Kiya threads karnay ka ziyada faida hota hey?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya threads karnay ka ziyada faida hota hey?
    Dear brothers forum pe daily 4 threads karnay ki limit hey aur kabi kabi tu 4 se ziyada threads bhi ho jati hen lekin ap ne yeh bat note ki ho gi k kuch log threads bilkul nhi kartay jiss ki waja se unn ko thanks bhi nhi miltay iss liay aesay tamam friends se request hey k woh threads zaroor karen aik tu thread men apna point of view add kar saktay hen aur dusara thread pe thanks bhi ziyada milen aur bonus acha mil jata hey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya threads karnay ka ziyada faida hota hey?

G bilkul aap nay achi bat ki hai.Jo members threads kamm kertay hain un kay thanks bhi kamm hotay hain.Threads kerna bohat zaroori hai kiyu kay forum pay dusroo kay threads pay posts kertay huay bohat sey sawal zehan mai atey hai jin kay jawab pata nahi hotay iss liye apni confusions ko door keray kay liye threads zaroor open ker lainay chaiye or threads ki 4 ki limit zaroor use kerni chaiye
    • #3 Collapse

G han dost ap ny bilkul thek kaha hai k threat karny sy ziada faida hotta hai q k jo ap threat krty hain to jitny mambar us threat par reply krty hain um main sy maximum loag aoko thanks b dety hain laki post par apko ziada thanks nahi milty hain
      • #4 Collapse

Dear brother aap ki bast bikul droost hay ky thread kerny ka ziada fiada hota hay kun ky thread per aap ko thanks mailty hain jiss say aap ky bonus bhi ziada mailta hay yahi waja hay ky forex forum per log ziada say ziada thread kerty hain
        • #5 Collapse

G haan Brother Apki baat Bilkul thek hai lekin Kuch Log Waqai mein threads Nhi karty to Unko likes Ka problem ho jata hai is liye unhain Chahye kay wo threads Lagain or apny likes ko increase Kerain Taky unko acha Faida ho or wo acha Profit hasil kar Sakain Agr wo threads laga lein to Unko Bohat Faida ho sakta hai
          • #6 Collapse

G bilkul. Agr achi threads ki jain to month ki 120 pe almost itna bonua mil jata h jitna k 500 reply krny pe milta h q k reply pe like bht hi km log krty hn. Threads ka ye bi faida h k apko apny question ka jawab bi mil jata h jb k reply wali post ko to koi read hi ni krta. Esly daily thread limit zarur complete krni chahiey
            Just view ???, Like kon kry ga???
            • #7 Collapse

Boss ham ko as mien jab zarort ho tu ham ko as mien thread kerne hote hien agar ham as mien thread kerte hien tu ham ko as mien thread kerne hotw hien aur ham ko as mien thread ker as mien kamana hota h as lyee ham ko her bar as mien ache thread kerne hote hien aur ham ko as mien kamaee kerna hota h.
              • #8 Collapse

dear main ap ko eik bat btana chahta hun is main hume thraed open krni chaiye thread main hume thanks zada milete hein lekin forum se hume sarif post ka bonas milta ha thread ka bonas nai diya jata ha agr thread na ho tu koi bat nai ha bonas tab be mil jata ha
                • #9 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai aik din mai 4 thread kar sakty hain hum is mai agar kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jata hain is mai market ka koi qasur nahi hota
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum aik din mai 4 thread kar sakty hain forex mai hum live kam kar sakty hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik world wide or kabe be band na hony wala business hain
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fakhar37201 پيغام ديکھيے
                      Dear brothers forum pe daily 4 threads karnay ki limit hey aur kabi kabi tu 4 se ziyada threads bhi ho jati hen lekin ap ne yeh bat note ki ho gi k kuch log threads bilkul nhi kartay jiss ki waja se unn ko thanks bhi nhi miltay iss liay aesay tamam friends se request hey k woh threads zaroor karen aik tu thread men apna point of view add kar saktay hen aur dusara thread pe thanks bhi ziyada milen aur bonus acha mil jata hey
                      Third karne ka bahut fayda hota hai agar Hum form Karachi transparent To Hamara bonus bhi achha aata hai acchi tried Jo Hamesha accha bonus Banane mein bahut helpful hoti hain
                      FRD 07 TRADING JOURNAL
                      • #12 Collapse

yes dear wesy tu threads ka fiyda hain qk agar hamari post py thanks nhe hoga tu pher acha bouns b nhe milta hain dear acha bouns k liye zarori hain k thanks ziyda ho or agar threads opan karte hain or hamari thredes achi hain and sab pak froum k liye thanks full hain tu pher us thread py thanks mil skte hain jis say bhot acha bouns hasil kar skte hain or apni thread say ye baat b hain k pak froum k members ko mazeed acha learning ka muqa mil skta hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

forex mai hum aik din mai 4 thread kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum forex ko apna life time career be bana sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai jitna kam kary gy hamy utna he bonus mily ga forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala business hain

اب آن لائن

Working...
                          X