short cut main time waste na karain hard work karain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: short cut main time waste na karain hard work karain.

G han I agree with your opinion, kuch members forex ko short cut main use kar ky zyada earning ka souch laity hain lekin forex main eysa possible nahi hai yahan utni hi earning ho sakti hai jitni zyada hm ny forex py mehnat ki ho gi is liyay zyada say zyada mehnat aur tawajo say kam karain aur short cut ko souch kar time waste mt karain, mehnat karain gay to hi earning achi ho gi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G dear bht a6i bat ki ap na hm ma sa aksar log aisy hoty hain to hard work to krty nai balky short cut ki ttaf nikal jaty hain or phr unhy loss hota ha to forex ko blame krty hain hmen chae k jitna ho sky hm hard work krain phr daikhen kamyabi apko kaisi milti ha
      • #18 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain forex mai hamy short cut ko avoid kar ky kam karna chahey pher he hum kamyabe hasial kar saky gy forex aik bohat bara business hain hum is business ko apna life time career be bana sakty hain
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arbaaz پيغام ديکھيے
          forex main log short cut ka soch sochty boht time waste kar dety hain aur nakam ho jaty hain short cut say koi bhi trader succes nahi hoa hai iss lea aer ap ko aik professional trader banna hai tu ap ko hard work karna ho ga aur forex ki learning karni hogee aur din rat practice kar k ap ko expereinec laina ho ga phir he ap ko success mily gee.
          Forex trading 1 difficult business or your traders is business Mein shortcut se kam karne ki koshish karte hain unko trading Karke profit hi nahin Hota bulke loss hota hai traders ko Hamesha hardworking Karke trading Karni chahiye
          FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
          X