Forex main members ko start kerty hoay mushkilat hoti hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main members ko start kerty hoay mushkilat hoti hain
    Dear fellows aap ko pata hi hay ky forex main members ko start msin bahoot si mushkilat pash aati hain strat main ager aap ky pass koi teacher hay too aap jaldi seeky sakty hain lykeen ager aap ky pass teacher kareeb na ho to forex hi aap ka teacher hay iss say bhi aap mehnaat ker ky kamyabi hasil hoti hay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main members ko start kerty hoay mushkilat hoti hain

g han asa he hai kyon k forex ko aik dam say nahi samjha ja sakta ess lea new member ko forum par bhi bohut sari mushkil ka samna krna parta hai aur forex main bhi kyon k bout sari chezain mushkil hoti hain ju time k sath sath ap ko samjh main ati hain ager ap fees afforad akr sakty hain tu ap ko kisi achy teacher say forex sekh lani chaheay iss say ap ka time waste kam ho ga aur ap k success k chanse jaldi ho jaty hain.
    • #3 Collapse

Forex trading ak intellegent kam hai, or isay khud say samajhna mushkil hai. Agar hamain koe guide karne wala ho to kafi cheezain easy ho jati hain. Otherwise forex general learning internet par b bohat material available hai.
      • #4 Collapse

Dear friend forex main start main jb apko kise b chez k bary main koe knowledge nahi hoga to zaher c bat hai k mushkil to hoge lakin ahesta ahesta apko jb knowledge mil jay ga to phrap achi trading kr k acha profit hasil kr sakhty hain
        • #5 Collapse

G bilkul ap nai sahi kaha ha k start main forex py trading karny k ley humeyan mushkal hoti ha. q k business jo b ho us ko successful banany k ley us py kafi mehnat karni parti ha or agr hum mehnat na karyn gy tu humey business sey loss hony ka khtra zyda hota ha. is ley forex py trading krny sey pehly forex ko achi tarhan sekhna chaey...
          • #6 Collapse

yes, dear ham koi bhi kaam kratay hain hamko start main us main bahut sari mushkilaat ka samna krna parta hay q k ham jis kaam k baray main jantay he nai hain ham usay krnay k liye sab kuch janingay aur jannay k liye hamko uski har ik kamzori ko janna parta hay aur aisa krnay k liye hamain mushkilaat to hongi aur agar ham unko samjh jatay hain markeet main mazboot rehtay hain to hamain is main kamyabi hoge aur agar nai jaan saktay to us main hamko lose hoga.
            • #7 Collapse

G haan bro ap n bhoot achi bt ki h or such kha h start m forex bndy ziada nowlege ni hota is ly osy ziada mushkalat k smna krna par tha h phir ahsata osy exprince ho jata h or wo achi earning kr skta h bnda aram se 5 10 dollar earn kr skta h
              • #8 Collapse

Dear aap koi bhi naya kaam start kerain gay tou start mein mushkilaat ati hi hain aur forex tou koi aam kaam hai hi nahin iss mein tou her kisi ko mushkil pesh aye gi aur jub woh log iss business ko seekh lain gay tou phir unn kay lye iss business mein kaam kerna aasaan ho jaye ga
                • #9 Collapse

G bilkul hm koi bhi kam karain shuru main hmaien mushkila ka samna karna parta hai, phir aahista aahista hi hm woh kam seekh kar us main kamyab ho sakty hain forex main bhi new aany waly members ko mushkil hoti hai lekin kuch time ky baad sab sahi ho jata hai, jab kam karty howy knowledge aur experience zyada hota hai to yeh khud hi bahout aasan lagny lagta hai
                  • #10 Collapse

forex aik online business hain ham is main trading karty hain agr ham is main new hain or hamy is main kam karny ka zada experience be nahi hain to hamy market ko achy sy samaj kar is ki movement ko dekh kar apny seniours ki tips ko folow kar ky is main kam karna chahey pher hi ham is main acha profit hasil kar sakty hain
                    • #11 Collapse

hamy mahnet karne chahey pher hamy ache earning mily ge forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex mai hum bager pasiao ky accunt bana kar be kam kar sakty hain forex aik world wide or kabe be band na hony wala business hain jis mai hamara koi be boss nahi hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex trading main demo ko ager ham jitna marzi trade ker len ham jab bhi live trading per jaen gay to hamen us main kuch confusion aur problem hon gay aur live trading ka pressure bhi hamen rahay ga. is liye tamam trader ko cool reh ker hi trading kernay ki koshish kerni chahye ta kay koe problem peda na ho aur ager ho jaye to cool mind say khatam kia ja sakay.

اب آن لائن

Working...
                        X