Trading In gold

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading In gold

g dear friend mere khyal se to gold par trading krna easy ni hai lekin agar ap krna chahty hain to ache baat hai AP KO chaheye k sab se pehel gold se related markeet ki history ko ache tareeky se study kren kyun ky history humen ache learning provide krti hai us k baad demo par daily basis par practice kren jab acha experience hasil ho jae to phir real trading ki koshish kren.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear agar to ap is main new hai aur apko os k baary main ziyada ilm nahi hai to mera ap sub ko umyahi mashwara hai k jo new hain wo gold par trade sy avoid karain q k ye buhat risky pair hai ap is main loss bhi karwa sakty hain
      Click On Name And Visit My Journal
      Naseer953 Trading Journal
      • #18 Collapse

humko jab bhi trade kare is mein gold par hi kare aur humko is mein ihtiy se kam karna chahye aur is meinzada hard work se hi is mein ap earning kar skate hai aur gold par zada gold k bare mei ihtiyt se kam karna chahye aur fortex mein ap zada earning kar skate hain aur forex mein ap begair mehnat k earn nahi kars kate hain
        • #19 Collapse

gold m trade krna bth muskil hota ha us kae lyae pkae pas axa ecxpeice hona lazmi ha agr ap forex pr axe trrah mhnt sae akm rkty han tu su sae ap ko cheyae kaea ap forex pr mhnt krn or axe trah market smj kr kam krn lkn apko ya pta hona cheyae kae gold kimarekt itni tex hoty ha ae usko kmjnae kae lyae experince ka zyda hona alzmi ha agr apkae pas expericen kam ha tu ap market ni smj skty han or kamayb ni ho skty han
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

Dear friend ager aap gold per trading kar sakte ho lekin iske liye aapko experience knowledge ki jarurat Hogi jo aap demo account par acchai experience Hasil kar sakte ho aap ko chahiye kya aap pahle demo count per practice karo aur Gold per trading karte raho tha ki aap ko bol ki movement ka Sahi tarike se Andha Ho Jaye tabhi aap isme achha profit hasil kar paoge

اب آن لائن

Working...
            X