Agar Forex Trading Main Exerience Nahe Hain Tu Kuch B Earn Nhe Sirf LOss Hoga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agar Forex Trading Main Exerience Nahe Hain Tu Kuch B Earn Nhe Sirf LOss Hoga
    jaaab b koi b kaaaam sekha jata hain tu sab say phly 1 2 year us main experience hasil karna hota hain jaaaab tak experience nhe hoga forex main tu experience k bina kaaabi b forex main earn nhe hoga haar job main b jaaab koi apply karta hain tu experience ka lazmi pocha jata hain forex b asa he hain agar experience hain tu forex main achi income hasil kar skte hian jaaab k sab jante hain k bina experience k kisi ko job nhe milti hain asi tara bina experience k forex trading b nehe hoti hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agar Forex Trading Main Exerience Nahe Hain Tu Kuch B Earn Nhe Sirf LOss Hoga

Trading experience ki ehmyat se inkar nahi kia ja sakta hay app ki bat sahi hay agar trading ka experience nahi ho ga ya bahot kam ho ga to traders ko profit ki umeed nahi rakni chaye traders ko low experience ki waja se profit nahi loss hi ho ga. trading ka experience kesi be platform par hasil karna zarori hota hay agar demo account par hasil kia jaye to be ye hamary ley helpful ho sakta hay aur agar bonus trading account me hasil kia jaye to ye be bahot important hay.
    • #3 Collapse

Re: Agar Forex Trading Main Exerience Nahe Hain Tu Kuch B Earn Nhe Sirf LOss Hoga

G bilkul the kaha AP ny k jb Tak hamary pas experience nhi ho ga tb to hum kamyabi hasil nhi KR sakty es ly humary pas experience k hona buht zrori Hy aur bilkul thk k jb b hum kahi jub k lhy jaty hn to pehly hamary experience k bary m hi pucha jata Hy tb hi hum ko jub milti Hy es ly agr forex m hamry pas experience nhi Hy to hum kbi b kamyab member nhi BN sakty
      • #4 Collapse

G han dost ap ny bilkul thek kaha hai k forex main jb tak ap k pas forex k bary main experience aur knowledge nahi hoga ap kamyab nahi ho sakhty hain aur apko sirf loss he hona es ly khoshes kia karen k ap forex ko achi tarah sy learn kar len phr us k bad treading karen aur profit hasil kr sakhy gy
        • #5 Collapse

G bhai ap na bilkul thk kha jiss kam ma apka experiance nai whan ap hmesha loss uthao ga or forex ma lazmi ha ap phly us ma experiance gain kry us k bad khen ja k trading shuro krain agar ap ko exprance ni hoga to profit k bjae ap loss uthae ga
          • #6 Collapse

jee bahi ap sahi kah rahai hain kay experiencs kay bager hum forex pay treading nhi kar saktay jab tak hammay kisi cheeze ka tajorba nhi ho ga tab tak ham kesay wo kamm kar saktay hain or ap bilkul sahi kah rahain hain kay jab hum job kay liye apply karty hain wo bhi hamaray experience kay bary main pochtay hain to hammay forex pay bhi utna hi experiance ki zarrorat hain or jitna experiance utana hi profit.....
            • #7 Collapse

ap ny sahe kaha hy forex trading m praitce to zaori hy he us k sath ap ko experience b hona chaheay etna experienc ehona chaheay k ap market ko dykh kr pta lga lyn k market trade krny k qabil hy ya nai hy. Thank You
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Madihasaeed پيغام ديکھيے
                jaaab b koi b kaaaam sekha jata hain tu sab say phly 1 2 year us main experience hasil karna hota hain jaaaab tak experience nhe hoga forex main tu experience k bina kaaabi b forex main earn nhe hoga haar job main b jaaab koi apply karta hain tu experience ka lazmi pocha jata hain forex b asa he hain agar experience hain tu forex main achi income hasil kar skte hian jaaab k sab jante hain k bina experience k kisi ko job nhe milti hain asi tara bina experience k forex trading b nehe hoti hain
                Bhai jan baat to apki sae hy k agar forex mai experince nahi Hai To Kuch Bhi Nahi Hai but agar aap Forex trading mein experience rehte hain to aapko hardwork karna hoga aur sath sath market ko analysis karna aana hoga aap Jitna Jyada hard work Karte Jaenge aapko itna hi jyada experience batayega aur Kitna Jyada experience Hoga utna hi jyada profit
                • #9 Collapse

Ap ke bat 100% theek he ager hum dakhean jo be kam ho us ko seekhna buhat zaroore hota h jo loog seekh k kam kartey hen wo he kamyab hote hen lakin jo loog seekhey bagair he kam start kar detay hen un ko to kam khrab karney ke siwa kuch nae ata ise tarha forex he ager experience ho ga to profit ho ga ur ager experienc nae ho ga to loss he ho ga
                  • #10 Collapse

agar hamara forex mai kam karny ka experience nahi hain to hamy forex mai kam karny ka risk nahi lena chahey q ky hamy loss ho jy ga forex ak international or kabe be band na hony wala business hain jab hum is mai kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jata hain is mai market ka balm nahi hota
                    • #11 Collapse

forex aik international business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik unique or kabe be band na hony wala business hain is mai dunya ky bary bary mumalik shamil hain forex business pury pakistan mai legal or famous ban cuka hain
                      • #12 Collapse

agar experience nahi ho ga to hum forex mai kam nahi kr saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum gar mam bath kam is mai kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain is mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain
                        • #13 Collapse

agar hum forex mai bager experience ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hamara account wash ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik aam busines ke nisbat acha buisness hain is mai hum apny bos kud ap he hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Yes experience hona chahye simple baat hai keh kaam krne ke liye pehle kaam seekhna prta hai phir he kaam KR skte hai agr aata he nai ho ga to kren ge kese aur confidence ke liye experience lazmi hai Jo demo PR liya ja skta hai

اب آن لائن

Working...
                            X