Greedy Trader No Success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Greedy Trader No Success
    bhai jan apko is mein greed nahi karna chaiye agar ap is mein greed karte bhain to apko is mein to kamyab nahi ho sakte
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Greedy Trader No Success

G han forex trading men lalachi log hamesha nakam hotay hen iss liay koshish karen k kabi bhi forex trading men ziyada profit ka lalach nah karen aur kam profit pe bhi khud ko satisfied karen aur thora thora kar k apnay profit ko increase karen aur lalach men bari trade nah lagaen kiun k iss bara loss bhi ho sakta hey
    • #3 Collapse

G ap ny tk khaha ha is my koei shake ni ha ky hm greed krty ha to trending my kbi be kmyab ni ho party gy to bhaher ya he ha ky thora kr low pr greed Na krow
      • #4 Collapse

han forex trading men lalachi log hamesha nakam hotay hen iss liay koshish karen k kabi bhi forex trading men ziyada profit ka lalach nah karen aur kam profit pe bhi khud ko satisfied karen aur thora thora kar k apnay profit ko increase karen aur lalach men bari trade nah lagaen kiun k iss bara loss bhi ho sakta hey
        • #5 Collapse

DEAR ap ki bat sahi ha as main greedy trader kabi bi as main kamyabi hasil nahi kar sakta hai as liy ham ko agar as main kamyab hona hai tu as main ham ko mihnat se kam karna hogaa tu hi ham as main kamyab ho sake gee aor ham ko ache se as main kam karna chahiy hai
          • #6 Collapse

G han agar hm trade main lalach karain gay to kbhi kamyab nahi ho sakty balkt hmaien loss ho sakta hai, jesy ky agar hmaien kisi trade main profit ho rahs hsi aur hm mazeed profit ky lalach main trade close nahi karty to aksar eysa hota hai ky market opposite chali jati hai aur us say hmaien loss ho jata hai
            • #7 Collapse

Forex business ho ya koi bhi business us
              main hum jab greed karte Hain tou hum Apna loss karte Hain aur forex trading aik aesa business hay jis main greedy log bilkul bhi kamiab nai ho pate aur hamesha apna loss karte Hain agar ap forex main aik a he successful trader banna chate Hain tou us k liay ap ko chaiay k ap greed nai Kare aur hamesha save trading Kare isi main ap ki success hay aur ap aik trading se acha profit gain Kar sakte hain
              • #8 Collapse

Boss jab ham forex mien lalach kerte hien tu ham as mien kama nahi sakte hien as lyee ham ko as mien lalach sy pak trade kerna hot h aur ham ko as mien jab trade kerna hota h tu ham ko as mien her cheez ko nazar mien rakh ker trade kerna hota h aagr ham as mien ye kerte hien tu ham as mien kama sakte hien.
                • #9 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai agar Hum Pakistan Forex mein bahut hi accha trading karna chahte hain toh hamein chahiye ki Hume bilkul bhi lalach nahin Karni chahiye Agar Hum lalach Mein Jaate Hain aur bahut bada trade open kar dete Hain To Hamein bahut hi bada nuksan ho sakta hai isiliye Hamein kya Yaki Hamein Pakistan Forex Mein trading karte hue kabhi bhi laalach nahin karna chahie thanks
                  • #10 Collapse

G hain bhai jan humko is mein greed nahi karna chahye aur humko is mein ihtiyt se kam kar7na chahye aur forex mein humko ihtiyt se kam karna chahye aur forex mein greedy man trader kabhi bhi success nahi ho sakta hain humko is mein zada mehnat se kam karna chahye
                    • #11 Collapse

Sir agar hum as mien aa ker greed kerty hien tu hum ko as mien sirf or sirf loss ho jata hai as lye hum ko as mien aa ker greed nahi ekrna hota hai or hum ko as mien aa ker earning k lye fully try kerna hota hai a slye hum ko as mien aa ker kam kerna hota hai or hum ko as mien her bar acha kam kerna hota hai.
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek hi kahan hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke Agar Hame socks Mein laalach Karenge to is main Kabhi Kamyab Nahin Honge Agar Hum Hai Isme Kamyab hona hai tu kabhi bhi lalach nahin karna chahie Kyunki lalach Buri Cheez Hai lalach ka natija loss hota hai
                        • #13 Collapse

G Han bilkul aisa he Hai koi bi kaam ho ap us men laalach kren ge to ap ko us men kamyabi ki bjae nakami ka samna krna pare GA is liye hmesha koshish kren k khud ko laalach jaisi buri cheez se door he rakhen ta k kamyabi hasil kr k kisi kabil ho saken forex men bi jitna laalach se door rahen ge utny he kamyabi k chances ziada hun ge aur loss k chances utny he Kam hun ge.
                          • #14 Collapse

g han apne theek kaha agr hum is kam me greed kare gy tu kabi b profit nahi kar sake gy jub b hum trade kare tu hume chahiye ke hum rules ko follow kare jub tak hum rules ko follow nahi kare gy tub tAK HUM ACHA faida nahi le sakte hume chahiye ke greed na kare trade karte waqat emotions ko side per kar de phr trade kare
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friend may ao ke bat say agree karta hoo k jo be trader greedy ha es forex k business may ko kabi be sucessful nahe ho ga aur kabi be kamyab nahe ho ga kau k forx laluch valay insan ko khatim kar sati ha es leyh laluch say door rah kar trade karni caehyh.

اب آن لائن

Working...
                              X