forex trading aur apki seht
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading aur apki seht
    dear friends forex trading mn aksr aisay dost hn jo hr waqt kam krtay rehtay hn kabi posting aur kabi trading to meray khial mn hr waqt online rehnay sa apki seht bhi kharab ho skti ha khas taur pr eyesight bhi week ho skti ha isliay kam k sath thori rest bhi honi chayay ta k apki seht bhi kharab na ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trading aur apki seht

G han my dear forex friend apny bilkul thek farmaya hy k hume hr waqt kam pe nh lga rhna chahiy is sy hamri health kharab hoo skti hy ziyada tar hamri ankhoon ka bhi masla ho skta hy is liy km k sath sath araam bhi krna chahiy
    • #3 Collapse

Agr tou hum forex market mai trade proper planning ban kr krtey hai tou humri shet achi ho gy aur hum market mai regular kam kr sakty hai. KLikan jab hum market mai regulr trade krey gy tou humri shet khrab ho gy. Aur phr hum regular trade bhe nahi kr sakty hai.
      • #4 Collapse

Hi g mehnat bahut hi jaruri hai mehnat karke hi Hum Kamyab Ho Payenge is wajah se Hamein chahi ke Hafte Ho mehnat Karen aur mehnat Karke kamyabi Hasil Karen Paar is ke saath saath mein apni sehat ka bhi khayal rakhna chahiye sahat bahut hi jaruri hai kyo ke Jaan Hai Tu Jahan Hai sehat Hi Se Sab Kuch Mumkin Hai is wajah se apni sehat ka bhi Khayal Rakhein
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samar802 پيغام ديکھيے
          dear friends forex trading mn aksr aisay dost hn jo hr waqt kam krtay rehtay hn kabi posting aur kabi trading to meray khial mn hr waqt online rehnay sa apki seht bhi kharab ho skti ha khas taur pr eyesight bhi week ho skti ha isliay kam k sath thori rest bhi honi chayay ta k apki seht bhi kharab na ho
          Assalamu Alaikum bahut Sare log Forex trading mein sirf kaam karte Rehte Hain Kabhi post Karte Hain Tu Kabhi trading par Mere Khayal Mein sehat ka bhi khayal rakhna chahiye aap ki sehat bhi aap ke liye utna hi Jaroori Hai Jitna ke Forex trading par business Shukriya
          • #6 Collapse

G dear ap na bilkul thk ha kha forex ma log aksar ziada dair tak kam krty rahty hain ya a6i bat ha lakin apko apni sehat ka khiyal b rakhna chae aisa na ho k kam k chakro ma or profit ki lalch ma ap aoni sehat sa hath dhoo bhaity apko aik balance k sath kam krna chae
            • #7 Collapse

Zindgi man sab kuch paisa he ni hota, business bhi lazmi karna chahye magar seht ka khayal bhi rakhna chahye, Forex trading kay liye chon kay computer, laptop ya koe bhi device jo ap trading kay liye use kar rahy hain us kay sath chimat kar bethna parta hay. So trading kay sath sath exercise ko bhi mamool banayen aur apni seht ka khayal rakhen.
              • #8 Collapse

forex mai kam karna hain to hamy apne sahit ka be kayal rahkna chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy forex aik world wide business hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain
                • #9 Collapse

Dear members hum koi bhi business start karein chahiye forex ka ho ya koi our ho is main hamara rest bahut zarori hai agar hum rest nahi karein ge to is se hamari sehat par effect ho ga aur ham kam bhi nahi kar saken ge is ki reason ye hai k agar insaan rest kar le to is main mind ko sakoon mil jata hai jis se hum thek tareeke se kam kar sakte han our hum ne rest nahi kiya to mind bhi thek tareeke se kam nahi kare ga is liye rest business ko seheh tareeke se chalane k liye aur mind ko fresh rakhne k liye bahut zarori ha
                  • #10 Collapse

bilkul right ka present Karte Hain To Hamein trading ke Lava Apne se aap ka bhi khayal rakhna chahi Kyunki Jab Hamari Setu best Hogi to hum Apne trading co profit Mein Leke Ja sakte hain Kyunki Hum accha Tarah market ko analyses kar Payenge
                    • #11 Collapse

DEAR ap ki bat sahi hai as main ha ko chahiy hai kee ham as mainkam karte hain tu ham ko as main apne sehat ka bi khyal rkhna chahiy hai q k ham as maion apni sehat ka khyal rakhe ge tu hi ham as main kamyab ho sake gee aor agee bi kam kar sake ge as liy ham jab as maion thak jay tu ham ko as main age kam nahi karna chahiy hai rest karna chahiy ahi tu hi ham as main kamyab ho sake gee
                      • #12 Collapse

Dear agar ap is mein forex tarding aur apne sehat k bare mein janna chahte hain to apko is mein chaiye k ap se jaitna kam asani se ho sake utna hi is mein kam karo apko is mein jald bazi se kam nahi karnba chaiye ham ko is mein ihatyt se kam karna chaiye is mein ham ko chaiye k ham is mein apne sehant ka khas khayal rakhe ham ko chye k ha is mein mehnat kare agra p is mein mehnat kar te hain to apo is mein kamyb ho sakte hain.
                        • #13 Collapse

Forex trading business he nahi bulkay ap koi bhi kaam karyn ap ko apni seht par pora pora dayhan rakna chahiye or forex trading business main ti kaam karnay kay liyay ap ki apnay mind ko fresh rakh kar kaam karna chahiye tan kay ap kay kaam par acha asr paray
                          • #14 Collapse

Dosto forex trading k liyey zarore hai k ap mentali tor per perfect hon taky forex trading k business may ap ki koi kami narahy her kam ap bahter tareky sy siranjam thyn apne seht ka khail rakty howy ap ko posting aur forex trading ka amal jare rakna chaya.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dosto Forex trading bacche log ko Chitra ke sath Ki Duniya ka sabse top 10 business Karte Hain Dhokebaaz locations ko achi tarike ke sath aur sabse best business business Forex trading of Pakistan

اب آن لائن

Working...
                              X