forex main ham nakam q hote hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex main ham nakam q hote hain

Bhai jan hum forex mein nakam isi lye hote hain jo humko is mein ihtiyt se kam karna chahye aur humko is mein ihtiyt se kam karna chahye aur forex mein jo log mehnat nahui karte hain wo is mein loss hi karwate hain aur humko marklet jko dekh kar is men is mein trade ko open karna chaye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

dear forex memeber forex men nakami ki hmari bari waja yehe hai k hum apny kam knowledge aur experience ko enough samajh lyty hain aur trading start kr dyty hain is k ilawa hum money management ko ni dekhty na he follow krty hain hum market k trend ko aksar follow ni krty yehe wajoohat hain jin ki waja se hum apna loss krwaty hain.
      • #18 Collapse

Dekhen dear forex men nakami ki different reasons hain Jin ki waja se hum nakam hoty hain kuch log jald bazi men loss ka samna krty hain kuch log jaldi ameer hone k liye koi na koi short cut use kr k khud ko nakami ki traf le kr jaty hain kuch log Kam knowledge ki base par real trading ki koshish krty hain kuch k pas itna experience ni hota aur real investment par trading start kr dyty hain aur kuch dosron k analysis par khud ko kamyab bnane ki koshish krty hain.
        • #19 Collapse

Sir hum forex mein as lye nakam hoty hien k as mien aa ker hum log hard work ni kerty hien agar hum as mien aa ker har dwork kerty hien tu hum as mien aa ker earning hasil ker sakty hien as lye hum ko as mien aa ker har dowk kerna hota hai or hum ko as mien aa ker fully try kerna hota hai.
          • #20 Collapse

Is main nakami ki sub sy badi waja ye hoti hy k ap is main time nahi dety agar ap is ko time dein gy to apko is main achi knowledge haasil ho jaaye gi aur ap is main acha kamany lagy gy lekin ap is ko ziyada time dein gy tab hi aisa mumkin hay
            Click On Name And Visit My Journal
            Naseer953 Trading Journal
            • #21 Collapse

jo log is mein zada lalch karte hain wohi is mein nakam hoete hain aur humko is mein ihtiyt se kam karna chahye aur humko is emn ihtiyt se kam karna chahye aur forex mein apko ihtiyt se kam karna chahye pher ja kar humnmis emin earning karsd kate hain
              • #22 Collapse

g haan bhai jaan ap ki bat sahi hai as main ham as liy hi nakam hote hain aq k ham as main mihnat nahi karte hain aor ham as main greed karte hain agar ham as main mihnat kar kee ham as main zyada bonus hasil kare ge tu ham as main greed kare ge bhi tu atni jaldy ham ko as main loss naghi ho gaa as liy ham ko as main mihnat karni chahiy hai
                • #23 Collapse

Dear friends jasy k bat ho rhi hai k forex main ham nakam q hote hain mere khayal se forex mn nakami ki sabse badi reason jaldbazi hai jis ki waja sy aksar hm nakam ho jaty hai ye kam soch samj k krny wala hai q k lazim nahi hai k hum har kam mn jaldbazi kr k kamyab ho jai is liy soch forex mn soch samj k or aram skon sy kadam uthay INSHAALLAH kbi nakam nahi ho gay .
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

dosto,business main to consistent earning ha he nahi to is per confuse honi ki koi jaroet nahi ha , apko bus ye dkh ker detrmine ker lena chaha k apko ko trade kerna ha serf usi time jeb acha signal ho to achi terhan se priofit market se le lo gey
                    is business serf average earning ha sometime hain bohot earn ker lete hain and sometimes we loss
                    https://t.me/pump_upp

اب آن لائن

Working...
                    X