Dostron ki help......?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Dostron ki help......?
    Dear members Assalam o alaikum.
    Dear members forex trading main kafi educated log shamil hain jinko samjhana itna mushkil ni mgr dear phr bhi kuch issues aisy hoty hain jinki friends ko smjh ni ati to woh hamen chahye unki help kren q k us help ka apko advantage hota ha woh yeh keh ap jb kisi k sath acha krty hain to ap k sath acha hota ha. So plz help the friends. Thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Dostron ki help......?

G bhai achi bat ki hai ap ny hmy chaye k ik dusry ki help kryn or sb mil jul k forex business min kam kryn is sy hm sb ka faya hai sbki knowledge min izafa hoga or sb ko acha profit hasil hoga is liye hmy chaye k help kryn sb ki or mil k business kryn
    • #3 Collapse

G han dost ap ny bilkul thek kaha hai k forex main agar ap forex k bary main apky pas knowledge aur experience hai to apko chaiy k apny doston k sath share karen aur unki help karen taky wo b forex sy faida utah sakhy aur forex sy acha profit hasil kr sakhy
      • #4 Collapse

Je ha jitnay bhe member pakistan forex forum m kam kar rahy hey.aik to hum sab family member key tarah hey or dosar hum sab acha dost bhe he.family members honay kay natay senior member ko chahey kay hum Joyner member key achy knowledge or experience share kar kay humre help kia kray..Thanks
        • #5 Collapse

je aik senior forex trader honay k natay hain hamain chaye k ham apna experience dosray members se share karain q k forex aik esa business ha jis ma boaht saray issue ko jab tak discuss na kia jaye woh samjh ni atay hain is ley hamain chaye k ham mil kar k tamam problems ko solve karain aur aik dosray ki help karain ta k dosray logon ka faidah ho jaye to
          • #6 Collapse

forex mai hamy dosro ke help karne chahey hamy apna knowledge traders ky sat share karna chahey forex aik asa business hain jo ky kabe be katem nahi hota forex aik online business hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain is business mai hamara koi boss nahi hain
            • #7 Collapse

Asalamu alaqum dear members of forex Ap n bhoot achi bt ki h k forex m dosroo ki help ap ki bt bilkul seah h k forex m trding k bry m jitna bi knowledge or experience ho ap ko wo lazmi share kray juniors k sth ta k wo bi kmyab ho skta
              • #8 Collapse

Dear Hamein ko waise Forex trader bahut se fayde Hain Kyunki bahut log Forex trader kuch maal Karte Hain Kyunki yah business achha se Qabar Hai Kyunki Subha Se log istemal karte hain status Kyunki Ghar Baithe kar sakte hain Kyunki Ek accha Sa penis hai aur Doodh Ke Sath aur uske sath.
                • #9 Collapse

forex aik online business hain ham is main trading karty hain ham is main learning ky sath earning ber hasil kar sakty hain hamy is main dosro ki help karni chahey is sy dosro ko be fadia hota hain ham is main apni marzi time table bana kar 24 ganrho main sy kisi be waqt kam kar sakty hain yai online ki dumya main aik king business hain
                  • #10 Collapse

forex aik online business hain hum is mai amount invest kar ky acha profit gain kar sakty hain hum live or sada urdu mai trading kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga forex aik real business hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hamy dosro ke help karne chahey forex aik bohat bara business hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be trading kar sakty hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                      X