Step by step learning hamary ley easy ho sakta hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Step by step learning hamary ley easy ho sakta hay
    agar step by step learning ki jaye to easily hamari learning complete ho sakti hay aur agar learning bahot zeyda ki jaye aur step by step na ki jaye to mujy nahi lagta key esy traders key ley learning complete karna aur expert trader banny asaan ho sakta hay, step by step learning par hi focus karna chaye agar kamyab hona hay to har trader ko hi step by step learning karna ho gi.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Step by step learning hamary ley easy ho sakta hay

Gee haan bhai jis kaam mein discipline hota hai uss ko learning mein aasaani hoti hai aur agar aap forex ko bhi aik tarteeb sae learning kerain gay aur her cheez apnay time per kerain gay tou aap ko forex seekhnay mein koi mushkil pesh nahin aye gi
    • #3 Collapse

G bhai kam wo hi sai trh sa hota ha jhan ap step wise kam krty hain agar ap greed ma a k jump maren ga to uska asar yehi hoga k ap ko loss uthana pary ga or step wise chal k ap kam ko easily smjh b skty hain or better work b done kr skty hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aamir370 پيغام ديکھيے
        agar step by step learning ki jaye to easily hamari learning complete ho sakti hay aur agar learning bahot zeyda ki jaye aur step by step na ki jaye to mujy nahi lagta key esy traders key ley learning complete karna aur expert trader banny asaan ho sakta hay, step by step learning par hi focus karna chaye agar kamyab hona hay to har trader ko hi step by step learning karna ho gi.
        Bhai jan hamesha sy aisa hi hota aya hy k learning step by step e hoti hy agar hum direct hi sab sy oper chalang lagany ki koshish karien gy to munh k ball aan k girain gy aisa e forex trading main hy har kaam step by step e samajh mai aata hy
        • #5 Collapse

Dear forex mn knowledge ka hona buhat zaroore he lakin is ko seekhnay se pehlay ap ka dailey base pe seekhna buhat zarppre he ager ap dakhean to aik bacha school jata he wobe pehlay chote class phir us se bare class ise tarha ahesya ahesta bare class mn jata he jis se us ka knowledge mn izzafa hota jata he
          • #6 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum internet py babypips py learning hasial kar sakty hain hum internet py babypips py learning hasial kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik world wide business hain
            • #7 Collapse

forex aik real business hain agar hum is mai learning hasial kar ky kam kary gy to hamy ache earning mily ge forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain agar hum is mai tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik world wide business hain
              • #8 Collapse

Boss haan bhai jis kaam mein discipline hota hai uss ko learning mein aasaani hoti hai aur agar aap forex ko bhi aik tarteeb sae learning kerain gay aur her cheez apnay time per kerain gay tou aap ko forex seekhnay mein koi
                • #9 Collapse

yes dear step step learning ho skti an dear agar thek tara forex koi teacher say learn ki jy tu forex trading larn karna hain tu koi best teacher ko lazmi follow karna hota hai agar teacher nhe hoga forex ka tu kabi learn nhe kar skte hain qk jaaab koi youtube video dekh lete hain tu new sawal aate hain mind man is liye teacher ka hona lazmi hain dear
                  • #10 Collapse

Ji haan sir aapne bilkul right Kahan hai aGar ham daily basic par Apne strategy Banakar knowledge or experience Karenge to is Masani ke sath hai apne aap ko improve kar Payenge aur Hamara her trade profit ban jayega lekin iske liye Hame chahiye ki hum Pakistan Forex form ko Jyada Se Jyada time de
                    • #11 Collapse

forex aik online business hain hamy ache learning hasial kar ky mahent sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik world wide or kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

hamy aik time table bana kar daily forex mai kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik unique busienss hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik aam busines ke nisbat boaht or legal business hain

اب آن لائن

Working...
                        X