knowledge aur experience share krna chayay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: knowledge aur experience share krna chayay

ji han brother knowledge or experience apne members aur apne new aane wale members aur yoni members ko share karna chahie kyunki aap kaun Delhi ki post isliye karni padati hai tha ki new aane wale members ko aap forest reading aur Fox form ke bare mein galat kar sake aur agar aap apna Na Lage kisi aur ko nahin dete to aapka vah Na Lage kisi kam ka nahin hai isliye ek acche insan ki tarah apne knowledge ko share Karen aur apne friends aur apne relatives mein share Karen tar kar unka bhi forex trading ka ilaaj Ho aur vah bhi achcha profit kar sakte aur ismein join ho sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex main konwldg or experience ht hi ziyada important hy hmra pas jitna ziyada konwldg or experience Ho GA hm utna hi kamyb Ho ga is Lia hm forex main sub KY sath ziyada sa ziyada konwldg or experience Sher krna chya jitna ziyada konwldg or experience Sher kra forex KY br main bty GA utna hi kamyb Ho ga jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum doston ummid hai aap sab khairiyat se Honge ji bilkul Ham Hai Apna knowledge or experience share karna chahie is dusron Ka Bhi fayda Hoga aur Hamare knowledge mein bhi Ajab Hoga Kyunki Ham Jo chij Jyada Kitni share Karenge utani hi vah Hamari memory Mein der per Rahegi aur ham Uske acche se practis karte hue Achcha no 20 Raksha Karenge Kyunki alarm baant Ne Se Kabhi Kam Nahin Hota aur badhta hi hai
        • #19 Collapse

Jihad dear mein forex business mein Achcha knowledge or experience share karna chahie Agar Hamari post ki quality acchi Hogi Hamara work Achcha Hoga To Ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain acche knowledge or experience share karne the junior bhi Hamari post se fayda Utha sakte hain vah apni post ki quality ko Behtar bana sakte hain Agar Ham dusron Ki Bali Sochenge Hamara Apna fayda Hoga Kyunki Jo dusron ke bare mein Sochta hai wahi Kamyab hota hai kamyabi mehnat aur imandari se milati hai agar Ham Apna Kam imaandari se Karenge to Achcha profit Kama sakte hain
          • #20 Collapse

Gigi billkul he me apna Kam ko share karna cheeaiy is se hame acha Kam karna hota he aor hame apna mind fresh rkana chiechay is se hame acha profit milta he aur hameree junair ko chaheiay ke forex trading ki share kar na chieaiey is se hame acha se Kam karna chaeeiy at ham ismein kamyabi hasil kar sakenge aur hamen ismein Dil lagakar kam karna chahte kyunki ismein Hamen chahie apna knowledge ziyada hota he aor hame apna seniaour ki hamen follow karna chahie aur hamen ismein chahie ke lalach nahin karni chahiea aur hamen training mein bahut jaldi kam karna chahie is se hame acha profit milta he aur hamen yah me acha knowledge hona chahie is se hame acha profit milta he
            • #21 Collapse

Yaaro their friends aapane bilkul theek hai FIR jyada experience tractor hai Jin logon ke pass hi chij hogi vah kamyab hote aur apne ghar ko bhi complete kar sakte hain chij Rab ne karm ko acchi tarike se Kya Karen ki ke man aate agar kuchh bhi nahin milta jitne mehnat aur itni yad nahin Ham karenge Ham kamyab ho sakta apne bar ko prapt aur Peru complete kar padhte Hain unchi jagah dekha jata Ham ne karm ko bekar acche tarike se Kar padhte Hain Jo kyon mein kamyabi deta hai aur hamare ghar bhi achha hota hai jo ki mein kamyab banata hai yah worker mareli bahut pyar mein tractor ranju ko dikhaya jaaye Ham apne kam ko bhi complete karte hain jaldi ke liye hamare varg bahut achcha hota hai
              • #22 Collapse

forex business main hamen bhe cahiye ke hum is main dil se kam ko kar jaen agar hum is ain acha quality wala kam karen ge to he to hamen bahut faida ho ga or is tarah se he to hum is main akmayb ho jaen ge bas hamen is main kabhe bhe ghabrana nhe cahiye balke hamne to cahiye ke hum is main mehnat bhe kar he liya karen hum jitna zayada is main ache tarah se apne kam ko kar jate he hain to hum is main akmayb ho jate hain bas hamen cahiye ke hum is main kabhe bhe apne kam ko stop ya kam na karen balke hamne is main mehnat karte rehna cahiye
                • #23 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul sahi baat ki hai ki ek dusre Ke Sath Na Lage Pyar Karne Se Hamare knowledge Mein Kho Jata ijaafa hota hai ki kahan Jitna Jyada knowledge Khushi Yad karte hain to put Nahin Jyada Hamen Na Lage Hustle hota hai aur Hamare experience main bhi ijaafa hota hai isliye aapke pass Itna Jyada Na Lage Hai Aur experience hai to aapko chahie ki ek dusre ke sath share Karen Taki aapka Apna Na Lage Aur experience bhi increase ho aur aap dusron ki bhi acche tarike se help kar sake
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum umeed karta hun aap sab khairiyat se honge.so aaj ka jo hamara topic hai usmein bataya gaya hai ki kya experience share karna chahie so guys aapane bilkul theek Kaha h hamen apna experience aur knowledge ko ek dusre ke sath share karna chahie to tab Ham ek kamyab trader Ban sakte hain so jab tak Ham apna knowledge sharing karenge to tab tak purushon ko kya pata chalega ki market mein kaun si nai chij I hai subah mein ek dusre ke sath compromise karna chahie aur hamara Na Lage share karna chahie tha ki Ham market Goa chitra trade kar saken aur use market ka analysis kar saken ke vah kis desh per chal rahi hai to hamen us waqt Tak Ham kamyab insan nahin Ban sakte jab tak Ham apna knowledge dusre ke sath share nahin karenge to hamen ek dusre ke sath apna knowledge share karna chahie thank.
                    • #25 Collapse

Knowledge or experience share karna chahie Agar Ham Ek dusre ke sath knowledge or experience share Karke kam Karenge To Ham Achcha result Hasil karne mein Kamyab Honge agar aisa Nahin Karenge To Ham Kabhi kamyabi Hasil nahin kar sakte
                      • #26 Collapse

Forex Param app Hamen Na Lage Ek dusre ko share karna chahie Hamara experience and knowledge to increase ho sake aur Hamen is main apne experience or knowledge ko bhi increase karne ke liye platforms per Uske Mata Pita books per Nahin chahie Taki average penis size increase ho sake aur Hamen is Mein kamyabi Arsalan aur Hamen ismein chahie ke Hath bhar ke sath kam karna chahie aur use Waqt hard work ke sath kam karna chahie jab tak Mein kamyabi Arsalan ho aur Hamen ismein single member ko guide karna chahie aur usse sari information Hasil karna chahie Taki Hamara experience and knowledge increase ho sake aur ham ismein Kamyab Businessman Ban sakte hain aur acchi earning hasil kr sakein
                        • #27 Collapse

Knowledge or experience share karna chahie good morning 4x members is bread ka Kuch Is Tarah hai kya experience aur Na Lage Ek dusre ko share Karen aur isase Paida Hasil Karen Apne knowledge or experience may increase Karen 200 trade bilkul acchi hai Khyal per Koi acche hai lekin bahut kam log Aise Hote Hain Jo Apne knowledge or experience share karte hain lekin jo log knowledge or experience share karte hain unke experience or knowledge mein aur Jyada is AAP hota hai Kyunki knowledge Ko Jitna Ham share karte hain usmein utne hi increase mint hoti hai isliye Tamam bus ko chahie ki vah knowledge experience aur Aisi Tamam signal jionews Ek dusre ke sath share Karen jisse dusron ki balaye Mumkin Ho
                          • #28 Collapse

Bilkul aapane bahut acchi baat kahi hai Hamen Hamesha knowledge or experience share Karte Rahana chahie Jo junior member hai main Hamesha hi Apna experience and knowledge share Karte Rahana chahie to Ek hamen bhi Milegi isliye Koi informative Hamesha Karte Rahana chahie
                            • #29 Collapse

Assalam o alikum g bilkul hamen knowledge aur experience share krna chahye kyun k hm jitna zayda knowledge share kren hamra knowledge me izafa ho ga forex k plate form prr jo members new hoty han unhen zayda information nhi hoti too seniors ko chahye ko chahye k wo zayda se zayda apna knowledge aur experience share kia kren jis se juniors aur forex k baki member ko advantage ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu alaikum bahut se members aise Hain Jo apni post mein faizul faizul baten share kar dete Hain jiska fayda kisi ko bhi yahan se nahin hota aapko chahie ki aap hamesha apni post mein acche se Accha mawad share Karen jitna jyada achcha aap apni post ko banaenge aapki ki like bhi usi dharti se jyada honge aur aap ko bahut achcha bonus aasan hoga

اب آن لائن

Working...
                                X