kya koi forex se rich ban sakta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kya koi forex se rich ban sakta hai
    bhaio as main kam karte hain jo kya wo as forex trading se rich ban sakte hain as liy ham ko chahiy hai kee ham as main mihnat kare agar as maiin rich koi bana hai tu as ke bare main bate ham ko
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kya koi forex se rich ban sakta hai

Forex aik aesa buisness hy jo ky aik bandy ko zameen sy uthaa kr aasman tak leky jaa sktii hy aur usy bht kch dy skti hy usy bht ameer bana skti hy bss zrrut hy ismy mehnat krny ki jo ismy mehnat krtaa hy wo zrur kamyab htaa hy aur ismy earning krtaa hy islie agar ismy kamyab hna hy te bht mehnat krni prygi.
    • #3 Collapse

G han bilkul agar achi trading be ki jaye aur traders apny es profit ko safe karny ki koshish karen gey es profit par trading me zeyda risk nahi len gey to traders kam time me rich ban sakty hey, traders ka agar yearly trading plan ho aur esi plan ko follow kar key profit ki earning aur profit ki safety karen gey to mery khayal me traders within 10 years me rich ban sakty hey.
      • #4 Collapse

Dear frnds forex ma rich bna ja skta ha q nai lakin apko iss ma mahnat b utna hi karna pary gi apko forex ko smjhna chae issko learn krain iska experiance gain krain or phr ja k ap trade krain ga to apko zror faida hoga
        • #5 Collapse

G HAN BHAI MEIN APKI BAT se bil kul agree krta hoin k agr hm ye chahein k forex se hm ameer bn jaeuin koi kam na krein or hm ghr bhete achi arning krte raehin to is klye hameinm yaeh chahye k hm forex ko tim dein or ias p khob mehnat krte raehn ta k is se ham age brh skein or koch hasil bhe kr skein
          • #6 Collapse

Assalamualaikum dear friend Forex trading online business hi Hum rich ban sakte hain Agar Hum is main minute Karen knowledge or experience ko Sikh kar market ko acchi Tarah analyses Karke Soch Samajh Kar triding lagayein phir aapko bahut achi acchi earning ho sakti hai aur aap aap kuch hi Dina mein Amir Ban sakte hain
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aap ne bilkul thik hi kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke vakai Pakistan forex for Mein Kaisa business hai jo zameen se uthakar Aasman par Lekar Jata Hai matlab Ke Hum Hosh Mein Agar Dil Se mehnat Karen Aur Dil Laga kar is main kaam Karen 24 Hamein bahut bada Aadmi Bana dega
              • #8 Collapse

Boss ham as mien jab kaam kerte hien aur jab ham as mien ameer ban na chahte hien tu ham ko as mien be had mehnat kerna hota h aur ham ko as mien her bar kaam kerna hota h aur ham ko as mien etni kamaee ker sakte hien k hamare gher k halat behter ho sakte hien as lyee ham ko her bar acha kaam kerna hota h.
                • #9 Collapse

DEAR mere khyal main as se bohat se log rich bane hai as liy ham agar as main mihnat kare ge tu ham bi as main rich ban sak ege as liy ham ko chahiy hai kee as main rich banna ke liy ham k as main mihnat se kam karna ho ga tu hi ham as main rich ban sak egee as main
                  • #10 Collapse

Agar hum forex mein kam karte hain to hi hum is mein earning kar skate hain aur humko is emin ihtiyt se kam karna chahye forex se rich to bann sakte hain aur humko is mein rich hone k lye is mein ihtiyt se kam karna cahye aur forex se koi bhi rich nahi ban sakta hain bilke is mein kuch na kuch earn kar skate hain
                    • #11 Collapse

G hain bhai jan agra humk is mein ihtiyt se kam karte hainto hi hum is mein success hasil kars bkate hainaur humko is mein zada se zada mehnat karni chahye pher ja kar hummis eminearning kar skatre hain forex se hi hum rich ban skatre hai aagar bhum is meien mehnat kare hain to
                      • #12 Collapse

bilkul Pakistan Forex a rich man Banaye Ja sakta hai lekin iske liye Hame chahiye ki hum Apne knowledge or experience ko ek Sath aquaden ke Hamen Har market ki movement Ka Pata Chalta Rahe aur Hamara Har trade profit mein chalta rehta bhi Hamesha main accha profit Kama sakte hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

forex hamy rich bana sakta hain forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai amount invest ky be acha profit gain kar sakty hain forex online ke dunya mai king hain is mai hum apny boss kud hain forex aik legal busienss hain

اب آن لائن

Working...
                          X