apna knowledge share karain ta ky sab ko faida ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

apna knowledge share karain ta ky sab ko faida ho
    Forex main hmaien cahiyay ky apna knowledge sab ky sath share karain ta ky new aanay waly members ko bhi us say faida ho aur un ky knowledge main bhi izafa ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: apna knowledge share karain ta ky sab ko faida ho

G bilkul friends may ap ke bat say agree karta ho k hum ko caheyh k hum apna knowledge ko share karin ta k dosro ko be fida aur aur wo be acha profit gain kar sakain es trara jub be hum knowledge share karty hain to hum zada kamyab hotay hain es leyh hum ko knoeledge share karna caheyh.
    • #3 Collapse

hume is main apna knowledge dosro se share krna chaiye taqy hamri waja se kisi dosre ka faida ho sakey hume is main menat krni chaiye trading main jakdbazi nai krni ur apne senior ko fallow krna ha kisi be mistake ki waja se hume bhra nuqsan ho sakta ha soch smj kr kam krein forex main
      • #4 Collapse

G friends aap ki bast droost hay ky aap aapna knowledge zaroor share kerain ta ky asp ky knowledge say dooroo ko bhi fiada hasail ho ager aap knowledge oor experience say kam kerty hain to iss say dooroo ko bhi saknayh ka muqa mailta hay isd liay aapna knowledge sab say share kerain
        • #5 Collapse

Good yar boht acha mashwara diya he hum sab ko chahiye k jis Jis k pas jitna knowledge he usay sab k sath share Karen ta k sab ko faida ho or acha experience ho kabhi bhi yeh na sochen k sirf apna faida ho or baqi yonhi rahen
          • #6 Collapse

G haan jnb ap n bhoot achi bt ki h k hamy amchayee k apna apna zoror share k knowledge aik dosray ko ta k sb ko fiada ho or hm sb apna loss na kaewa beathy
            Knowledge share krny se beartha h na k km ho ta h
            • #7 Collapse

Je bhe jan ap nay bohat achy bat share key hey.kay pakistan forex forum m is wakat jatnay member bhe kam kar rahy hey.myre on senior member say request hey kay please ap ko knowledge or experience bohat zada hey to please apnay knowledge or experience ko Joyner member say share kar tak hum bhe ap say fadaya lay saky
              • #8 Collapse

G bhai sahi keh rahy ho hmy chaye k apna knowledge share kryn forex k bary min jitna bhi hai sb k Pas ik dusry sy share kryn ta keh dusry member's jinko pta ni hai forex k bary min wo sb fayda utha skyn or sbki Help ho jay ksi ka Loss na ho
                • #9 Collapse

Pak forex forum par apna knowladge sharee karnaa chiyee edr oudr ki batiyy karnyy syy axha forex ky related bat ki jaiyy jo kam bi ayy ap koi trad open kartyy hai agr ous main loss hota hai to apni mistake share karoo ek to ap ko point of view mil jaiyy gyy our baqei member ous mistake sy bach jaiyy gyy our agr profit hota hai to apni plaing share krenn..
                  • #10 Collapse

G pak forex forum par jo bhi experience trader han jn ko forex trading business mein acha knewledge aur experience hasil hy un ko cahaiye k wo apna knewledge aur experience pak forex forum par lazmi share karain aur agr wo knewledge aur experience share kartay han tu is se kise ko faida ho sakta hy aur ap ka knewledge aur experience kam nhi ho ga ap ko bhi faida ho ga aur ap ko pak forex forum se acha bonus mil sakta hy
                    • #11 Collapse

hamy apna knowledge dosro ky sat share karna chahey is sy hamary knowledge or zada ho jy ga forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain hum isy apna professional career be bana sakty hain is mai hum agar tukky laga kar kam karty hain to hamy loss ho jata hain is mai market ka koi qasur nahi hota
                      • #12 Collapse

Yes daer apki bat thek hai agar ham is mein apna knowledge ko share karne k ham sab ko faida hoga ham ko is mein apna experience ko share karna chaiye ta k junior ko help mil sake is mein ham ko posts market k bare mein hi likhna chaiye ta ja kar a is mein kamyb ho sakte hain
                        • #13 Collapse

g han bhai jaan haen as main knowledge aor experience share bhi karna chahiy aor hasil bhi aor as main as ka ye hi matlanb haii kee agar hamre pass as main experience aor knowledge ho gaa tu ham asb forex main sref kam kar sake gey agar hamre pass ye dono nahi hon gey tu ham kabhi bhi as main kamyab nahi ho sake geyas liy ham ko chahiy hai kee ham as main pahle se knowledge hasuil kar lee bad main hi ham ko experience mil sake gaa aor experience ham ko as main demo se mile gaa ham as main agar zyada experience hasil karna chahte hain tu ham ko as main demo ka bohat hi zyada istmal karna ho gaa tu ham khud ba khud as main se earning karna sharo ho jay gey as liy hamre pass as main exp[erience aor knowledge ka hona bohat hi zarori hai
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

G haan bhai jaan hamen as main knowledge aor experience dono share karna chahiy hai aor hasil bi aor hamen chahiy hai kee ham as main mihnat se as main knowledge hasil kare q k ham as main knowledge hasil kare gee tu hi ham as main kamyab ho sake gee q k hamre pass as main knowledge nahi ho ga tu hamen as main kabi bi kamyabi nahi mile gy as liy hamen aor hamen chahiy hai kee ham as main ache se bi kam kare tu hi ham as main kamyab ho sake gee aor hamen chahiy hai kee ham as main dil laga kar kam kare tu hi ham as main kamyabi hasil kar sake gee aor hamen chahiy hai kee ham as main knowledge zaror hi hasil kare q k as main hamre liy knowledge zarory hai as liy hamen as main knowledge hasil karna chahiy hai tu hi ham as main kamyab ho sake gee aor hamen as main har wakt as main mihnat karte rihna chahiy hai tu hi ham as main kamyab ho sake gee aor ache se bi kam karna ho gaa aor hamen chahiy hai kee ham as main success hasil karte rihna chahiy hai tu hi ham as main kamyab ho sake gee as main

اب آن لائن

Working...
                            X