KhuD PeR AitmaD PedA KeR LeN

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: KhuD PeR AitmaD PedA KeR LeN

Agar hum khud par aitmnad karte hain to hi humms emin earning kar skate hain aur humko ius mein ihtiyt se kam karna chaye aur forexc mein apko ihtiyt se kam karna chaye aur humko is mein zada greed nahi karna chhaye aur humk is mein apne oper aitmad peda karna chaye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g haan bhai jaan ap ki bat sahi hai as main ham ko chahiy hai kee ham as main ham ko khud main aik atmaad peda kar lena chahiy hai tu hi ham as main kamyab ho sake gee aopr ham ko chahiy hai kee ham as main ache se bhi kam kare tu hi ham as main kamyab ho sake gee as main
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tulsisaim پيغام ديکھيے
        Boss ham ko as mien jab b kaam kerna hota h tu ham ko as mien aitmad sy kaam kerna hota agar ham as mien aitmad sy kama kerte hien tu ham kamee ker sakte hien.
        Jab tak aap confidence ke sath trade Nahin Karenge aap Kamyab nahi ho sakte aur haan Yeh baat bhi bahut zaroori hai kya aapko confidence ke sath hi trade karne chahi agar aap overconfident ho gaya to aap nuksan ho sakta hai
        • #19 Collapse

yes dear jaaaab b hum kaaaam kare khud py atimad ho jaab tak apne ap py trust nhe hota hain taab trade lagane say b darte hain qk yahi daaar hota hain k buy lagya jya k sell lagya jy asa bhot he muskil ho jata hain forex trading main apne apko kamyab krne k liye ap apko is kadar banna hota hain k apne ap py trust ho atimad ho
          • #20 Collapse

Main ap ki baat say itafaq karta hoon forex trading business main apny ap pr aitmad ki bahut zaroorat hoti hy jub tuk ap apny ap pr aitmad nahi karyn gyn ap agay nahi bar sakty ap ko yah he waham para rahay ga Kay ap nay yah teak kiya hy yah nahi or is cracker main ap say teak tahra say kaam bhi nahi hoga
            • #21 Collapse

G vhai...boht he ehm point uthaya hy ap ny....khud pr yakeen adhi kamayabi hy...self confidence boht zaruri hy kisi b profession min..or forex min to boht he ziyada zaruri hy q k yahan py faisla krny ki abity jis min higi wahi kamyab hoga.
              • #22 Collapse

assalamu alaikum bhai jaan bhai jaan aapne bilkul theek kaha hai ki Humne Apne Upar etemad Hona chahie Kyunki Agar Hum Hamesha Apne Upar conference hoga toh hum Is Duniya Mein Kya Kisi bhi Business mein ya Kisi bhi jagah par successfully Ho Jaayenge isliye Samadhi Ek bahut badi aur important chij hai
                Visit My Profile
                • #23 Collapse

76 Apne bilkul Hi Sahi kaha hai ki Hamesha hi kya Hum Apne Aap Par bahut jyada it Baat Karen qyuki Jo apne aap par ho madaki gaye Tumhare Karega to Wo Kaam mein bahut aayega Kyunki Hum Sab doston ko chahiye kya Hum apne aap par aur Khud par acche tarike se Umeed Rakhe Takia MS main acchi tarike se kam ho sake
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Ga ha bhai khud itmadi jub tuk na ho hum kamyab nhi ho sakte qk khud itmadi ager hoto hum relaz ho ker kam kerege werna der der se kam kerege to kamyabi nhi milegi itmad k sat sat knowledge or experince b honachayi kamyabi k lei

اب آن لائن

Working...
                    X