Lot size same rakhna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Lot size same rakhna
    Dear members jab bi trade lgaen to lot size same he rakhen aur hmesha small lot size k sath he trade lgaen lot size ko kabi chota ya bra na dyn aisa kr k ap confusion ka shikar ho Jaen ge aur aise men ap ko loss ho sakta Hai is liye jab bi trade lgaen same lot size he use kren.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Lot size same rakhna

pehli baat to ya ha jab be ham trade small lot size ka sath open karna chayia aur us ka sath sath hamay apna lot size koshish karni chayia ka same rakha warna hamay confusion ho jati ha aur lot size kam rakhna chayia is tyra sa ap ka account zada loss sa bach sakhta ha aur ap ka ccount wash hona sa bacha rhy ga aur ap save rahya ga
    • #3 Collapse

Hi g bel kul sahi kaha ap ny k jb b hm lot size lagain to hm lot size ko same hi rakhein aur lot size chuta lagain g bel kul ASA hi krna chahiye ASA kr k hi hm kamyab hein is leye hamy Chahiye k Jo tips hamy pata hein profit asani sy earn krny k in ko trading k Duran zihan main rakhein aur un k hisab hi sy trading karein ye hi hamary leye behter hai
      • #4 Collapse

G haan dear aap ki baat darust hai .trading kertay huay lot size ko same rakhna behtar rehta hai.Kabhi kabhi traders kisi aik trade pay lot size ziada ker laitay hai or phir unhay khayal nahi rehta kay next trade pay unho nay lot size dobara bhi adjust kerna tha jis ki wajah sey next trade pay bhi wohi lot size select ho jata hai.Lot size ko bohat daikh bhaal kay select karey or trade open kertay huay aik bar achi tarah zaroor check ker lia karey
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: anwaarz پيغام ديکھيے
          G haan dear aap ki baat darust hai .trading kertay huay lot size ko same rakhna behtar rehta hai.Kabhi kabhi traders kisi aik trade pay lot size ziada ker laitay hai or phir unhay khayal nahi rehta kay next trade pay unho nay lot size dobara bhi adjust kerna tha jis ki wajah sey next trade pay bhi wohi lot size select ho jata hai.Lot size ko bohat daikh bhaal kay select karey or trade open kertay huay aik bar achi tarah zaroor check ker lia karey
          G dear ap ny tk bt ki ha ky jb be km krow to lot be othny he rahow jatna ky ap ky account my balance ha ya ni ky bance km ha or lot hm zada laga Dy or ha hmary hmasa sy he jo lot Kani ha wo same he rahna kr laty ha to pher zada nuksan ni hota
          • #6 Collapse

Hi aapne Sahi kaha ki Hamein lot size same hi Rakhna chahiye is se Hamein Jyada profit Hogi Hamein Hua Tamam ki Tamam tips aur techniques used Karni chahi jeans se Hamein trading Mein profit Ho isliye Hamesha hi ke Ham trading karne se pahle Tamam rules aur tips tabhi Hum profit earn kar Sakenge
            • #7 Collapse

Dear members hum jb b trade krain to lot size ko bara na krain issy ya hoga k hum lalch ma a k apna bonus zaya kr dain ga or account b wash ho skta ha issi liye lot size same rakhna chae taky hum confusion ka shikar na bany is liye lot size same rakhna chae
              • #8 Collapse

DEAR ap ki bat sahi as main ham jab bi trade kare tu ham ko as main lot size ko same hi rkhna chahiy hai q k agar ham as main as ko same nahi rakhe ge tu ham ko as main ziada loss ho gaa jis ki waja se hamra account bi wash ho sakta hai as liy ham ko as ko same hi rkhna chahiy hai
                • #9 Collapse

Dear jb bhe trade lagain choti lot k sath trade lagain ta keh km risk k sath trade ho.agar aik sy ziada pairs pe trade lagain to lot same rakhain ta keh aapko cnfusion na ho aor tasali sy kam kr sakain
                  • #10 Collapse

forex aik bohat bara business hain hamy ache lot laga kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is business ko apna life time career be bana sakty hain forex aik unique or legal business hain
                    • #11 Collapse

forex mai lot ke bohat ahmeyat hain hamy acha capital invest kar ky ache lot laga kar market mai enter hona chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota
                      • #12 Collapse

agar hum capital zada kar rahy hain ya hum capital ko km rahkna chatey hain to hamy lot size ko badalna chahey forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik shamil hain
                        • #13 Collapse

agar aik lot profit dy to hamy same lot rahk ky kam karna ho ga pher he hum kamyabe hasial kar saky gy forex aik asa busines hain jo hamy learnign be deta hain or hamy earnign be deta hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

As-salamu alaykum doston Forex trading Ek bahut hi accha trading platform hai agar Apke Pas experience on knowledge hai aur sath sath aapke paas Jyada Ban balance hai bonus hai to aap Yaad Aa Laut Laga sakte hain Agar Apke Pas bonus aur balance kam hai aap Chhoti lot Laga kar apna trade Karen Akar aapka bonus save Rahe balance save Rahe aur aapko loss kam se kam ho

اب آن لائن

Working...
                            X