trading se zyada postis

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading se zyada postis
    dear forex membr mein ap se yaeh kahiin ga k ap forex p kam krien or bre hi ache tareke se krien mgr ap ka zyada fox postis p hona chaye kuin k jb hm postis zyada se zyada krien ge to is se hmara bonis acha bne ga to is se hmari arning achi ho ge to isi lye zyada fox hmara postis p hona chahye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading se zyada postis

G bilkul dear aap nay bohat achi baat ki hai.agar achi trading kerni hai tou pak forex forum pay bohat achi posts kerna bey had zaroori hai.Agar posts achi hongi or bonus acha hoga tou trading bohat achay tareekay sey kernay mai koi pareshani nahi hogi.Agar balance kam ho to accounts kisi aik ghalti ki wajah sey wash hojata hai but ziada balance sey account wash honay ka khatra tall jata hai.
    • #3 Collapse

Pak Forum pe posting krny sy bonus milta rehta h aur account balance increase hota rehta h. Jitna zayada account ka balance ho ga, trading krny mn itni hi asaani ho gi q k jb balance kafi ho to trader lot size increase kr skta h aur thory sy pips move pe acha profit hasil kr leta h. Zayada pips ki move k wait mn dervhota h k market opposite move na ho jay. Dusry agr kbi thora loss ho bi jata h to account safe rehta h.
      Just view ???, Like kon kry ga???
      • #4 Collapse

G Han friends humain pak forex forum men bohot zaida posting krni chayie Jis se humain Acha bonus hasil hota hai or humain posting krne se bohot zaida knowledge hasil hota hai is liye Ap ko trading se zaida posting krni chayie
        • #5 Collapse

Boss ham ko as mien trading bkerna hota h aur ham ko as mien posts b kerne hote hien agar ham as mien ye nahi kerte hien tu ham as mien kamyab nahi ho sakte hien as lyee ham ko as mien kaam kerna hota h aur ham ko as mien apne aap ko aik kamyab tajir sabit kerna hota h aur as mien kaamee kena hota h.
          • #6 Collapse

H bilkul thek gai k trading say pehlay post agar bonas ya equiti ya capital ho ga tab trade ho gi esliya pehlay dill say post krain jab bonas aa jay tab hi post ko jari rakhain takay next month wait na kerna pray aur daily post kernay say berdan bhi nahi ata aur post bji kafi achi hoti hain jis ka bonas bho acha milta hain kyunk quality achi hoti hai forex main dar k sath kam na krain fill k sath kam krain pher kamyabi ho gi.
            • #7 Collapse

Yes dear hum ko trading se zyda posting krni chahiy agr hum posting zyda krty hai to hum ko bouns zyda mily ga jis se hum trading zyda achy triky se kr pay gy is liy hum ko trading soch smj kr krni chahiy agr market ki movement ko dakh kr trading krni chahiy
              • #8 Collapse

forex aik online business hain hum is mai live posting karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hamy posting ky bad trading karne chahey forex aik international business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                • #9 Collapse

Ji ha doston Hamein trading ke sath sath Jyada Se Jyada posting Karni chahiye Taki Hum future mein aane wala bonus Jyada Se Jyada Hasil kar sake Kyunki Jab Hamare Paas Pada Hua Hota Hai To Hum post karne mein Hota Hi karte hain kam se kam posting karte hain Jiski wajah se Hamein next month wala bonus bahut Thi thoda Milta Hai Aur Hum Nahin ho paate isliye Hamein posting Jyada Se Jyada Karne chahi Taake Hamein Jyada bonus mil sake
                  • #10 Collapse

Han friends humain pak forex forum men bohot zaida posting krni chayie Jis se humain Acha bonus hasil hota hai or humain posting krne se bohot zaida knowledge hasil hota hai is liye Ap ko trading se zaida posting krni chayie
                    • #11 Collapse

Asalamu alaqum dear members of forex Ap n bhoot achi bt ki forex ziada se posting krni chayee ta k hmy ziada bonus hasil ho ga or hmy profit bi ziada mily ga or hm ziada learn kr sky beagr sochay smjy hmy trdng ni krni chayee ta k hmy ziada loss na ho or hm ziada profit earn kr skay or beathr zindgi guzar skay
                      • #12 Collapse

Ap nay bahut achi baat ki hy forex trading business main daily ki sirf 4 threads karni chahiyn jab Kay posts par ap ko zayada dayhan dana chahiye kun kay ap ki posts ki waja say ap ko bonus milta hy
                        • #13 Collapse

G han dear ap ki bat thek hy ..hmin daily base py posting ki routine ko set rkhna chahye or agr bonus mil jany k bad b ap trading krty hn to trade lga kr b ap posting kr skty hn ..ta k loss b agr ho to bonus sy pura keya ja sky
                          • #14 Collapse

assalamu alaikum bhai jaan aap ne bilkul sahi Kaha Hai Hamein Jyada post nahin karna chahiye Apne limit tak hi post karne chahi Agar Hum Jyada post karne ki Laaj Karenge To Hamara account was ho sakta hai isliye main chahi ki hum Apna Kaam ko pura Kare aur Jyada Karne Ki Na soche RC Mein Hamari Bhala hai aur lalach Buri Bala Hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes balance zyadah krne ke liye posts krna lazmi hai aur dekhen to posts se learning help bhi hoti hai aur posts kren ge to bonus aur mile ga aur balance brhe ga to profit ke bhi chances brhen ge

اب آن لائن

Working...
                              X