Forex Mein Mehnat Karo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Mein Mehnat Karo
    bhai njan agar ham is mein mehant nahi kar te hain to ham ko is mein kamyab nhi ho sakty is main agar hamen kamyab hona hai to hamen is main boht mehnaat karna hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Mein Mehnat Karo

dear friend business koe bhi ho us mn kamyabi mehnat sa he milti ha forex trading mn agr ap mehnat kren aur forex k baray mn knowledge aur demo account pa ziada sa ziada practice kr k experience gain kr k trade kren to ap achhi earning kr sktay hn
    • #3 Collapse

DEAR ap ki bat sahi hai as main ham agar mihnat nahi kare ge tu am as main kabi b i kamyab nahi ho sake gee as liy ham ko cahiy hai kee ham se as main jitna ho sak hamas main utna mihnat kare tu hi ham as main kamyabi hasil kar sake gee yani as main se porofit ahsil kar skae gee ham
      • #4 Collapse

G han dost ap ny bilkul thek kaha hai k forex main agar ap kamyab hona chaty hain to apko forex main bahut ziada mahnat krny ki zarurat hoti hai aur agar ap dil laga kr mahnat kary gy to ap forex main kamyab ho sakhty hain aur achi earning kr sakhty hain
        • #5 Collapse

Dear forex business ho ya koi bhi business us main hum tab hi success hasil kar pate Hain jab hum mehnat karte Hain isi tarha forex trading business main Bhi humain kafi zada mehnat ki zarort hoti humain proper learning karni parti hay knowledge hasil karna parta hay tab ja kar him is business main success hasil Kar pate Hain aur aik ache trader ban pate hain
          • #6 Collapse

Brother aapki baat bilkul theek he k hum tamam members ko mehnat karni chahiye jis se hum buht acha earn ker sakte he jab tak koi trader ya member mehnat or lagan k sath kaam nahi karenge to hum kamyab nahi ho sakte. Aik acha trader banene k liye buht ziada mehnat ki zaroorat hoti he koi apne ghar se learning nahi leker aata in platforms per aaker hi tamam traders learning haasil kerte he is liye hamen bhi learning haasil kerni chahiye.
            • #7 Collapse

Boss ham ko forex mien her bar mehnat kerna hota h agar ham as mien mehnat kerte hien tu ham as mien kama sakte hien aur agr ham as mien mehnat nahi kerte hien tu ham as mien kuch b kama ni sakte hien as lyee her bar ham ko as mien kaam kerna hota h aur ham ko as mien acha kaam kerna hota h.
              • #8 Collapse

Forex trading is very hard work in forex trading you are not easy to win so study the forex as much as you study it is good for you because forex me jitni mehnat ki jae woh utni hi km hy. Is kam ko seekhne me boht zada time lag jata hay is kam ko seekhna easy nai hau
                • #9 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai agar Hum Pakistan Forex Mein kaam karte hain aur bahut hi accha bonus karna chahte hain tu hamesha hi kya main Pakistan Forex mein bahut hi jyada kaam karna chahiye aur bahut hi jyada mehnat Karke online Rehana chahi Agar Hum Har Waqt online Rahenge to hum Pakistan Forex mein bahut hi jyada kaam kar sakte hain aur bahut accha bonus haseel kar sakte hain thanks
                  • #10 Collapse

g dear aisa he hai kisi bi kaam men kamyabi hasil krny k liye us kaam men humen mehnat krni he parti hai bgher mehnat k hum kisi kaam men ache kamyabi hasil ni kr sakty forex bi ek aisa he business hai jis men mehnat k bgher kamyabi hasil krna mushkil he ni balky namumkin bi hai is liye pehle mehnat kren phir kuch acha hasil krny k bare men sochen.
                    • #11 Collapse

Agar hum forex mein mehnat karte hain to hum is mein profit hasil kar skate hain aur forex mein humko zada mehnat se kam karna chahye aur nforex mein zada mehnat se hi kam karna chahye pher ja kar ap is mein earn kar skate hain
                      • #12 Collapse

Yes sir hum ko as mien aa ker hard work kerna hota hai agar hum as mien aa ker hard work ni kerty hien tu um as mien aa ker kabi b success hasil nake rsakty hien as lye hu ko as mien aa ker har bar kam kerna hota hai or hum ko as mien aa ker as mien aik full time plan ker k as mien trade kerna hota hai.
                        • #13 Collapse

Assalamualaikum dear friends koi bhi Kaam Ho yeah koi bhi business Ho ya Forex trading ka business Ho mehnat ke bagair kuch Aasan Nahi Hota isliye Hamein Forex trading mein mehnat Karke a knowledge or experience apni post share Karen is Hamein bonus milega aur orris bonus Se Hum mehnat Karke trading Karenge jisse Hamein acchi earning Hasil Hogi Yeh Sab Kaam minute ke bagair nahi kar sakte isliye mehnat karna bahut zaroori hai
                          • #14 Collapse

G han forex main agar hm mehnat say kam karain gay to hi kamyab ho sakty hain agar hm forex py mehnat say kam karny ki bjayay thora bshout kam kar ky yeah samjhain gay ky us say hmaien acha bonus mil jayay ga to eysa nahi hai forex main hm jitni mehnat karain gay utna hi bonus hasil ksr sakien gay aur mehnat kar ky hi hm kamyab ho sakien gay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aap ne bilkul thik hi kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke hamein chahiye ke hum Forex mein jyada Se Jyada kaam Karen aur Jyada Se Jyada mehnat Karen Agar Hum is main Jyada mehnat Karenge to hamesha main zaroor Kamyab Honge Kyunki mehnaat hi Sab Kuch Hai

اب آن لائن

Working...
                              X