hum bahut jyada profit Kaise Hasil Karen Ge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: hum bahut jyada profit Kaise Hasil Karen Ge

Sir hum forex mien aa ker bhut zyada earnign hasil ker sakty hienor hum as mien aa kr her bar aik good trader ban ker kam ker sakte hien mager as mien hum ko her bar analysis kerna hota hai or hum ko as mien aik behtreen trader ban ker khud ko prove kerna hota hai agar hum as mien yeh ker lety hien tu her trade mien earning hasil ker sakty hien.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Aga hum forex men zada profit hasil karna chahyte ghan to humko chahte k hum is mehnat se kam kare aur is mein ihtityt se kam kare pher ja kar ap is men earning kars kate hain aur humko is eminzada hard work se kam karna chahye aur humko is mein ihtiyt se kam karna chahye aur is mein zada mehnat se hi is mein success haisl kars kate hain
      • #18 Collapse

yes dear without invest bhot he acha profit hasil kare gy pak froum hum sab members ko without invest bhot he acha profti de rha hain and sab members achi achi post kar k bhot he acha profit le rahy hain or umeed hain k sab ko is baar acha bouns mile ga or haaar trader and haar member is baar bhot he acha bousn le kar achi trading kar k achaprofit le ga
        • #19 Collapse

g haan bhai jaan agare ap ko as main bohat hi zyada profuit hasil karna chahte hain tu ap ko as main mihnat se kam karna ho gaa aor as main ap ko ache se kam kar kee as main mayary posts klarna chahi hai ta k ham as main aik acha bonus hasil kar sake as main ham agar ache se kam nahi kare ge tu ham as main kamyab bhi nahi ho sake gee
          • #20 Collapse

mery bhai ye zaruri ni hy ka profit ziyad sy ziyda hi..lalach to kbhi b kamyab ni hony deti..apehmt krinn ziyada sy ziyada krin...mehnt kbhi b waste ni hoti us ka fruit milta hy...dilchspi sy kam krin..profit khud bakhud zitada mily ga
            • #21 Collapse

Boss ham as mien bhoot zyada profit hasil ker sakte hien mager as sy haamre account ko kahtar ab ho sakta h q k ham lalach kerte hie jab ham as mien lalach kerte hien tu ham as mien kamaee nahi ker sakte hien as lyee ham ko he rbar as mien kaam kerna hota h aur ham ko as mien lalach nahi kerna hota h.
              • #22 Collapse

ziyda profit ki lakch choor dain strat lain kam profit gain krain aur ahista say experience gain krain profit lety rahain bjay esk k loss ho jab ap lam profit say kamyab ho jao gay tab big profit khud ho hota jay ga 1st main big dreem na daikhoo aisa na ho k sab kuch khtam ho jayves liya ihtyat say sabar k dath trading krain wait kernay wala kabhi loss nahi kerta hai jaldi bazi main losz hi hota hai profit bhi Hasil kar sakte hain is Mein Hamein Thodi samajhdar e Se Chala hoga Hamein karna Ja Hoga ke hum Jab trade open karen to pahle market ko analysis Karen market ko analyse Karen ke candle ki kya situation Hai Jaise Hi Ek Big candle great ho aap uss Waqt trade Lagate Is Tarah Se aapko big profit Hasil hone ke bahut jyada chances hain
                • #23 Collapse

assalamu alaikum bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai agar aap accha profit answer karna chahte hain to aapke pass experience knowledge Ka Hona bahut hi jaruri hai Jitna Jyada aapke pass experience on Hoga aap utne hi acche tarike se trade Laga Payenge aur usmein Se utna Hi Achcha dost bhi Hasil kar Payenge
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki Hamen Apne posting quality ko pata karna chahie Kyunki inhen posting quality Ko Dekhkar bonus Diya Jata Hai Is Tarah Agar Hamari posting quality acchi Hogi toh Hamara bonus bhi achcha sakta hai
                    • #25 Collapse

Aapane bilkul theek hai agar Hamen Samay Jyada profit Hasil Karenge To Hamen ismein bahut jyada posting karne Honge Jab Hamara balance bahut jyada Hoga To Ham ismein bahut jald bahut jyada profit Kama sakte hain jyadatar aur Hamen balance ke hisab se hi ismein profit kamate Hain
                      • #26 Collapse

Assalam O Alaikum gee aap nay bhoot he axha sawal kia hai forex trading ma kesy zaida profit hsail ki ja skta hai to dosto apny sunna hoga practise makes a man perfect. ap meri baat samjh gae hngay . jitna ap practise karn gay aur apko itna he experience hoga. jab apko experience zaida hoga to lamzi baat hai apko forex trading ki market ing ko analysis karna bhe easy hoga . jab analysis easy ho jae ga to app ananlysis result ko use karty hae zaida se zaida profit hasil kar sakty hai.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

jio Sar aapane bilkul right ka hai aur Main Baat Ko manta hun ghar mein Pratham Puraskar Humneacche post karo Taki Mujhe Achcha bolane Sasural Ho Paye Agar Main Pakistan Forex Karam karna chahta hun Tu pahle Mujhe knowledge or experience Karke tabhi Yaad Karne Ki Soch Nahin chahie tab Mujhko Jyada bonus aaj ka

اب آن لائن

Working...
                          X