye humhan ziyda mehnat karni hogi knowledge or experience ziyda hoga tu loss ko b kaam kiya jah skta hain .....................
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear members depression main trading bilkul ni krni chahye Ku k Forex trading main apko bhtt hi humble rehna prta ha aur apko sbr se Kam krna prta ha isliy jb ap trading depression se krty hn Tou uska bht loss hta ha aur ap nuqsan hi uthaty hn

اب آن لائن

Working...
                              X