Forex mai profit ka mahnat or loos bina mahnat ka

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mai profit ka mahnat or loos bina mahnat ka
    Dear members hum logon ko ya maloom hai forex mai profit hota hai or loos hota hai laken ya nahi maloom ka profit ka lia bohot zayda mahnat krna pahrti hai or loos bina mahnat ki zarorat nahi khud b khud ho jata hai is lia jab ap forex ki market mai entry lain tu os s pahla lazmi experince or knowledge hasil kr lain kiun ka agr ap experince or knowledge hasil nahi krta or forex ki market mai trade open krta hai tu bat wo hi hai bina mahnat ka loos ho ga is lia agr profit hasil krna hai tu market mai entry lana s pahla market ka analysis karian support or resistance check karain agr possible hai tu ap kisi expert sa bi mashwara kar sakta hain phr os ka bad ap trade open karian gain tu acchi trade open ho gi dear members is mai koi shake nahi forex ak mushkal business hai laken na mumkin nahi jahan ap ko atna loos hota hai wahan mahant s ap ko profit bi mil sakta hai bus tohra time dana pahra ga forex ki market ko ta ka ap ko accha profit hasil ho saka
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mai profit ka mahnat or loos bina mahnat ka

Ap ki bat kisi had tk theak h lakin dear loss k ly bi mehnat krty hn wo aisy k pehly net connection, registration, posting and learning aur ja k trade k qabil hoty hn.to jo full month time and energy use hoti h, wo bi mehnat hi h. Ye alag bat h k trader ko apni jaldbazi aur lalich ki waja sy loss hi ho. Werna kuch na kuch profit mil jata h.
    Just view ???, Like kon kry ga???
    • #3 Collapse

ap ne thk kha hai par jha mehnt nhi jo gi wha loss ho ga
      • #4 Collapse

G han forex main mehnat ki wajha say hmien profit milta hai lekin agar hm mehnat nai karty to to nah sirf yeah ky hmaien profit nahi ho ga balky hmari mehnat say kam nah karnay ki wajha say hmaien loss ho sakta hai forex main kam karny ly liyay hmaien bahout kuch seekhna parta hai aur isi tarah hm apni earning behtar bna sakty hain jitna zyada knowledge sur experience ho ga utny hi zyada chances houn gay profit ky
        • #5 Collapse

g han ap sahi ha forex par profit aur loss dono hota ha ur potofit ko earn karna ka liya p ko boht hi zad mehnt karni hoti ha sab sa pehla to ap ko is ka bar ma learning karna ka liya mehnat karni hoti ha us ka bad ap real account par tarding ma boht hi zada mehnat karni parti ha aur is tyra s ham profit earn kar pata ha aur jab ka loss hamy bina mehnat ka hi hota ha
          • #6 Collapse

ye bat har banda janta ha is main jo menat krta ha wohi is main succcess hasil kr sakta ha ur jo bina menat k kam krta ha os ko lose ka hi samna krna parta ha dear jab hum forex business main krte hein tu kew na hum zada menat kr k is main success hasil kr lein hamre liye acha ha agr hum forex se earning krein
            • #7 Collapse

forex mai hamy mahnet sy kam karna chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy forex aik online or kabe be katem na hony wala business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain hum is mai agar kam karty howe market ky kise rule ko ignore kar dety hain to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga
              • #8 Collapse

forex mai mahnet karny sy he hum kamyabe hasial kar saky gy or acha bonus earn kar saky gy agar hum mahnet sy bager kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

mahnet kamyabe ke kunchi hain hamy mahnet sy kam karna ho ga pher he hum kam kar ky zada paisa kama saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be dy sakta hain or sat mai earning be dy sakta hain or jab hum kam karty howe market ky kise rule ko ignore kar dety hain to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga

اب آن لائن

Working...
                  X