Gold aj 1300 ko cross kar gaya hey ?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold aj 1300 ko cross kar gaya hey ?
    Dear brothers forex trading men kal se market men tezi aai hey aur gold ne bhi up move karna shuru kar diya hey aur aj gold 1300 ko cross kar gaya hey aur mazeed up move karnay k chances bhi hen iss liay gold pe soch samaj kar trading karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold aj 1300 ko cross kar gaya hey ?

G bilkul dear bilkul theak kha ap nay kay kal se market ki speed bhut zayda tez hai aur gold tu bhut zayada uper ja rha hai humain abhi kisi bhi trade pay trading karnaye se phalye soch samjh kay lagain kiyu kay es time humain profit kay chance kam aur lose kay zayda hain tu becarefull
    • #3 Collapse

Dear forex trading market pay shayd usay or china ki tax deal na honay ka kaafi faraq parh chuka hai or lagta hai gold ki buying ab kaafi ziada hogi kiyu kay investers ab apni investment ko safe karen gay but ye trend ziada der tak shayad nahi chaley.Agar traders nay gold pay trading kerni hai to bohat soch samajh kay short term trading karey or small profits kay saath close kertay jaey otherwise ziada ka lalach nuqsaan dey sakta hai
      • #4 Collapse

G han bro ap ki bat thk hy kul market bahut ziada taiz rahy specially gold ki movement to bahut ziada hoi aur gold 1300 cross ker gia gold ki jub bh movement hoty hu isi tara bahut ziada hoty hy gold per new traders ko trade ni kerny chay
        • #5 Collapse

Boss ye jo gold h as ki movement ka andaza kerna bhoot mushkil h agar ham as mien as ki movement ko jan na chhate hien tu ham ko as mien her bar demo account per as mien kaam kerna hota h aur ham ko as mien kaam ker as mien apne lyee kuch na kuch ker dekahna hota h as lyee ham ko as mien her bar mehnat kerna hota h.
          • #6 Collapse

gold aik pair hain is mai kam karny ky liye hamara expert hona zarore hain is mai kam kar ky hamy acha earning milte hain forex aik world wide business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik shamil hain gold bohat tazz move karta hain hamy is ke limit ko pura karna chahey pher he hum ache earning hasial kar sakty hain
            • #7 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain is mai gold aik risky pair hain hum is mai live trading karty hain agar hum forex mai new hain to hamy gold mai kam karny ka risk nahi lena chahey or gold bohat taze sy move karta hain ihamy is ky up down ko dahk kar kam karna chahey
              • #8 Collapse

gold mai agar zada jalde movement aa jy to hamy clever ho jana chahey or hamy mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha bonus earn kar saky gy forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hum is mai part time be kam kar saky hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

Gold ne kab ka 1300 cross kr liya hai or market jo lag rahi hai abi 1347 ko high touch kar ke ayi hai to abi ye down ki taraf hi jaye gi or down ki taraf jate hue ye lazmi tor pe lag raha ha ke down touch kar ke aye gi jo ke acha sign hai trading ka logo ki kafi trades jo hain wo phansi hui hian.
                  • #10 Collapse

forex aik international business hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy gold ke movement ko dahk kar is mai kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain
                    • #11 Collapse

forex aik online business hain is mai gold bohat tazz move karta hain hamy is ke movement ko dahk kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik unique or kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

gold move kar ky 1300 ke move kar gaya hain hamy is mai kam karny ky liye pahly is ke movement ko samjna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kr sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                        X