knowledge aur experience share krna chayay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: knowledge aur experience share krna chayay

dear Forex member aapane bahut hi acchi baat ki ke hamesha ismein knowledge or experience share karna chahie Forex member ham jitna jyada knowledge or experience share karte hain utna hi humko ismein advantage ho sakta hai hamesha koshish karen ke apne knowledge or experience ko increase Karen aur koshish karen ki jitna ho sake ismein Apne dusre members ke sath Apne knowledge ko share Karen aur apni forest form se achcha advantage hasil Karen
    Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

assalam o alaikum ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai kya knowledge or experience share karna chahie to aapko Bata den chalenge kg aapane bilkul theek kaha hai hamen chahie ki Ham apna knowledge or experience dusron ke sath share Karen agar Ham apna knowledge or experience dusron ke sath share karenge to dusre log bhi jaldi apne kam ko Sikh jaenge hamen chahie ke Ham dushmanon ke sath apna explain jarur share Karen ho sakta hai ki hamara experience dusron ke liye faydemand ho aur vah apne kam ko jald shiksha ke hamen chahie ke Ham dusron ko information jarur den dusron ko kabhi bhi misguide nahin karna chahie hamen Hamesha dusron ko gardens Deni chahie agar Ham dusron ko gardens denge tu Hi vah kamyab hona sakenge dusron ka bhala chahte Hain unka zaroor karte Hain dusron ke liye karte Hain
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #33 Collapse

G han jatna b ho daka knowledge our experience shere keya kara ta ak ap ka knowledge our experience ka fayada dosro ko b ho our ap ka knowledge our experience ma azafa hota ha our ap bater treka sa kam karta ha

اب آن لائن

Working...
        X