kiya ab admin ko parivate massage nai kr sakte ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kiya ab admin ko parivate massage nai kr sakte ?
    asslam o alikam bhai jan main ap se eik bat pochna chahta hun phaly hum admin ko msg kr sakte thy kea ab nai kr sakte main do din se thr kr rha hun msg jata hi nai error ka opation aa jata ha kea ap ko be ye masla aa rha ha ya mere forum main problem ha lpz share krein ...?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kiya ab admin ko parivate massage nai kr sakte ?

dear mane abi tak check nai kia agr waqi esa ho geya ha tu phr hume kafi muskil ho jaye gay forum main kam krne k liye phaly hum jo masla hota tha hum foru admind se help le sakte hein
    • #3 Collapse

Koi idea ni Hai kyun KY ek dafa problem hoe the to message Kiya Tha admin ko to help mil gai the ye bohat pehle ki baat Hai ub kia rules bn gae hain nahi pta may be ub aisa ho gya ho k hum admin ko private msg na kr sakty hun shyd ub koi aur system a gya ho jis k through hum help.ly sakty Hon Is k liye humen wahan par mojood mazeed options ko check krna ho GA shyd koi point mil Jae.
      • #4 Collapse

bhai muje tu is ka nahi pata shaid koi masla aa gai ho ga theek ho jaye ga waise mene kabi msg kiya nahi muje nahi pata ap kuch din bad try karna shaid ho jaye pershan hone wali koi bat nahi hai.
        • #5 Collapse

forex aik international business hain hum is mai admin ko private msg kar sakty hain lakin har koi private msg ka reply nahi karta forex mai hum apny boss kud ap he hoty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga
          • #6 Collapse

forex aik world wide busines hain hum is mai aik dosry ko private mssage kar sakty hain lakin har trader private mssage ka reply har koi nahi deta forex aik international business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hian hum is mai agar gredy ban ky kam kary gy to hamy siraf loss ho jy ga
            • #7 Collapse

forex aik asa business hain jis main ham learning ky sath earnking be hasil kar sakty hain is main kam ky duran agr hamy koi muskil ho rahi ho to ham is main aik dosry ko massage kar sakty hain lakin agr ham is main new hain to ham ayi nahi kar sakty ham is main part time be kam kar sakty hain or ham full time be kam kar skaty hain
              • #8 Collapse

hum forex mai pricvate massage karty hain to hamy traders reply dety hain forex aik bohat bara business hain hum is mai live trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bagr pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

hum admin ko parivate massage kar sakty hain forex aik aam business ke nisnay acha business hain hum is mai live trading karty hain hum is mai paisa be invest kar sakty hain forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote
                  • #10 Collapse

forex aik bhat bara business hain is ko samjna aik din ka kam nahi hain hum is mai admin ko private meesge kar sakty hain forex aik asa busienss hain jo hamy learning be de hain or hamy earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy ksie be office mai jany ke zarorat nahi hote
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

G Han dear ap ne sahi kaha Hai junior members ko markeet ky baare men zayada knowledge nahi hota jab ky senior members ko Har point ka pata hota hai seniors ky pas strong experience aur knowledge mojood hota hai is liye juniors Agar kamyab hona chahty hain to phir seniors se guidance Lyn ta ky wo Un points ky baare men Jan saken Jin se unhen loss ho sakta Hai.

اب آن لائن

Working...
                      X