Trade Senoirs Se Poch Kar Lagae

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade Senoirs Se Poch Kar Lagae
    Bhai jan humko is mein humesha hi is mein apner senoirs se poch kar karni chahye aur humko is mein ihtiy bse kam karna chahye aur humko is mein zada hard work karna chahye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade Senoirs Se Poch Kar Lagae

G bilkul dear aisa he hai kay humain hamesha trade apnaye senior se phuch kay lagana chaye kiyu kay un ka kadi expirence hota hai es mai wo phlaye he se zayda se zayda trading kar chukey hotaye hain tu hain hamesha senior ki help laine chaye aur us kay mutabiq he trade ko lagana chaye ta kay hum lose se bach sakaye
    • #3 Collapse

agr apkae pas smarket ka axa knowlehger ha tu apko trqade krnae masani ho jae apko gcheyae kae ap forex pr jab b kam krn tu us sae market ko smj kr or ho skae tu ksi expericen bndae sae poch kr lae lan is sae apko or zyda hlp ho jae gy agr ap koi glty kr rhy ahn tu us sae abch aje gy or kam krn ae m asani ho jae gy apko or profit m trade ho jae gy
      • #4 Collapse

sir agar hum trades ko oepn karte hain to is mein humko apne seniors se poch kar is mein trade lagani chaye aur humko is men zada mehnat se hi is mein kam karna chahye aur forex mein ap zada earning se kam karni chahye aur humko is mein ihtiyt se kam karni chahye aur humko is mein ihtiyt se kam krna chahye
        • #5 Collapse

yes dear main apki baaaat say agreee karti ho hum sab ko chahiye k jaaab b koi b trade le tu kisi best trader sy lazmi pochy qk best trader he hum ko ye bata skta hain k aabi entry thek hain ya thek nhe hain and best trader he jaaab koi entry le pher entry leni chahaiye forex main best trader bhot kaam karte hain har time chert ko watch karte hain is liye best trader k sath apni trade lamzi share karni chahaiey
          • #6 Collapse

g han abilkul aisa hi ha forex par agr ap new ha aur ap ko trade open karna ka nai pata ha kab open karna chayia aur kab ani karna chayaia tab ap ko apna seniors members sa poucha kar hi trade open karna chayia aur is tyra saa ap ka trade open karna ma be asani ho gi aur ap ka tarde profit ma be ja sakhta ha aur acha prodit be aya sakhta ha
            • #7 Collapse

Mashwara krny mein koi harj ni ha agr ap new trader haen tu ap ko chaye k agr koi acha trader ap ki nazar mein ha Jo acha profit kama raha ha tu ap ko chaye k ap us se trade lagany se pehly mashwara kr laen us se ap ko achi guideline mil jaye ge agr trade thk na hoi tu ap loss se Bach jao ge.
              • #8 Collapse

G sir ap ny bilkul sahi kaha he is work me hamy hamesha apny seniors sy hidayat leni chahye wesy bhi kam koi bhi ho us me seniors ka experience sy ap know ch silhy gy to wo apko bohat faida mand sabit hoga
                • #9 Collapse

g haan bhai jaan ap ki bat sahi hai likn agar hamre pass as main utna experience a jiy tu us ko khud ko hi as main trading karni chahiy hai agar us ki as main atna experience nahi ke wo as min khud trade laga sake tu us ko chahiy ke wo as main seionr ki madad se hi as main trading kare
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aap ne bilkul thik hai kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke hamein chahiye ki Jab Bhi ismein trading karen to senior se pooch ke Karen Kyunki Agar Hum senior se Mashwara Karenge to hamesha main zaroor Kamyab Honge Agar Hum senior ko trading pooch kar Nahin Karenge To Hum ismein nakam Ho Jayenge matlab ke hamara trade loss Mein Chala Jayega
                    • #11 Collapse

Sir agar hum forex mien aa ker seniors say poch ker trade kerty hien tu hum ko as mien faida ho sakta hai or agar hum as mien aa ker un say pochty ni hien tu hum as mien sirf apna loss ker sakty hien as lye hum ko as mien aa ker kam kerna hota hai or hum ko apny seniors k touch mien reh ker kam kerna hota hai.
                      • #12 Collapse

G haan dear apki bat thek hai ham ko is mein trade senoir se posh kar trade karbni chaiye tab ja kara p is mein kamyab ho sakte hain aur is mein earning kar sakte hainham ko senoir k mashware se trade karnichaiye
                        • #13 Collapse

hamko trade lagaty waqt apny seniors se pochna chy q k unko bhut se asoolon ka pta hai oue hamein bari mehnat se kaam kerna chy
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Yes dear ap ko chaheay k ager ap new trader hen to apney seniour se poch k treading karean ap ko sharmaney ke koe zaroorat nae he ap ko chaheay k apney seniour se poch lean ye koe bare bat nae he ap ko pochna loss se behtar he lakinpochney mn koe harj nae he

اب آن لائن

Working...
                            X