Gham our Khushi dhono fourm par share karna chaheiay.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gham our Khushi dhono fourm par share karna chaheiay.
    Dear fellow's hum sab forex fourm par ek family ke tarah hay is liay hamay agar kise trade may profit ho jaaye ya hum ko loss ho jaaye hamay fourm par ek dhosray k saath share karna chaheiay kionka is say knowledge be transfer hotha hay our duk dardh be baanta jatha hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gham our Khushi dhono fourm par share karna chaheiay.

je han ap theek kah rhy ha forum par ham sab ik family ki tyra hi hota ha jasa ka oik family ka members apni problems ik dosra sa share karta ha aur forex par be jab hamary koi trade lose ma chaal jata ha tio hamay us ka reason ka pata laga karzaroor apni forum friends ka sath shre karna chayia aur is tyra un ko be ik guidness milti ha
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Haiderafzal پيغام ديکھيے
      Dear fellow's hum sab forex fourm par ek family ke tarah hay is liay hamay agar kise trade may profit ho jaaye ya hum ko loss ho jaaye hamay fourm par ek dhosray k saath share karna chaheiay kionka is say knowledge be transfer hotha hay our duk dardh be baanta jatha hay.
      Jahan tak mera Khayal Hai Hamein just acchi e news he form Pur Karni chahiye aur positive thing he share Karni chahiye jisse junior traders ko yaad Karke Hosla Mile aur vah Masjid hardwork Karen Agar Hum negative post Karenge to juniors Ka Dil Toot Jayega
      • #4 Collapse

Dakhain friends zindagi khushion aor ghamoon k ghairoon mn chal rahi hoti ha to ap ko in sb ko sath ly chalna hota ha kisi k sth ap nai chal saktay k ap in dono mn sy kisi aik ka intekhab ker sakn.
        • #5 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hamy pahly forum ko join karna ho ga forum mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain is mai kam karny sy bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain forex aik international business hain hamy kam karty howe problem aa rahe ho hamy forum mai share karne chahey
          • #6 Collapse

forex aik acha or behtareen karobar he jis meiin hum profit ho to khush hoty hein ager loss ho to hum preshan ho jaty hein human loss hony pe dill bara kerna chahy forex aik online karobar he jis mein hum trading ko apny treky se deail kerty hein forex aik legal karobar he jis mein kamyabi mehnat se he humary naseb mein ati he human loss ko nae learning ko dekhna chahy
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Haiderafzal پيغام ديکھيے
              Aapne bilkul theek kaha hai agar aapko Kisi trade ya Kisi order Mein Koi profit ho jata hai to aap ko uska reason share karna chahie aapko chahiye kya aap share Karen kya aapko is related information analysis Kahan Se Mile kis trader Ne aapko Yaad Kiya aur Jisme nuksan Ho wala SBI share Karen ki aap nuksaan kis wajah se hua kahan par aapne galti ki aisi post ko read Karne Se Kisi Na Kisi Ka Pehla Jarur hoga
              • #8 Collapse

forex aik online business hain ham forum par trading karty hain hamy is main achi or alla qualities ki posts or threads reply karny chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit haisl kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main 24 gantho main sy kisi be waqt kam kar sakty hain is main hamara koi boss nahi hota
                • #9 Collapse

forum mai kam karna hain to hamy forex sy related he bat karne chahey forex aik bohat bara business hain hum is mai apne marze sy time bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bageer learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik wasee business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                  • #10 Collapse

hamy mahnet sy kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy hamy forum mai mahnet sy kam karna ho ga is mai kam karny sy hamy acha bonus milta hain or is mai kam karny sy hamy acha knolwedge milta hain forex aik unique busines hain is mai agar hum greedy ban ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abid4li پيغام ديکھيے
                      hamy mahnet sy kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy hamy forum mai mahnet sy kam karna ho ga is mai kam karny sy hamy acha bonus milta hain or is mai kam karny sy hamy acha knolwedge milta hain forex aik unique busines hain is mai agar hum greedy ban ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga
                      G ha ap ny Tk bt ki ha dear ky hm ko Jo be Guam hota ha wo hm ko shear krna Chaya or jb hm khoch hoty h ago wo be Shear krna Chaya jb hm shear krty ha ky hm ko ya km ha to pher senior member hm sb Member ki help krty ha or jb hm khoch ko shear krty ha to wo he hm sb ki khochi my khoch hoty ha

اب آن لائن

Working...
                      X