Mehnaat Karen Ge To Ham As Main Zaroor Kamyab HonGy
ہمارے کمیونٹی کے 15 سال!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnaat Karen Ge To Ham As Main Zaroor Kamyab HonGy
    Bhaai Jaan Mera sawal Hai Ke as main agar Aap Dil Se Mehnaat Karo he Tou Aap as main Zaroor Bhi Kamyab Hongay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnaat Karen Ge To Ham As Main Zaroor Kamyab HonGy

Hi Sahi Kaha aapne mehnat Karenge to hum isme Kavya hain isme kya mehnat karenge Hum Kisi bhi kaam mein to hum usme Kamyab Hain Is liye Hame chahiye ki hum is forex business maybe mehnat Karen aur mehnat Se Apna Har EK Kaam sikhane aur usme hu practice Karen Is Tarah Se Hamare liye profit on karna Aasan ho jayega
    • #3 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha kisi bhi business mn kamyabi mehnat sa he milti ha agr ap forex trading mn mehnat kren gay aur forex ko achhi trh learn kren gay aur forex k baray mn knowledge aur trading experience hasil kren gay to zroor kamyabi hasil kren gay
      • #4 Collapse

G bhai ap na bilkul thk kha koi b kam ho us ma mahnat to must ha na issi trh hum log jitni mahnat krain ga forex ma hum utna hi kamyab hongy hmen chae k jitna ho sky hm forex ma mahnat krain or daily a6a khasa time dain forex ko
        • #5 Collapse

G han forex trading men mehnat hi kamyabi ki key hey dunia men jiss jiss ne bhi kisi field men kamyabi hasil ki hey unn sub ne mehnat ki hey bilkul issi tarah forex trading men agar ap k pass acha knowledge aur experience hey lekin mehnat nhi tu kuch faida nhi aur agar mehnat karen gey tu zaroor acha profit hasil kar saken gey
          • #6 Collapse

Hi g bel kul sahi kaha ap ny k hm mehnat karein gy to hm is main kamyab hein mehnat main azmat hai mehnati admi har jagha hi kamyab hai is leye hamy Chahiye k hm apny ap ko mehnat ka adi banaein mehnat kr k hm apni manzil ko pa sakty hein is leye khub mehnat karein aur kamyabi Hassel karein mehnat sy hm mushkil sy mushkil kam b kr sakty hein
            • #7 Collapse

ap na bilkul sahi kah ha forex par ap jitni zada mehnat karya ga ap utna hi forex par khamyab ho ga aur forex pr ap ko dil laga kar mehnat karni hoti ha sab sa pehla to ap ko is ko seekhnay ka liya demo account par pratice karni hoiti ha us ka bad ap ko real account par mehnat karni hoti ha aur is tyra sa hi ap mehnat kar ka achi earning kar pata ha
              • #8 Collapse

G han jab tak hm forex main mehnat nahi karty tab tak hm is main ksmyab nahi ho sakty agar hm mehnat say kam karain gay to kamyabI hmary qadam choumy gi aur hm forex main kamyabtrader bn sakien gay lekin agsr mehnat nahi ki to hmsien nah acha bonus milly ga nah hi hm acha profit gain kar sakien gay is liyay zyada mehnat karain aur achi earning ksr ky kamyab trader bannain
                • #9 Collapse

Yes sir agar hum as mien aa ker kam kerty hien ro as mien aa ker jab hum kam kerty hien tu hum ko as mien aa ker hu ko kam kerna hota hai or hum ko as mien aa ker behtreen trade khusd ko prove kerna hota hai agar hum as mien aa ker khud ko acha trader prove ker lety hien tu hum as mien aa ker earning hasil ker sakty hien.
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Soniakhan1212 پيغام ديکھيے
                    Yes sir agar hum as mien aa ker kam kerty hien ro as mien aa ker jab hum kam kerty hien tu hum ko as mien aa ker hu ko kam kerna hota hai or hum ko as mien aa ker behtreen trade khusd ko prove kerna hota hai agar hum as mien aa ker khud ko acha trader prove ker lety hien tu hum as mien aa ker earning hasil ker sakty hien.
                    Dear ap ny both achi bt kibha is my koei shake ni ha ky ager hm km kray to hm ko Koch hasil he na ha asa ho ni sakta
                    • #11 Collapse

mhnat tu zarori ha bhai har kaam me chaye wo forex ho yaa koi or kaam
                      • #12 Collapse

mehnat he hmain is kaam mein kamyabii dilaa skte haii agarr hum kamyab honaa chhhtai hain too hmaiin mehnat krnee hogee aurr practise krnee hogee iss kaam ke aurr learning and expereince hasill krnaa hoga tb her iss kaam mein a sktaii haiin us k alwaa iss kaam mein kamyab honaii kaa koi chance nhee haii isliye sirf dil lgaa k mehnat krnee hoger
                        • #13 Collapse

DEAR ap ki bat sahi hai as main ham agar mihnat kare ge tu hi ham as man kamyab hi gee as liy ham ko chahiy hai kee ham as main ziada se ziada mihnat kare tu hi ham as main kamyab ho ska gee as main ham agar mihnat nahi kare ge tu kamyab bi nahi ho gee as main
                          • #14 Collapse

G bilkul aisa hi he forex mein jitna ziada apko experience ho ga or apko knowledge ho ga usk sath mehnat or Lagan se Kam Karen gay to double faida ho ga q k koi bhi Kam ho us mein mehnat boht zruri he or mehnat k beghair kch bhi mumkin ni jo insan mehnat karta he usay uska phal zrur milta he es liye dekh k or soch samjh k Kam Karen or mehnat se na ghabrayen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai agar Hum Pakistan Forex Mein Kamyab Hona chahte hain toh Hamein bahut hi jyada mat karna hoga Varna Hum bilkul bhi Kam Nahin ho sakte Agar Hame Kamyab Banaye Jate Ho Main Market Mein Har Waqt online rehna Hoga aur Pakistan Forex Main Nahin Online rehna Hoga FIR hum bahut jaldi Kamyab ho sakte hain aur bahut hi accha profit bhi kar sakte hain thanks

اب آن لائن

Working...
                              X