GBP/USD profitable Pair

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

GBP/USD profitable Pair
    Dear members aaj ki trading mai agar gbp/usd ko sub sey proftable pair mai number one ki postion haasil rahi hai.Gbp/Usd nay aaj kaafi up and down movement ki hai or sell or buy dono mai profit dia hai.Kia aap nay bhi aaj Gbp/Usd mai profit gain kia hai ya nahi?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: GBP/USD profitable Pair

G ham ye aik buhat acha pair hai lekin AP jis bhi pair pe trade karain us pe AP ko knowledge aur experience hona chahiye agar AP ko knowledge aur experience nahi hai to AP kisi bhi pair pe trade nahi Kar sakte aur practice karain ge to hi AP ko knowledge aur experience mile ga is liye jitni zeyada practice ho gi AP ki trading utni achi ho gi is liye practice ko focus karain aur learn karain then real trading karain
    • #3 Collapse

yes brother gbp/usd bahot he achy pairs hain magar ye tab he achy hain jab ham ko in ka knowledge ho gaa or ham exoerience rakhty hon gy wesy main ne dekhaa hai key ye pairs utny risky nahe hoty jirny gold or oil hoty hain ye pairs bhi acha profit de sakty hain agar in ka experience ho to
      • #4 Collapse

g ap thk keh rhay hain
        • #5 Collapse

forex mai gbp usd aik pair hain is mai kam karny ka hamy bonus milta hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain forex aik world wide business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain
          • #6 Collapse

forex aik online business hain is main GBP/USD bohat hi profitable pairs hain ham is main trading karty hain or hamy is ka acha profit be milta hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai aik international or kabe be band na hony wala business hain
            • #7 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy gbp usd pair mai kam karna chahey is mai kam karny sy hamy acha bonus milta hain forex aik world wide or kabe be band na hony wala business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik shamil hain is mai hamara koi boss nahi hain
                • #9 Collapse

gbp usd mai loss ky chance km hoty hain hamy is mai kam karna chahey hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai jitna kam kary gy hamy utna he bonus mily ga forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik real business hain
                  • #10 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai pairs mai kam karty hain hum kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hm jitna kam kary gy hamy utna he bonus mily ga hum is mai agar bager learning ky kam kary gy hamy loss ho jy ga
                    • #11 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hamy gbp usd mai kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik online business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Profitable to saray pair hotay hain ager ham us ko profitable samagen aur us pair ko sahi trah say analysis ker kay trading karen to. ager ham kisi pair ki move ko samag ker trading keren to har pair hi profitable ho ga. aur ager kisi bhi pair ko predict kiye baghair hi trade kerna hay to wo kabi bhi profitable sabit nahi ho sakta hay.

اب آن لائن

Working...
                        X