Aap kitnay threads daily parhtay hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aap kitnay threads daily parhtay hain?
    Dear forum members aap her rooz kitnay threads parhtay hai.threads or un per ki janey wali posts bohat maloomati hoti hain or mai koshish kerta hu kay ziada sey ziada threads parhu or un per ki janey waali knowledgeful posts bhi parh lu.Iss tarah mujhay kaafi faida hota hai.Aap sub posting kay saath saath kitni threads or paost ki complete reading kertay hain?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aap kitnay threads daily parhtay hain?

Dear friends app bilkal theak kha raha hain hum bhot thread pharthy hain orr jin logo na thread acha dia hota ha una thanks bhi miltha hain kio ka un ka thread main kohi malumaat hote hain jis ki waja sa humary experience main azffa hota ha
    • #3 Collapse

Dear fellow's forex fourm par asay members buhut ziada hay Jo thread ka titles dekh Kar he reply start Kar dathay hay lekin may jis thread par be reply kartha Hoon os ko pehlay mukamal read kartha hoon oskay baadh he reply kartha Hoon kionka is say knowledge may izafa hotha hay.
      • #4 Collapse

Friends mn to daily bohat zeyada threads prhta hon q k us mn bohat sari aisi bhi batain hoti hn jis sy ap ka knowledge increase hota ha aor ap ki ko help out bhi milti ha zeyada threads perhnay sy. Try krn k zeyada sy zeyada threads parha krn.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: anwaarz پيغام ديکھيے
          Dear forum members aap her rooz kitnay threads parhtay hai.threads or un per ki janey wali posts bohat maloomati hoti hain or mai koshish kerta hu kay ziada sey ziada threads parhu or un per ki janey waali knowledgeful posts bhi parh lu.Iss tarah mujhay kaafi faida hota hai.Aap sub posting kay saath saath kitni threads or paost ki complete reading kertay hain?
          Main jitni bhi post Sarkar banao Karta Hai online ko friends ko Jarur learn Karta Hoon Israel Pani Mein kaha par Hota Hai aur Hamein yaad bhi Pata Chalta Hai Ki hum ne kis baat ka jawab dena hai
          FRD 07 TRADING JOURNAL
          • #6 Collapse

Yar main ny start edr sy hi kiya tha lrkin ab thread per kr skny wali umar chali gai hai ab koi ni sikhta main ab sikhtaa hu or humy chahiyeh soch smj k post kry bcz edr bohat sy log sikhny k niyat sy aye hoty hain tu unha kuch mil sky sikhny k leyeh
            • #7 Collapse

kisi bhi thread ko reply krny sy phly aap aik dafa parh lya krain aap quantity py nazr na rakhain bal k post ki quality sy faida uthain taa k trading krty wqt koi mushkil na ho
              • #8 Collapse

wasa to is ki koi limit nai ah ap jitna zada chayai threads ko raed kar sakhta ha aur us ka sath sath ap in sa knowledge be hasal kar skhta ha ya ap ka liya boht hi helpful sabit ho gi aur forum apr ap ko psoting karna ka sath sath threads ko be read zaroor karna chayai aur ma ik din ma zada sa zada threads parna ki koshish karti ho aur sab ko aisa hi karna chayai
                • #9 Collapse

forex mai hum apne marze sy thread par sakty hain forex mai hum aik din mai 4 thread kar sakty hain hum live posting be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik real business hain
                  • #10 Collapse

Ji haan sir aapne bilkul right kaha hai agar Hum Pakistan Forex Mein posting karte hain tu hamesha hi ke Hamen traders zaroori padheyam Agar Hum thread Nahi padenge To Hum UN par post kaise kar sakte hain isiliye Yahan Par Jaruri hota hai aur ISI wajah se hum bahut hi accha aur quality wala post kar sakte hain
                    • #11 Collapse

hum apny time ky mutabik thread party hain forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai agar hum bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota is mai hamara koi be boss nahi hain
                      • #12 Collapse

hamy apny time ky mutabik thread parny chahey forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kesee be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss hio jy ga is mai market ka balm nahi hota
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Ye to idea nahi k roz kitni threads read kerty hain per jitni posting kerty hain utny threads to lazmi read honjaty hain us se ziyada bhi read ker lety hain per jawab usi thread per banta hai jis ki humt samjh ati hai us thread per reply ker k to acha feel hota hai jis se humy info bhi milti hai r dil kerta hai k sari threads aesi hi hon

اب آن لائن

Working...
                          X