Forex Or Mehnat

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Or Mehnat
    Jesa Kay Aap Log Janty hain Forex Aik World Wide Business hai jis mein Bohat Saray Log Earning kar rahay hain or Mehnat kar kay acha Profit Hasil kar Rahay Hain Is liye Hamain bhi chahiye Kay Hum bhi Forex Business Mein Mehnat Say kaam Kerain Taky Hum Acha Profit Hasil kar Sakain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Or Mehnat

dear friend forex trading aik complicated business ha is mn kamyabi hasil krna asan naen ha lekin agr mehnat ki jay aur forex k baray mn knowledge aur demo account pa achhi practice sa experience hasil kr lia jay to ap forex trading mn kamyabi hasil kr sktay hn
    • #3 Collapse

Dear brother forex trading sirf mehnti logon ka business hey iss men jiss jiss ne bhi kamyabi hasil ki hey unn sub ne mehnat ki hey agar ap k acha knowledge aur experience hey lekin mehnat nhi tu kuch hasil nhi ho ga forex trading men jitni ziyada mehnat karen gey utna ziyada profit hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

G. Ap ny tk bt ki ha jatny be senior member ha wo asy he hm sy zada achy business ni bany wo is my both he zada mahnt kr ky or both sari mushkalow ka saman kr ky he is makam tk pochty ha or Jasy wo atni mahnt kr sakty ha to hm kyu ni kr sakty kmyab hony ky leay
        • #5 Collapse

G han my dear forex friend apny bilkul thek farmaya hy k forex pe kmyab tb kt nh ho skty jb tk ap sakht mehnt nh kren gy forex ik mushkil kam hy likin namumkin nh hy ye ek bahut acha online busnes hy
          • #6 Collapse

forex mai hamy mahnet sy kam karna chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy forex aik world wide business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain forex pakistan mai legal ban cuka hain is mai mahnet kamyabe ka sub sy bara razz hain forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain
            • #7 Collapse

forex mai kamyab hony ky liye hamy mahnet karne chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy forex aik world wide business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain yai aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning hasial kar sakty hain forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain
              • #8 Collapse

forex mai agar hum kamyab hona chatey hain or ache earning hasial karna chatey hain to hamy mahnet sy kam karna ho ga forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar kam karty howe market ky kise rule ko ignore kar dety hain to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga forex aik real business hain
                • #9 Collapse

g haan bhai jaan kamyab trader woh hai jo as main mihnat karta hai aor o kabhi kamyab naho hota hai jo mihnat nahi karta hai as liy ham ko as main har kam ko mihnat se karna chahiy hai himat se bhi tab hi ham as main kamyab ho sake gey best business man woh hai jo apne business main mihnat karta hai aor apne boss ko as main razi karta hai woh hi best business man hai as liy ham ko chahiy hai kee ham as main mihnat kare aor acha buisness man bane aor kamyabi hasil karni hao tu as main mihnat hi karna ho gaa aor kuch bhi nahi
                  • #10 Collapse

forex main hamy hard work or mehant sy kam karna chahey pher hi ham is main kamyab ho sakty hain hamy apni galtio ko avoid kar ky is main mehan or sabar sy kam karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai aik real business hain
                    • #11 Collapse

G haan sir agar ham as main yani as forex trading main mihnat kare gee tu hi ham as maion kamyabi hasil kar sake gee q k as dunya main mihnat kee bagher as main kuch nahi milta hai as liy hamen as forex trading main bi mihat karna ho gaa tu hi ham as main kamyabi jaldi hasil kar sake gee
                      • #12 Collapse

forex mai hamy mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex mai mahnet kamyabe ka sub sy bara razz hain hamy is mai aik wek ka target bana kar kam karna chahey forex aik unique business hain
                        • #13 Collapse

G han bilkul hmaien forex main trading zaroor karni cahiyay lekin jab bhi trading karain to hmara mind fresh hona cahiyay aur mehnat say kam karna cahiyay hmaisha souch smajh kar trading karain aur market ki movement ka khas khayal rakhain to hi hm forex main kamyab ho sakty hain is liyay pehly experience ko increase karain aur phr hi trading start karain
                          • #14 Collapse

yes forex mien mehnat zarori h aur jetna ho sake ham ko mehnat karna hota h agar ham as mien kaam kerte hien tu ham ko as mien kamaee ker sakte hien as lyee ham ko as mien khud k lyee kuch na kuch kamaee karna hota h as lyee as mien hamain khud k lyee kuch na kuch kerna hota h jab ham as mien mehnat kerte hien tu ham as mien kuch b hasil ker sakte hien as lyee ham ko khoob sy khoob mehnat kerna hota h aur ham ko kamaee kerna hota h jo b mehnat kerta h us ka as mien as ka sila zaror milta h as tara ham kamyab ho sakte hien.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear member Aap Ki Baat bilkul sahi hai Pakistan Forex main wahi Kamyab hota hai jo Jyada Se Jyada mehnat Karta Hai Apna knowledge ko badhane ke liye Pakistan Forex form ko Jyada Se Jyada time Deta Hai Tabhi Hua market Kochi trans analyses Karke achha profit Kama leta hai aur use trade karte hue loss bhi nahin Hota

اب آن لائن

Working...
                              X